pechulina15
Гуру
Панночка привет, лови поддержку ![Smile 38 :PREVED: :PREVED:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bq.gif)
![Smile 38 :PREVED: :PREVED:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bq.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принимаю и буду хранить.
Алкоголику жить трезво очень непросто, потому что трезвым быть уныло, скучно, а люди вокруг с каждым трезвым днём становятся всё тупее и бесят, невозможно. И это ведь тоже осточертеет, что жить трезвым вообще не хочется. Замкнутый круг, прям........выход из 3х дневного запоя не самый тяжёлый, можно сказать, что "обошлось малой кровью"...... но так остачертело, так хочется жить трезво. Примите в свои ряды, может что и получится.
Алкоголику жить трезво очень непросто, потому что трезвым быть уныло, скучно, а люди вокруг с каждым трезвым днём становятся всё тупее и бесят, невозможно. И это ведь тоже осточертеет, что жить трезвым вообще не хочется. Замкнутый круг, прям.
Просто трезвой быть, злой и недовольной - невыносимо. А быть трезвым и довольным алкоголиком - это именно чудо.Ой ну что уж совсем так то?? Я чуда чудесного не жду, просто трезвой быть хочу.
Злой, что быть обязательно?? Не думала об этом, да не замечала за собой особой злости, я ж не всегда пью. Может я чего не понимаю???Просто трезвой быть, злой и недовольной - невыносимо. А быть трезвым и довольным алкоголиком - это именно чудо.
То есть тебе клево быть трезвой? Зачем ты вообще изменяешь кайфовое состояние?Злой, что быть обязательно?? Не думала об этом, да не замечала за собой особой злости, я ж не всегда пью. Может я чего не понимаю???
Злой, что быть обязательно?? Не думала об этом, да не замечала за собой особой злости, я ж не всегда пью. Может я чего не понимаю???
Зачем???? Алкаголик потому что.. думаю, что так.То есть тебе клево быть трезвой? Зачем ты вообще изменяешь кайфовое состояние?
по-моему, это мазохист называется)Зачем???? Алкаголик потому что.. думаю, что так.
Слушай, ты отчасти прав, мы себя истязаем добровольно принимая очередную дозу алкоголя.по-моему, это мазохист называется)
Знаешь в начале своей алкокарьеры это была эфория и легкость. В конце надеюсь, что это так уже ничего... так напиться и забыться.. секундная радость по телу теплом, после 1 стопки.А что он тебе давал вообще, алкоголь?
От чего забываться, если в трезвости все кайфово?))
Не бывает всегда кайфово, ну есть разные обстоятельства и ситуации когда хреново, мы ж не идиоты, мы алкоголики.
Три пьянки за 2 месяца это не так страшно, если не было последствий после этого. Чем больше воздержание, тем дольше и сильнее потом загул.За 2 месяца это третий загул. Раньше было чаще и больше дней и как итог жуткий выход со всеми прелестями)))
Хочу совсем не пить.