Ох, ребята, пришел и на мою улицу "праздник". Уже с января к этому все шло, на мои слова, что его поведение меняется, он уже не обращал внимание. Теперь пьет. Сейчас стараюсь сохранять спокойствие, но как это трудно дается! Я только возьму себя в руки, живу, занимаюсь с сыном, дела делаю, как приходит он (то трезвый, то пьяный, в последнее время пьяный) и мое спокойствие рушится. Он уходит, я опять по-тихоньку успокаиваюсь, и все по-новой. Чем дальше, тем хуже. Я его не трогаю, ничего не говорю, не пишу, не звоню. Да, и приходит он, обычно, когда нас с сыном дома нет (по коляске видно). Когда мы приходим домой, он уходит. Ночевать, иногда, приходит. Сейчас пришел пьяный, я попросила, чтобы дома он находился только трезвый, он ушел. Уходя обвинил меня в чем-то, понимаю, что не стоит обращать на это внимание, а все-равно задевает. Пишу, просто хочу выговориться. Обычно его
запои длятся 2-3 недели. Украл у меня из кошелька деньги, хорошо, что там было всего 100р. Но, блин…. Никогда не думала, что буду как моя мама прятать деньги. Сейчас снимаю наличку по-минимуму. В основном расплачиваюсь картой. Вопрос: правильно ли я себя веду? Сегодня, когда пришла в обед домой, он был не пьяный, смотрел на меня, видимо, ждал моих слов. Я ничего не сказала, просто прошла мимо. Он ушел и через час пришел уже пьяный, обвиняя меня в чем-то. Идет 4-й день его пьянки.