Перетерпи 2-3 выходных и все само пройдет, поймешь, что на выхах не обязательно бухать. Типо как привычка, поменял ее и больше тебя не дергает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перетерпи 2-3 выходных и все само пройдет, поймешь, что на выхах не обязательно бухать. Типо как привычка, поменял ее и больше тебя не дергает.
Заходи к ним сразу голая, чтобы быстрее покраснели)Се неприменно, но еще в теплице нужно помидорам показаться...блин забросила их на отходняках.
Это нужное дело... Помидоры- это супер. Кстати, томатный сок хорошо, вместо ненужных напитков...Се неприменно, но еще в теплице нужно помидорам показаться...блин забросила их на отходняках.
Заходи к ним сразу голая, чтобы быстрее покраснели)
Это наше алкашеское, я же работаю, по дому все делаю, могу и выпить.Я уж очень любила уборку в доме делать и топливо вливать, я ж соточку бывало тяпну и пошла жара в хату....
И стираю и убираю и кушать готовлю, прям пропейлер в жооо... иногда не помнила как я посуду домывала или картоху варила ..ну к примеру.
Надо искоренять.
Стой пока не покраснеют.И скоко мне там стоять голой, они ж еще цветут толькоооо![]()
Это нужное дело... Помидоры- это супер. Кстати, томатный сок хорошо, вместо ненужных напитков...
Это наше алкашеское, я же работаю, по дому все делаю, могу и выпить.
Стой пока не покраснеют.и мужа позови, чтобы не скучать)
Томатный сок и так хорошо. Компот вишневый вообще обалденно заходит.Это нужное дело... Помидоры- это супер. Кстати, томатный сок хорошо, вместо ненужных напитков...
Мой любимый, доча мп
Я все время удивлялась мужу он выпил если, то все расслабился покушал посидел чуток и спать.
Че хрень?? Зачем пил??
Ну может глядя на тебя и он перестанет херней заниматься.Мой любимый, доча мп
Я все время удивлялась мужу он выпил если, то все расслабился покушал посидел чуток и спать.
Че хрень?? Зачем пил??
Мне тоже такие снились.Всем утра)))
Всю ночь учвствовала в каком - то боевике.
Жуть...женщина с отрублеными руками - море крови...блин убить Била 3.
Проснулась в 4 утра и так проволялась до7, а там на работу.
Трудотерапия спасёт.![]()
Мне тоже такие снились.) Муж предлагал записывать и продавать сценарии
Потом алкосны пошли.
Алкосны - это когда пьешь во сне?Мне тоже такие снились.) Муж предлагал записывать и продавать сценарии
Потом алкосны пошли.
Алкосны - это когда пьешь во сне?
Алкосны - это когда пьешь во сне?
Я не знала, думала алкосном называют сны на отходняках.
Это когда ты напиваешься во сне, а потом в ужасе просыпаешься и голова тяжелая. И думаешь:блин!Опять??? Потом, конечно, попускаетА сок мой любимы
Чем алкосон отличается от ужаса???
Это когда ты напиваешься во сне, а потом в ужасе просыпаешься и голова тяжелая. И думаешь:блин!Опять??? Потом, конечно, попускает)
Или я еще в начале все время во сне водку ныкала, а муж находил. Или муж выносил мусор, а из него высыпались пустые бутылки
В общем , мало приятного.