Вот мой теперешний двор, новостройка, красная крыша -это детсад, дальше пустырь должна быть школа, но жильё сейчас строить рентабельней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот мой теперешний двор, новостройка, красная крыша -это детсад, дальше пустырь должна быть школа, но жильё сейчас строить рентабельней
Барнаул, основан в 1730 году)Дык я же название твоего города не знаю.))
Купаться ходите?Кстати у нас тоже набережную построили пару лет назад)
Набережная, она не для купания, так, деньги отмыть), один раз прогулялись. У нас город имеет пару бутылочных горлышек, и передвижения по нему оправдываются только необходимостью. Так что дом - работа. Из дома выезжаем в 6.30-7.00 дабы долго не стоять.Купаться ходите?
Ага, тогда понятно, у нас набережную отгрохали по всей береговой линии с пляжами и всем необходимым, ну и трафик не такой тяжелый. А у вас походу с трафиком беда.Набережная, она не для купания, так, деньги отмыть), один раз прогулялись. У нас город имеет пару бутылочных горлышек, и передвижения по нему оправдываются только необходимостью. Так что дом - работа. Из дома выезжаем в 6.30-7.00 дабы долго не стоять.
У нас короткая "береговая линия", и то думаю какие то десятилетия назад срезали высокий берег, он является границей города. Была пристань, речной вокзал, который хотят сносить, в это место упирается главный проспект города (Ленина). Набережную, прогулочную зону тоже свояли из крутого берега.Ага, тогда понятно, у нас набережную отгрохали по всей береговой линии с пляжами и всем необходимым, ну и трафик не такой тяжелый. А у вас походу с трафиком беда.
Таки вы ходите на речку купаться?У нас короткая "береговая линия", и то думаю какие то десятилетия назад срезали высокий берег, он является границей города. Была пристань, речной вокзал, который хотят сносить, в это место упирается главный проспект города (Ленина). Набережную, прогулочную зону тоже свояли из крутого берега.
НетТаки вы ходите на речку купаться?
В топку соблазны, уже наигрались.Сегодня были посиделки с друзьями. Они поели коньяка, я Байкал, всё было затеяно под небольшую работу, которую должен был выполнить я, половину сделать по техническим причинам не удалось, в целом посидели нормально. Соблазнов не было, как и предполагалось.