А как со сном, если в 5 утра подъем, во сколько отбой и как спишь, нормально?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай про несчастье забывать, нужно все в позитиве рассматривать. Работа обычного электромонтажника, у нас открытый прием - народ не держится, я уже и не обращаю внимания на новеньких, костяк конечно работает и больше 5 лет... - работа сдельная, расценки не особо. Прочие атрибуты все брались в кредит, в 40 лет было мнение, что лучше платить 8 тыщ ипотеку, чем найм, через 15 лет квартира твоя. И машина так же, если копить - то всю жизнь пешком проходишь. 2 штуки разбил, продал за полцены, первая по гололеду и отсутствие навыков экстремального вождения, во вторую сзади въехали, что аж крыша прогнулась чуток, благо машина была еще по старым лекалам и из железа, с женой отделались реально легким испугом. Эксперты по суду смотрели, сказали: был бы солярис - размотало бы на всю дорогу... Про друзей: да за последние 20 лет я лет 13 конкретно не пил, поэтому у них даже не возникает желания меня подначивать или что то еще. Так, пообщаться, мяса поесть, опять же меня зовут как электрических дел мастера)).Хорошо, когда у братьев по несчастью все хорошо)) Есть работа, есть дорогая, есть машина и прочие атрибуты. Говоришь, что отмазаться сложно, хм, ну не знаю, у меня отпали все из старых компаньенов, кроме одного, но тот проф спортсмен, дудит траву, но мне не предлагает ибо сам навещал меня в психушке. По мне, так хоть вся планета бухать и курить будет, я не дрогнул ибо для меня это смерть и точка.
ха, я сам храплю как собака, хоть и трезвый, благо хоть один живу и физ нагрузки меня вообще не успокаивают, эххстараюсь ложиться после 22х, бывает часа в 2-3 просыпаюсь, но не каждый день. ну и конечно если капитально проснулся, могу час блукать... есть пить... жена практически всегда спит в бирушах, я храплю, хоть и не пью, вес под 90 и наличие физнагрузок позволяет спать достаточно крепко.
Благо ли?благо хоть один живу и физ нагрузки меня вообще не успокаивают, эхх
задел есть и нехилый, есть, что терять, значит все будет супер гудДавай про несчастье забывать, нужно все в позитиве рассматривать. Работа обычного электромонтажника, у нас открытый прием - народ не держится, я уже и не обращаю внимания на новеньких, костяк конечно работает и больше 5 лет... - работа сдельная, расценки не особо. Прочие атрибуты все брались в кредит, в 40 лет было мнение, что лучше платить 8 тыщ ипотеку, чем найм, через 15 лет квартира твоя. И машина так же, если копить - то всю жизнь пешком проходишь. 2 штуки разбил, продал за полцены, первая по гололеду и отсутствие навыков экстремального вождения, во вторую сзади въехали, что аж крыша прогнулась чуток, благо машина была еще по старым лекалам и из железа, с женой отделались реально легким испугом. Эксперты по суду смотрели, сказали: был бы солярис - размотало бы на всю дорогу... Про друзей: да за последние 20 лет я лет 13 конкретно не пил, поэтому у них даже не возникает желания меня подначивать или что то еще. Так, пообщаться, мяса поесть, опять же меня зовут как электрических дел мастера)).
мне одному хорошо на данный моментБлаго ли?
Новостройки точечно выживают старый город
нормальный такой пейзаж, вот в Краснодаре прямо за администрацией города трущобы такие, что сгинуть можно))) у нас в Новороссе такого почти нет
А какой характерный?Да это вообще не характерный пейзаж)
Это не центр, как я понял, а центр есть на фото?
Центр строился до моего рождения) до 60х годов, лепнина и т. Д. Нет у меня таких фото, интернет рулит)Это не центр, как я понял, а центр есть на фото?
Это наша набережная.Вот мой теперешний двор, новостройка, красная крыша -это детсад, дальше пустырь должна быть школа, но жильё сейчас строить рентабельней
Дык я же название твоего города не знаю.))Центр строился до моего рождения) до 60х годов, лепнина и т. Д. Нет у меня таких фото, интернет рулит)