Молодец, там и поддержут и подскажут, если качать начнет.Да ну мамсик, а я поперлась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец, там и поддержут и подскажут, если качать начнет.Да ну мамсик, а я поперлась.
Тебе нужно влиться в коллектив))) Чем ты активно и занимаешься)Да ну мамсик, а я поперлась.
Я подумаю) Соблазнительно, конечно)))Молодец, там и поддержут и подскажут, если качать начнет.
Я подумаю) Соблазнительно, конечно)))
Ого! У нас пол десятого, тоже ухожу. Устала от компа( Глаза не глядят.Всем хорошего вечера, а у нас уже почти полночь и я спать пошла.
Утро доброе! Хорошего трезвого дня)))http://s15.😄/543e202a3181d9d46b62995d5f2f0d4f.gifДоброе утро НД.
А конкретней,что именно?За секунду всё взбесило.
Многие жалуются на раздражительность при отказе.На парковке какой - то му..жик или незнаю кто подпер так, что выезжала милимитруя и реально на ощупь, я много лет за рулем и разные были ситуации, хуже было, но вот так отреагировала))
Самой не приятно.
Кхм...ну не понравилось тебе,что неудобно выезжать пришлось .Пока не буду за руль садиться...иди все лесом.
Кхм...ну не понравилось тебе,что неудобно выезжать пришлось .
А причем тут "всё" ??
У меня уже ум за разум зашёл.Ой, девочки ЯНАПЕНСИИ это я так представила себя через некоторое время, йолке)))