Примерно также читаю. Перечитываю некоторые места чтобы лучше понять
Что со счётчиком?
Так ничего не поймёшь, читай проф литру для понимания и кругозора.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как его включить?Что со счётчиком?
Хотела себе включить, но чёт не могу найти...хде, хде у него кнопка))
На аву свою ткни, информация, дата отказа от алкоголя
Привет! Сон действительно плохой был. Часа в 4 утра думал даже терафлю выпить)Утро доброе всем жителям этой планеты от собрата ро разуму.
Прошла еще одна ночь, ну как прошла - мимо.... полноценного сна еще нет.
Утро радует только тем, что трезва и могу не прятать глаза от коллег в офисе, разговаривать стоя близко к ним и не переживать за перегар, не думать лихорадочно какую же придумать отмазку... а это офигенно!!!
Привет! Сон действительно плохой был. Часа в 4 утра думал даже терафлю выпить)
Панночка, а как сейчас физическое самочувствие? Нормально уже?Замечательный вечер!!
Разговор с мужем состоялся, сложный, долгий, но он на моей стороне.
Сказал, что будет поддерживать как сможет.
Дочь.... как я боялась разговора с ней, (она уже взрослая ей 18 скоро) её слова - мамочка, ты поддатая - добряк, но я тебя такой не хочу видеть, лучше давай выбирайся - Господи!!! Спасибо!!!
Погода налаживается и жизнь по - тихоньку.
Баня была тоже и так классно тушке после легонького пара..
Вечера всем доброго.
Панночка, а как сейчас физическое самочувствие? Нормально уже?
Сон наладится, куда он денется) Тоже плохо спала, сейчас отлично, никакие таблетки не нужны, а в своё время накупила всего...
Ты - молодец, заручилась поддержкой по всем фронтам!
А Стеца, да, можно несколько раз перечитать. Мне, кстати, тоже уже можно освежить...![]()
У меня был сон рваный почему-то. За ночь по сто раз просыпалась и засыпала. И пустырник пила, и валерьянку, "Вечерние" таблетки, донормил (в самом крайнем случае), мелатонин... А теперь ничего не надо, всё прошло, как перестала употреблять алко. Зато теперь склад лекарств...Сон еще тревожный с яркими красками, но уже лучше.
Знаешь после разговора с мужем у меня камень с души свалился, мне очень было важно, что б он меня простил и поддержал.
Сама себя простила....эфорийка однако)))
Забегай в гости, дружить домами будем![]()
У меня был сон рваный почему-то. За ночь по сто раз просыпалась и засыпала. И пустырник пила, и валерьянку, "Вечерние" таблетки, донормил (в самом крайнем случае), мелатонин... А теперь ничего не надо, всё прошло, как перестала употреблять алко. Зато теперь склад лекарств...
А поддержка близких очень важна, конечно. Тут и говорить нечего. Теперь только бы оправдать их доверие)))
Почитай ещё эту книгу. Мне очень понравилась, рекомендую.