Хочу научится не дать себе уговорить себя

Купаться ходите?
Набережная, она не для купания, так, деньги отмыть), один раз прогулялись. У нас город имеет пару бутылочных горлышек, и передвижения по нему оправдываются только необходимостью. Так что дом - работа. Из дома выезжаем в 6.30-7.00 дабы долго не стоять.

Набережная, она не для купания, так, деньги отмыть), один раз прогулялись. У нас город имеет пару бутылочных горлышек, и передвижения по нему оправдываются только необходимостью. Так что дом - работа. Из дома выезжаем в 6.30-7.00 дабы долго не стоять.
Ага, тогда понятно, у нас набережную отгрохали по всей береговой линии с пляжами и всем необходимым, ну и трафик не такой тяжелый. А у вас походу с трафиком беда.

Ага, тогда понятно, у нас набережную отгрохали по всей береговой линии с пляжами и всем необходимым, ну и трафик не такой тяжелый. А у вас походу с трафиком беда.
У нас короткая "береговая линия", и то думаю какие то десятилетия назад срезали высокий берег, он является границей города. Была пристань, речной вокзал, который хотят сносить, в это место упирается главный проспект города (Ленина). Набережную, прогулочную зону тоже свояли из крутого берега.

У нас короткая "береговая линия", и то думаю какие то десятилетия назад срезали высокий берег, он является границей города. Была пристань, речной вокзал, который хотят сносить, в это место упирается главный проспект города (Ленина). Набережную, прогулочную зону тоже свояли из крутого берега.
Таки вы ходите на речку купаться?

Сегодня были посиделки с друзьями. Они поели коньяка, я Байкал, всё было затеяно под небольшую работу, которую должен был выполнить я, половину сделать по техническим причинам не удалось, в целом посидели нормально. Соблазнов не было, как и предполагалось.

Сегодня были посиделки с друзьями. Они поели коньяка, я Байкал, всё было затеяно под небольшую работу, которую должен был выполнить я, половину сделать по техническим причинам не удалось, в целом посидели нормально. Соблазнов не было, как и предполагалось.
В топку соблазны, уже наигрались.

Суббота, приехал на работу поздновато... Офиц раб день с 9.00, я обычно прикатываю в 7.15, а сегодня около девяти только из дома вышел. По прибытию узнал, что начальство уже было и мной особо никто не заинтересовался, так как я в это время уже "на этажах". И чето так потянуло отдохнуть, ну в смысле не оставаться на стройке)) , заехал в гараж, тут поковыряюсь в хозяйстве)). Какой дурак придумал работать 6 дней в неделю, жадные отцы-основатели.

Блин, накосячил сегодня. Машину на работе перец подпер своей машиной, телефон с именем на панели оставил, я его машину с утра видел, всё смотрел с высотки: уедет-не уедет. Телефон естественно оказался вне зоны, чел на подземной парковке работал, нашёл его и наорал. И ведь думаю, что я прав, Из-за того, что я так бы не поступил.

Иду в магазин и думаю, у меня маски нет. Блин, создалась новая нейронная связь, осталось против зависимости так же создать.

Читаю народное творчество и радуюсь, что мои демоны иные, затаились и ни ни. Ни тебе дипрессии, ни плохого настроения, всё ровно, ну приходит усталость в 15 часов, пока никто не стоит над душой, собираюсь и еду домой, на трудовые подвиги не тянет, когда нет ощутимого стимула рубануть денег. Немного раздражает тупняк руководителей по некоторым моментам моего труда, и пофигизм коллег по выполнению своих обязанностей. Но если особо не задумываться, то пофиг. слушаю вперемешку Стеценко и Стива, телефон их сам помешивает, ещё по-моему какая то книга намешана по оргументам и другим определениям мыслеформ. Интересно, создадут они какую то дорогу в моём скуднеющем мозге... Этил вообще не вылазит из окопа, затаился. Вчера Кин смотрел "закат", Акапулько... Колхоз какой-то, я про город. Гг доживает остаток жизни на пляже, смертельно болен, без метаний, спокойно, прям зауважал.

сегодня был на даче, разулся, походил босяком по земле, прям какое то легкое удовольствие получил, чудеса).

Хотел дописать, а что то правки нет... ну да ладно, ТС, поздравляю тебя с маленьким заборчиком - "лето это маленькая жизнь!"(С)

Сегодня был на похоронах одноклассника. 56 лет, а ряды поредели. Ну как бы человек умер, я ещё помню три-пять лет назад он с бравадой рассказывал про перенесённый инсульт. При общении с людьми узнано, что и инфаркт и ковид был, и в хосписе человек полежал. Умудрился не нажить детей. Но больше всего меня поразил не умерший, царствие ему небесное. Среди других немногих одноклассников и ребят с параллельного класса был чел, реально пропитый до талого. Я сам всегда выглядел на 5-10 лет старше своих лет, но нут прям глубокий старик... Реально, алкоголь забирает у нас пару десятилетий... Их и так то осталось пшик.

Постараюсь, чтобы мой счётчик вырос как газонная трава на окраине любимого города. IMG_20220714_200356.jpg

Надо поработать над подачей своих искрометных изречений, а то я как Зоя Космодемьянская перед повешеньем, борзый не в меру, вроде и тяги нет. А всё вокруг в негативном свете. Алкоголь в магазине не обойти, велосипедисты на прогулках мешают, на газонах трава не кошеная и т. д.

Назад
Сверху Снизу