Хочу научиться эффективному КУ

• Автор темы Автор темы Olgalex
  • Дата начала Дата начала
Ну в принципе и вправду о чём говорить? Пить то всё равно придётся; а там как повезет..
Шоб повезло, нужно готовить это везение. :old:
Мне везёт - когда вечером беру фикс тару, выпил, хочется ещё, а нету, лезть в ночи лоховство, погрущу и спать, утром счастлив. :YAHOO:
Успех нужно планировать! :old:
А повезёт, хз, в нарколожку привезёт..:smile:
///

Могу конечно почему нет? Даже странно как то... А опасность запоя с этим согласен, есть такая опасность и у тебя и у меня.. у всех наверно кто тут тусуется...
У меня никогда не было запоев. Не было долгосрочного ЕУ, как у большинства на отдыхе только, но и то в гавно не нажирался. Пару дней в неделю засаживаю и этому особо не рад, так как почти литруха в крепком эквиваленте, а здоровье уже не то. Возраст - 45 в этом году будет. Считаю, что для большинства 250 мл в крепком эквиваленте это край и то не более 1 раза в неделю. Эта та доза, которая не приводит к похмелью. Если сможешь на два-три раза её разделить на неделе, то вообще будет супер.

Последнее редактирование:
Считаю, что для большинства 250 мл в крепком эквиваленте это край и то не более 1 раза в неделю.
Ты весьма перспективный КУшник, если к 45 годам пил и не спился, а просто фигачишь свои 20 лча в год. Приложишь усилия и будет толк.

Я думаю год максимум мне чтобы поиграться в КУ. Не получится если снижение на начальном этапе до 10 ЛЧА, то получаю звание Дырявого танцора и двигаюсь в сторону трезвости :-D

Ты весьма перспективный КУшник, если к 45 годам пил и не спился, а просто фигачишь свои 20 лча в год. Приложишь усилия и будет толк.
Так Саня генетика норм. Не было алкашей в роду. По словам моего деда его отец на праздниках пил один стакашек на 150 грамм за один приём и больше не пил весь вечер. Вот она старая школа КУ :-D

Я думаю год максимум мне чтобы поиграться в КУ. Не получится если снижение на начальном этапе до 10 ЛЧА, то получаю звание Дырявого танцора и двигаюсь в сторону трезвости :-D
Да, 1 лча в месяц - помни об этом. 10 лча, но при этом по несколько месяцев не пить вообще, тоже хрень. Нужен максимально размазанный по месяцу и году употреб, желательно без ЕУ вообще. Тогда это работает оздоровительно. Проверено на себе.

Отца можно назвать малопьющим, только по праздникам. Братец раз в неделю и никогда не похмеляется. А я вот дал слабину. Стал здоровье поправлять и это напрягает

Да, а потом год трезвости, и я тебя как старший по медалькам, лишу тебя звания "Дырывого танцора".
:JOKINGLY::JOKINGLY::JOKINGLY:

Так Саня генетика норм. Не было алкашей в роду.
У меня в роду алкаши все. Проблемы с алкоголем были у обоих родителей, у обоих бабушек и обоих дедушек. Более того, родной брат нажирается периодически с косяками. Из 6 человек отец, оба деда и одна бабушка уже умерли непосредственно от бухла. А вот мама с другой бабушкой вовремя завязали и живы по сей день. Ну и что тут генетика? Я ровно так же как и ты, дошел до 20 лча и дальше не пошел.

У меня в роду алкаши все. Проблемы с алкоголем были у обоих родителей, у обоих бабушек и обоих дедушек. Более того, родной брат нажирается периодически с косяками. Из 6 человек отец, оба деда и одна бабушка уже умерли непосредственно от бухла. А вот мама с другой бабушкой вовремя завязали и живы по сей день. Ну и что тут генетика? Я ровно так же как и ты, дошел до 20 лча и дальше не пошел.
Я в том плане, что у кого генетика плохая, больше риск спиться.

Я в том плане, что у кого генетика плохая, больше риск спиться.
Честно говоря, именно наследственность алкоголизма на генетическом уровне не установлена и не доказана до сих пор.

Шоб повезло, нужно готовить это везение. :old:
Мне везёт - когда вечером беру фикс тару, выпил, хочется ещё, а нету, лезть в ночи лоховство, погрущу и спать, утром счастлив. :YAHOO:
Успех нужно планировать! :old:
А повезёт, хз, в нарколожку привезёт..:smile:
///
Ну да и это тоже имеет место быть, такая формула.... Только у тебя что другого спиртного вообще дома нет? На всякий пожарный даже??

У меня никогда не было запоев. =
Возраст - 45 в этом году будет. Считаю, что для большинства 250 мл в крепком эквиваленте это край и то не более 1 раза в неделю. Эта та доза, которая не приводит к похмелью. Если сможешь на два-три раза её разделить на неделе, то вообще будет супер.
Ну предположим так и есть (хотя что тогда здесь делаем??)
Я малость постарше, ну а 250 это ни о чём, только на вечер, куда там делить то?..250 в один вечер, а так ещё и пивка/винца по др. дням, особенно на отдыхе?

Да и после 2+ лет просушки не должен запить?
у меня три раза по полтора горда просушки было.
Ни разу не запил сразу.
после первой всё же сполз в запой. Но шёл к этому больше года.

А что будет у тебя - этого никто не скажет... Только сам

Ну да и это тоже имеет место быть, такая формула.... Только у тебя что другого спиртного вообще дома нет? На всякий пожарный даже??
Это основное, если надо впасть в еу, с переходом в запой, то нет проблем, имей дома стратегический запас.
:O_v::O_v::O_v:

Назад
Сверху Снизу