Хочу научиться трезвой жизни.

Они там алкашей не любят, да? В созразделе?
Так у них от нас одни беды. Можешь почитать, посмотреть на себя со стороны своих родственников, скажем так. Но совет, лучше не пиши, пока.

Они там алкашей не любят, да? В созразделе?

Да.
Ты даже там не была? =-O
Алкашата любят туда зайти на зоопарк посмотреть.
🤔 А почему они нас называют Алкаши, обидно, алкоголик можно :JOKINGLY:
Так что они не созы а СОЗИХИ;)

А у него как с алко?

У него норм, может раз или два в месяц по четку выпить, не похмеляется не догоняется. Эта доза у него на протяжении всей нашей совместнойжизни больше 20 лет.

Так у них от нас одни беды. Можешь почитать, посмотреть на себя со стороны своих родственников, скажем так. Но совет, лучше не пиши, пока.
Не, не хочу к ним. Мне негатив пока вреден. Опасно - вдруг с расстройства сорвусь...😉

Да.
Ты даже там не была? =-O
Алкашата любят туда зайти на зоопарк посмотреть.
🤔 А почему они нас называют Алкаши, обидно, алкоголик можно :JOKINGLY:
Так что они не созы а СОЗИХИ;)
Созанушки тогда уж😂

Ой нас и тут не плохо кормят, нафиг они нужны.
Без Таити обойдемся)) :-D

Я, кстати, тоже в созраздел пока не заходила вообще. Мне интересны друзья по несчастью, вместе выкарабкиваться веселее

Сегодня шла по парку на работу. Бабулька на велике с корзинкой восьмерки выписывала. Интересно, уже где- то "позавтракала" или кататься училась... Хорошо хоть медленно, народ успевал отшарахиваться...Этой заразе все возрасты и стати покорны...

Сегодня шла по парку на работу. Бабулька на велике с корзинкой восьмерки выписывала. Интересно, уже где- то "позавтракала" или кататься училась... Хорошо хоть медленно, народ успевал отшарахиваться...Этой заразе все возрасты и стати покорны...
Так она спецом выпила, чтоьы не дай Бог по дороге не разбить😂

Так она спецом выпила, чтоьы не дай Бог по дороге не разбить😂
:LOL:. Ага, а с виду обычный бабец, в косыночке... Чем то Миронова напомнила из "Бриллиантовой руки", когда он на трассе Лелика тормозил

Завтра пятница... Какие мысли по этому поводу? Надеюсь, что форумно-книжно- читально- изучательные?

Се неприменно, но еще в теплице нужно помидорам показаться...блин забросила их на отходняках.

Назад
Сверху Снизу