Хочу научиться жить счастливо!

• Автор темы Автор темы Idis
  • Дата начала Дата начала
на самом деле замещение одной зависимости на другую не есть хорошо.
Как правило люди в нормальной ремиссии не трудоголики, не игроманы, не сексоголики- они просто живут и наслаждаются жизнью.😄)))))

на самом деле замещение одной зависимости на другую не есть хорошо.
Как правило люди в нормальной ремиссии не трудоголики, не игроманы, не сексоголики- они просто живут и наслаждаются жизнью.😄)))))

Плюсуюсь.

А то как метадон для наркоманов.

Там танки чтоль ездят??))))

1283719355_world-of-tanks_2.jpg

1340091451_gamelegend.ru.2.jpg

Всем, добрый день!
Решила перечитать заново все важные темки, книги. Все-таки не один год прошел, когда я их начинала читать, в голове многое поменялось. Но, сил пока на серьезную литературу нет. Попозже. Пока просто читаю разные ветки форума. В эмоциональном плане меня шатает из стороны в сторону, то все хорошо, то все плохо. Алк периодически приходит домой в каком-то странном состоянии, вроде не пьяный, но глаза чужого человека. Мой нос теперь работает на бессознательном уровне, я как собака начинаю сразу обнюхивать человека, чтобы определить степень опьянения. Самой противно от этого. Сегодня обнаружила в очередной раз пропажу 100р из своего кошелька. Накатило такое желание все закончить и разорвать эту связь. Для меня обман и воровство в семье это что-то запредельное. У меня раньше и в мыслях не было, что буду жить с таким человеком. А теперь живу и детей от него рожаю.

В человеке заложено выживание. Концлагерь в пример уже приводили. Отличие в том, что мы живем в своими руками построенных тюрьмах.

Помню уа как то нажрался очередной раз, а утром собрался в магаз и говорит, ты у меня деньги вытащила? Т.е. в их приличной типа семье было нормой вытаскивать деньги. Я аж задохнулась от шока. А он совершенно буднично типа я пьяный был ты и вытащила. Ну чо тут комментить.

Даже на расстоянии алк умудряется меня задевать. Конечно я задеваюсь эт моя проблема. Другое дело как жить на одной жп с такими я уже даже не представляю.

Всем, добрый день!
Решила перечитать заново все важные темки, книги. Все-таки не один год прошел, когда я их начинала читать, в голове многое поменялось. Но, сил пока на серьезную литературу нет. Попозже. Пока просто читаю разные ветки форума. В эмоциональном плане меня шатает из стороны в сторону, то все хорошо, то все плохо. Алк периодически приходит домой в каком-то странном состоянии, вроде не пьяный, но глаза чужого человека. Мой нос теперь работает на бессознательном уровне, я как собака начинаю сразу обнюхивать человека, чтобы определить степень опьянения. Самой противно от этого. Сегодня обнаружила в очередной раз пропажу 100р из своего кошелька. Накатило такое желание все закончить и разорвать эту связь. Для меня обман и воровство в семье это что-то запредельное. У меня раньше и в мыслях не было, что буду жить с таким человеком. А теперь живу и детей от него рожаю.
как только не надоест..... 😜

Назад
Сверху Снизу