Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нееее, мне хуже. Я ж писал, как то в 2010, когда со студенточкой разбежались, в расстроенных чувствах рванул в Египет один. Ну пил там их мочепиво, как УГ, десять дней с обеда. Что уж тут хорошего? Надеюсь в этом году перепосетить Шарм.А шоб ещё пестаче, неужели ты так этого и не понял до сих пор.
Одно дело новые страны, и хочется больше облазить, другое не уметь умеренно выпить вечером.Нееее, мне хуже. Я ж писал, как то в 2010, когда со студенточкой разбежались, в расстроенных чувствах рванул в Египет один. Ну пил там их мочепиво, как УГ, десять дней с обеда. Что уж тут хорошего? Надеюсь в этом году перепосетить Шарм.
Ну вот ты поздно пришел с бокалами и дегустациями в заснеженной хижине. А то бы она точно осталась.Кстати, а куда ТС пропала? Как у нее дела?
В моём случае четыре более-менее продолжительные ходки в трезвость в сознательном возрасте и в спелом алкоголизме заканчивались банально, но я ни разу иллюзий то никаких и не испытывал. Внутренние ощущения были очевидными, а конопатить себе мозг миражами мне к тому времени уже надоело. В отношении напитков как минимум.
Ну это я максимум же написал который дозволен.. .а так может те же 150-250 то и нормально, почувствую что хватит а то...Воля и разум!
Срочно прямо??..Не ну человек не пил долго, тут решил возобновить алкоподвиги. Ну ладно бы дома, но заграницей наКУй надо. Срочно нужен тест в родной сторонушке
Пить 1-3 раза в неделю, круглогодично не хочу: слабеет здоровье, голова (разум), дорого!В моём случае четыре более-менее продолжительные ходки в трезвость в сознательном возрасте и в спелом алкоголизме заканчивались банально, но я ни разу иллюзий то никаких и не испытывал. Внутренние ощущения были очевидными, а конопатить себе мозг миражами мне к тому времени уже надоело. В отношении напитков как минимум.
Расшифруй мне "может плюшевый?" -- это кто??А ты запойник или ЕУшник, а может плюшевый?
Ну ты подумай всё же пробно прибухнуть перед поездкой, раз уж тебе трезвость не заходит. Всякое может быть в поездке. Ну его на хрен ставить эксперементы на чужбинушке. Вон Пеон всё ещё в запое, а вроде и ничего не предвещало беды.Думаю все 3 варианта чередовались...
Ну а цель какая? Посмотреть не тряханет ли что? Просто если норму держать думал и на чужбине ничего страшного... ну вот насчёт тест драйва у меня мысли тоже всё таки были за недельку или две конечно надо...Ну ты подумай всё же пробно прибухнуть перед поездкой, раз уж тебе трезвость не заходит. Всякое может быть в поездке. Ну его на хрен ставить эксперементы на чужбинушке. Вон Пеон всё ещё в запое, а вроде и ничего не предвещало беды.
Напомни..тебя ж трясло с лютого обжора.Ну а цель какая? Посмотреть не тряханет ли что? Просто если норму держать думал и на чужбине ничего страшного... ну вот насчёт тест драйва у меня мысли тоже всё таки были за недельку или две конечно надо...
Ладно брат, отпишись потом удачно или нет всё прошло. Но судя по планочке, которую ты поставил, больше шансов на не удачу.Ну а цель какая? Посмотреть не тряханет ли что? Просто если норму держать думал и на чужбине ничего страшного... ну вот насчёт тест драйва у меня мысли тоже всё таки были за недельку или две конечно надо...
Если совсем НЕ удачно будет как же я отпишусь??) А ты у нас планки на 150 грамм сушняка ставишь?Ладно брат, отпишись потом удачно или нет всё прошло.
Сколько по времени отсутствия на форуме считать петсдецом?Если совсем НЕ удачно будет как же я отпишусь?
Нет не я.А ты у нас планки на 150 грамм сушняка ставишь?