Idis
Активный участник
Да, я в декрете. Малой 8 месяцев. Старшему год и 10.Кать, ты с одним ребенком не можешь разойтись, а советуешь с двумя и в декрете навернре. наверняка Идис думала, не первый год здесь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я в декрете. Малой 8 месяцев. Старшему год и 10.Кать, ты с одним ребенком не можешь разойтись, а советуешь с двумя и в декрете навернре. наверняка Идис думала, не первый год здесь
Меня можно обсудить в моей теме.Кать, ты с одним ребенком не можешь разойтись, а советуешь с двумя и в декрете навернре. наверняка Идис думала, не первый год здесь
Это то ладно, зачем ты взрослого мужика усыновила?Заранее предупрежу вопрос Зачем детей рожала и прочие… Я сама до поры, до времени считала, что залеты происходят от отсутствия мозгов в наше-то время современной фармацевтики.
Детки от Бога, по другому я это назвать не могу. В анамнезе диагноз бесплодие + использование средств защиты.
Дискуссию на эту тему разводить не хочу.
Амариш, соглашусь. Не может провести границы, что ли.
Кстати, когда их проводишь, все сразу меняется, и внутри тебя, и снаружи.
Заступлюсь за ТС. Иногда на детей не решаются, они случаются сами. Тебе, такой логичной, это понять трудно.
Попробуй искать позитивы. На обиде далеко не уедешь, и тем проще алку потом вернуть его статус -кво алка при созе.Еще задумалась о том, что мне все что-то должны. Причем в теории я прекрасно знаю, что никто мне ничего не должен. Но, на практике получается по другому.
Я обижена на мужа, за то, что он запил и бросил нас с детьми в деревне.
Я обижена на сестру, что не помогла мне должным образом с детьми, хотя мы с ней все предварительно это обговаривали.
Я обижена на мою маму, что она не то и не так говорит моему сыну.
Я обижена на отца, что он сидит и ничего не делает. Точнее, делает все, чтобы ничего не делать.
Из всего вышеперечисленного делаю вывод, что проблема-то, скорее всего, во мне ☹️
Причем отношения с друзьями у меня самые замечательные. Т.е. у меня конфликтные отношения только с ближним окружением.
Чего? 😲Поговрить там с батюшкой, или поставить свечи,...
поставить свечи
Послабляющие 😁Чего? 😲
Свечи - в смысле себе, успокоительные? 😎
Вот и моя мама так же. И без папы плохо, и с папой - еще хуже. А еще будучи маленькой (но уже понимающей, что что-то не так) задавала себе вопрос: почему она не развелась? Почему я должна была бояться находиться в своем доме и спать с газовым балончиком? А вдруг и я сейчас была не такая больная, если бы тогда мать развелась с отцом (подозреваю, что мне щас ответят "нет, не была бы, и все равно жизнь бы стала такой, как сейчас")?Добрый день, уважаемые форумчане! 😄
Бьюти - родителей не выбирают. Это данность такая от ВС. И никакого БЫ в истории не существует. Все случилось так, как должно было случится. И принимай это как данность.
И отталкивайся теперь от этого. А не копошись в прошлом - кто прав, кто виноват - все равно теперь ты прошлое уже не изменишь!
Это все Ваши ответы на Ваши вопросы. Вы сами пришли к таким заключениям путем размышлений над прошлым и будущим. Вы этот этап выздоровления пережили. Держу пари, что и Вы не раз себе говорили " а если бы тогда...". Мои же вопросы пока без ответов, и очень больно принять, что когда-то близкие мне люди уже никогда не ответят мне на эти вопросы. Я спрашивала у мамы, почему она не развелась, а она только молчала. Она сама не знает ответов. А ТС я так ответила, чтоб она не тешила себя иллюзиями, ведь в итоге страдать будут дети. И что детям потом будет тяжело понят, почему их мама обрекла себя и их на страдания, почему она себя не ценит и не любит.Бьюти - а почему тебе так хочется свалить на кого нибудь ответсвенность?
Теперь мама виновата.
Бьюти - родителей не выбирают. Это данность такая от ВС. И никакого БЫ в истории не существует. Все случилось так, как должно было случится. И принимай это как данность.
И отталкивайся теперь от этого. А не копошись в прошлом - кто прав, кто виноват - все равно теперь ты прошлое уже не изменишь!
А то - почему мама не развелась? А почему папа не прекратил свое употребление? А почему бабушка не вмешалась? Бессмысленные претензии - сотрясение воздуха. Ниачом.