Хочу научится не дать себе уговорить себя

На сколько лет улетел?
С работы улетел, был руководителем среднего звена на РЖД. не помню, может с полгода полетал, может меньше. Следущая сухость длилась 3 года. Другу коттедж под ключ отделал).

Потом год была сухость, в общем как по учебнику, последняя кодировка меньше полгода и я понял, что уколов я больше не боюсь.

Приветы. Была у Стеценко статья, что году на 9-10м тянет на что-нибудь этакое. Если не загул, то монастыри и всё такое прочее. Предположительно бросая отмеряют себе этот срок.

году на 9-10м тянет на что-нибудь этакое. Если не загул, то монастыри и всё такое прочее.
Привет. Может быть. Приуныл от стабильности, на работе конечно атмосферка та еще была... но это отдельная история для мемуаров. Один из моих начальников, когда его ушли на пенсию, через полгода застрелился по синьке.

Господа, вы на счётчики смотрите? Кто с кем должен делится планами?) Думать что я не отложил выпивку на время, а совсем не пью и планы долгосрочные строить с учётом этого, а не ждать, когда жена в отпуск уедет. Меня никто не заставляет, ни уговаривает, ни стыдит, а если у кого и возникнет такое желание, так я на это не реагирую, потому что в основном пью в одного, теперь лимонад!)

Попробовал Байкал Черноголовки, так себе букет, запутаный какой-то. Червячки какие-то шевелили что-то в утробе, но слава богу недошевелили. Прочитал сегодня здесь отчет одной дамы, как она чудила-чудила но таки дошла до до истинной веры в бога. Молодец, я крещеный, но послушав аудиокнигу библии потерял напрочь свои непрочные убеждения. Хотя пару раз обращался к всевышнему с просьбой о здоровье жены и мне кажется был услышан.

Вчера утром на работе дал охраннику на опохмел, он был с суток, прочел коротко лекцию о вреде позднего алкоголизма, дядька записят. После работы иду, он всё ещё на воротах, на следующие сутки остался, "Женя, дай полтинник". Я прочёл коротко лекцию о вреде пития на работе и денег не дал! По прибытию домой прям заметил, как мозг ушёл в автопилот... Толи старость, толи последствия болезни...

Сегодня слухал аудиокниги Дэйва Эспери "Меняя правила". Очень интересно, учитывая, что часть мозга сгорело синим пламенем, тема такая, что мозг всё ещё можно обучать и растягивать, создавая новые нейронные связи, новые привычки и умения. То есть книга далека от зависимостей, и рассказывает о работе автора над улучшением Себя и своих умственных способностей. Я то было крест на своём айкю поставил)).

Кто то сказал, что мысль или слово рождается во рту, а не в мозгу, и что победить демона мож но о только "говоря". Вопрос, если на форуме писать то демон не слышит? Демон же в голове, значит он знает, что я пишу и думаю.

Все уравновесилось, по ощущениям счетчик слишком быстро крутится, вот и 24 дня. Уже не прислушиваешься к сердцу, пульсу, не проверяешь температуру, скукота)). Нужно найти что то позитивное... черешня сладкая, газировка в холодильнике холодная. Вечером включаем главу аудиокниги по самосовершенствованию и наступает спокойный продолжительный сон. Ляпота. В 5 просыпаемся и собираемся на работу-на работу-на работу)).

Все уравновесилось, по ощущениям счетчик слишком быстро крутится, вот и 24 дня. Уже не прислушиваешься к сердцу, пульсу, не проверяешь температуру, скукота)). Нужно найти что то позитивное... черешня сладкая, газировка в холодильнике холодная. Вечером включаем главу аудиокниги по самосовершенствованию и наступает спокойный продолжительный сон. Ляпота. В 5 просыпаемся и собираемся на работу-на работу-на работу)).
Один живёшь? Что анек вспомнился:
-Жена будит мужа.
Муж: что, опять?!
- Утро. На работу пора.
- Уф.На работу, на работу

Ещё хорошая новость, в хозяйственном появился белорусский стиральный порошок, наш наверное в Белоруссии. Цена конечно не рубль двадцать...

Что Вам сказать? Всё ровно, сосем глицин, жрём Се, Де3, Ве1, ну ноопепт и пирацетам уже давно принимаем. Других рацетамов по рекомендациям Дэйва в наших аптеках нет. Увидел в интернете НаНотпропил, цена за рубль... Почитал отзывы: пустая трата денег, мозг не взрывают, не на что не влияют. На работе продолжается дерганье меня по объектам, одно не закончу посылают на другую задачу. Но данный факт не выбешивает, послали - поехал. Жена получила права, сажу её за руль, покрикиваю, она обижается, стараюсь хвалить. В магазинах на алкоголь стараюсь не смотреть на всякий случай, но мимо иногда проходить приходится, в поисках газировки, жара стоит - обпиваюсь. Сижу вот на лоджии зелёный чай попиваю, надо куда то в дискуссию вклиниться, но свежих аликов нет.

Не идёт "ирокеза", на четвёртом опусе второй раз засыпаю. Котовские размышления на эту тему ито осилил вчера. А якоря мне скорее всего нужны, не срочно, но к истечению 3-4 месяцев. Пока ни тяги ни других эмоций не возникает, ни психов, ни истерик, ни другой паранои. Так, живу, что то слушаю, что то читаю, иногда пишу в чужих темах, пытаюсь прочесть что то между строк.

Не идёт "ирокеза", на четвёртом опусе второй раз засыпаю. Котовские размышления на эту тему ито осилил вчера. А якоря мне скорее всего нужны, не срочно, но к истечению 3-4 месяцев. Пока ни тяги ни других эмоций не возникает, ни психов, ни истерик, ни другой паранои. Так, живу, что то слушаю, что то читаю, иногда пишу в чужих темах, пытаюсь прочесть что то между строк.
Мистер Джон, как ваши дела, успехи и все прочее?

Мистер Джон, как ваши дела, успехи и все прочее?
Вот же блин, Сэр Пиво Сан, да нормально. Встаю в 5, Примерно в 6.30 выезжаем на работу: до своей работы довозит дорогая, дальше пересаживаюсь сам за руль, в начале восьмого в основном начинаю трудится. Сегодня повезло: в 23х-этажке есть лифт, не доведенный до ума, пульт там с двумя кнопками, вверх-низ. Я в потолок системы амстронг устанавливаю светодиодные светильники, амстронг сделан выборочно, аля с 8 по 20ый надо было переть коробки со светильниками на себе. Основная масса работать начинает чуть позже, в общем шея у меня сегодня не в мыле. 7 этажей по 8 светильников. Телефон, мне пел старые медляки Мира и рассказывал аудиолекции на свой выбор. ну домой в обратном порядке. Жене надо набивать колею на правом руле. Получается по чуть-чуть. Настроение сегодня не испорчено, начальство не видел), завтра пятница опять же, поеду к другу в "деревню". Мои лекторы сказали, что встречи с друзьями и обнимашки дают дополнительную жизненную энергию. друзья конечно прибухнут, мне надо это "не заметить", многолетний опыт есть, совсем отмазаться сложно, одноклассники как никак, чуть ли не полтинник бок о бок. куплю 2 листра Байкала, начал к нему привыкать).

Вот же блин, Сэр Пиво Сан, да нормально. Встаю в 5, Примерно в 6.30 выезжаем на работу: до своей работы довозит дорогая, дальше пересаживаюсь сам за руль, в начале восьмого в основном начинаю трудится. Сегодня повезло: в 23х-этажке есть лифт, не доведенный до ума, пульт там с двумя кнопками, вверх-низ. Я в потолок системы амстронг устанавливаю светодиодные светильники, амстронг сделан выборочно, аля с 8 по 20ый надо было переть коробки со светильниками на себе. Основная масса работать начинает чуть позже, в общем шея у меня сегодня не в мыле. 7 этажей по 8 светильников. Телефон, мне пел старые медляки Мира и рассказывал аудиолекции на свой выбор. ну домой в обратном порядке. Жене надо набивать колею на правом руле. Получается по чуть-чуть. Настроение сегодня не испорчено, начальство не видел), завтра пятница опять же, поеду к другу в "деревню". Мои лекторы сказали, что встречи с друзьями и обнимашки дают дополнительную жизненную энергию. друзья конечно прибухнут, мне надо это "не заметить", многолетний опыт есть, совсем отмазаться сложно, одноклассники как никак, чуть ли не полтинник бок о бок. куплю 2 листра Байкала, начал к нему привыкать).
Хорошо, когда у братьев по несчастью все хорошо)) Есть работа, есть дорогая, есть машина и прочие атрибуты. Говоришь, что отмазаться сложно, хм, ну не знаю, у меня отпали все из старых компаньенов, кроме одного, но тот проф спортсмен, дудит траву, но мне не предлагает ибо сам навещал меня в психушке. По мне, так хоть вся планета бухать и курить будет, я не дрогнул ибо для меня это смерть и точка.

Назад
Сверху Снизу