Хочу научиться трезвой жизни.

Всем драсте!!
Сегодня я проснулась со странным ощущением, вот не могу даже описать.
Я теперь вроде как часть чего - то волшебного, вроде как какому - то тайному обществу пренадлежу....улыбаюсь.
Хорошое утро, нужно это закрепить.
Физика конечно еще шалит, но терпимо.
Работу никто не отменял.
И вот еще... хочу поговорить с близкими с мужем в первую очередь..с чего начать и как???
Понимаю что нужно, но страхово и стыдно... что посоветуете???

У меня для мужа железный аргумент - Отягощенная, наследственность. Поэтому решила совсем не пить
Утро доброе всем жителям этой планеты от собрата ро разуму.
Прошла еще одна ночь, ну как прошла - мимо.... полноценного сна еще нет.
Утро радует только тем, что трезва и могу не прятать глаза от коллег в офисе, разговаривать стоя близко к ним и не переживать за перегар, не думать лихорадочно какую же придумать отмазку... а это офигенно!!!
Сон будет! Я стала спать намного лучше. А то было такое проснусь в 2 и лежу до 4-5

А я везде прочитаю, будь спок!:-D

У меня есть фенибут, может его выпить??
Я его покупала еще когда дочь поступала( я больше ее волновалась)
Пила один раз таблетку - ноль эфекта.
Может ща зайдет, кто пил???

Я незнаю, мы потом еще из - за открытых окон повздорили - капец.
Домой приехала и слезы градом.
Капец какой - то и раздрай, хотела огородом заняться - не пойду.
Читаю литиратуру профильную.
Вечером загляну.
Сегодня я не пью.
Ну а че. Норм, что повздорила. Только не плачь. Я ещё прикинь на паджеро спорт. Такрй брутальный автомобиль. Муж на нем настоял. Знаешь сколько я всего выслушиваю. Один раз подрезали, я не пропустила, поравнялись, видимо хотели поругаться. Видят меня, и типа смотри, баба за рулём. Я ж вожу, как мужик, хорошо и уверенно. Иногда думаю, слава богу, что я не мужик, я бы наверно много дралась.

У меня есть фенибут, может его выпить??
Я его покупала еще когда дочь поступала( я больше ее волновалась)
Пила один раз таблетку - ноль эфекта.
Может ща зайдет, кто пил???
Пей фенибут, я пью. Пей новопассит, атаракс. Пробуй все, изможденный трезвый организм будет тебе благодарен

По-моему, это совсем другое. =-O
Заведи кота! Ко мне киса опять пришла лежать. Мы сегодня разоспались. Лежит, греет живот, мурчит.

Ну ему ж гулять нужно))
Блин простите, но я не понимаю когда заводят кошку или кота, потом их стерелизуют, кастрируют - я против таких вещей.
Животное не игрушка..

Ну ему ж гулять нужно))
Блин простите, но я не понимаю когда заводят кошку или кота, потом их стерелизуют, кастрируют - я против таких вещей.
Животное не игрушка..
Ну это неизвестно, кто ещё игрушка. Мой - это хозяин мира, муж мой у него в услужении и мы на посылках

Ну а че. Норм, что повздорила. Только не плачь. Я ещё прикинь на паджеро спорт. Такрй брутальный автомобиль. Муж на нем настоял. Знаешь сколько я всего выслушиваю. Один раз подрезали, я не пропустила, поравнялись, видимо хотели поругаться. Видят меня, и типа смотри, баба за рулём. Я ж вожу, как мужик, хорошо и уверенно. Иногда думаю, слава богу, что я не мужик, я бы наверно много дралась.

У нас Кайрон, тож не мелкий.

Ну и не моё особо. Муж завёл котейку, очень хотел. Ну а я пошла навстречу. Первое время его гнала(кота) , бесил очень. А теперь уже смирилась

У сестры мейкун, да такой... собаку не надо.
Как - то не сложилось у меня с ним.

У меня для мужа железный аргумент - Отягощенная, наследственность. Поэтому решила совсем не пить

Сон будет! Я стала спать намного лучше. А то было такое проснусь в 2 и лежу до 4-5
Я стала спать так крепкого , как младенец O:-) Муж работает по удалёнке дома, график работы сутки через трое. Так всю ночь он ходит, по клаве клацает, свет над столом горит, а я сплю до самого утра. Видимо за годы пьянства недосып шибко сильно накопился:JOKINGLY:

Я ради сна вообще на многое готова! И кстати, первые дни глушила лимонад, а сейчас уже по чуть чуть пью
Да, у меня сейчас совсем уже потребность в лимоналах, соках, квасах отпала . Иногда, выпиваю одну баночку энергетика. Хочется вредного выпить O:-) :-D Удовлетворяю низменные свои желания таким образом:-[

Я ради сна вообще на многое готова! И кстати, первые дни глушила лимонад, а сейчас уже по чуть чуть пью

Я подсела на швебс, прошу не путать со шнапсом :-D
И не сильно сладкий и ядрёный такой.

Назад
Сверху Снизу