Так у них от нас одни беды. Можешь почитать, посмотреть на себя со стороны своих родственников, скажем так. Но совет, лучше не пиши, пока.Они там алкашей не любят, да? В созразделе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так у них от нас одни беды. Можешь почитать, посмотреть на себя со стороны своих родственников, скажем так. Но совет, лучше не пиши, пока.Они там алкашей не любят, да? В созразделе?
А о чем ты с мужем говорила, ты разве доставляла им проблемы какие. Сказала бы просто, что решила не пить и все.
А у него как с алко?Проблемы нет, скорей подводила очень сильно.
Они там алкашей не любят, да? В созразделе?
А у него как с алко?
Не, не хочу к ним. Мне негатив пока вреден. Опасно - вдруг с расстройства сорвусь...Так у них от нас одни беды. Можешь почитать, посмотреть на себя со стороны своих родственников, скажем так. Но совет, лучше не пиши, пока.
Созанушки тогда ужДа.
Ты даже там не была?
Алкашата любят туда зайти на зоопарк посмотреть.
А почему они нас называют Алкаши, обидно, алкоголик можно
Так что они не созы а СОЗИХИ;)
Так у них от нас одни беды. Можешь почитать, посмотреть на себя со стороны своих родственников, скажем так. Но совет, лучше не пиши, пока.
Правильно, тут сиди)Не, не хочу к ним. Мне негатив пока вреден. Опасно - вдруг с расстройства сорвусь...![]()
Ой нас и тут не плохо кормят, нафиг они нужны.
Без Таити обойдемся))![]()
Правильно, тут сиди)
Полностью согласен, об этом и говорю.Окрепнешь когда психологически, можно почитать увидев себя со стороны.
Иногда полезное чтиво![]()
Ты по выхам в основном пила?Слушаюсь, товариСчь.
Все для фронта, все для победы.
Так она спецом выпила, чтоьы не дай Бог по дороге не разбитьСегодня шла по парку на работу. Бабулька на велике с корзинкой восьмерки выписывала. Интересно, уже где- то "позавтракала" или кататься училась... Хорошо хоть медленно, народ успевал отшарахиваться...Этой заразе все возрасты и стати покорны...
Ты по выхам в основном пила?
Так она спецом выпила, чтоьы не дай Бог по дороге не разбить![]()
Завтра пятница... Какие мысли по этому поводу? Надеюсь, что форумно-книжно- читально- изучательные?
Завтра пятница... Какие мысли по этому поводу? Надеюсь, что форумно-книжно- читально- изучательные?