Хочу научится не дать себе уговорить себя

стараюсь ложиться после 22х, бывает часа в 2-3 просыпаюсь, но не каждый день. ну и конечно если капитально проснулся, могу час блукать... есть пить... жена практически всегда спит в бирушах, я храплю, хоть и не пью, вес под 90 и наличие физнагрузок позволяет спать достаточно крепко.

Хорошо, когда у братьев по несчастью все хорошо)) Есть работа, есть дорогая, есть машина и прочие атрибуты. Говоришь, что отмазаться сложно, хм, ну не знаю, у меня отпали все из старых компаньенов, кроме одного, но тот проф спортсмен, дудит траву, но мне не предлагает ибо сам навещал меня в психушке. По мне, так хоть вся планета бухать и курить будет, я не дрогнул ибо для меня это смерть и точка.
Давай про несчастье забывать, нужно все в позитиве рассматривать. Работа обычного электромонтажника, у нас открытый прием - народ не держится, я уже и не обращаю внимания на новеньких, костяк конечно работает и больше 5 лет... - работа сдельная, расценки не особо. Прочие атрибуты все брались в кредит, в 40 лет было мнение, что лучше платить 8 тыщ ипотеку, чем найм, через 15 лет квартира твоя. И машина так же, если копить - то всю жизнь пешком проходишь. 2 штуки разбил, продал за полцены, первая по гололеду и отсутствие навыков экстремального вождения, во вторую сзади въехали, что аж крыша прогнулась чуток, благо машина была еще по старым лекалам и из железа, с женой отделались реально легким испугом. Эксперты по суду смотрели, сказали: был бы солярис - размотало бы на всю дорогу... Про друзей: да за последние 20 лет я лет 13 конкретно не пил, поэтому у них даже не возникает желания меня подначивать или что то еще. Так, пообщаться, мяса поесть, опять же меня зовут как электрических дел мастера)).

стараюсь ложиться после 22х, бывает часа в 2-3 просыпаюсь, но не каждый день. ну и конечно если капитально проснулся, могу час блукать... есть пить... жена практически всегда спит в бирушах, я храплю, хоть и не пью, вес под 90 и наличие физнагрузок позволяет спать достаточно крепко.
ха, я сам храплю как собака, хоть и трезвый, благо хоть один живу и физ нагрузки меня вообще не успокаивают, эхх

Давай про несчастье забывать, нужно все в позитиве рассматривать. Работа обычного электромонтажника, у нас открытый прием - народ не держится, я уже и не обращаю внимания на новеньких, костяк конечно работает и больше 5 лет... - работа сдельная, расценки не особо. Прочие атрибуты все брались в кредит, в 40 лет было мнение, что лучше платить 8 тыщ ипотеку, чем найм, через 15 лет квартира твоя. И машина так же, если копить - то всю жизнь пешком проходишь. 2 штуки разбил, продал за полцены, первая по гололеду и отсутствие навыков экстремального вождения, во вторую сзади въехали, что аж крыша прогнулась чуток, благо машина была еще по старым лекалам и из железа, с женой отделались реально легким испугом. Эксперты по суду смотрели, сказали: был бы солярис - размотало бы на всю дорогу... Про друзей: да за последние 20 лет я лет 13 конкретно не пил, поэтому у них даже не возникает желания меня подначивать или что то еще. Так, пообщаться, мяса поесть, опять же меня зовут как электрических дел мастера)).
задел есть и нехилый, есть, что терять, значит все будет супер гуд

И приростает окраинами. Вид с крыши 23х этажного дома, недалеко от центра города, центр в основном пятиэтажный. Строятся обычно 16-23 этажа. Цены конечно рот не выговаривает, даже на подземные парковки.

Типичный двор нашего застройщика: детская площадка, фонтан, обычно ещё спортивная огороженная площадка, это будет скорее всего во дворе рядом. Под двором и детской площадкой парковка. Обычно это несколько домов, огороженные, и закрытые на магнитные замки.

Вот мой теперешний двор, новостройка, красная крыша -это детсад, дальше пустырь должна быть школа, но жильё сейчас строить рентабельней

Вложения

• 06.jpg
    06.jpg
    140.1 KB · Просмотры: 8
  • 19.jpg
    19.jpg
    382.9 KB · Просмотры: 8
Назад
Сверху Снизу