Хочу завязать с алко навсегда!

• Автор темы Автор темы Rudis
  • Дата начала Дата начала

Спасибо за поддержку!

Бранта, "жизнь алкоголика" причитал. Сильно написано.
Да я и в собственной жизни всё это проходил.
Батя у меня такой запойный был. Намучился я с ним таская его по клиникам, да наркологам. :cry:
Пока ему по пьянке, голову не пробили. Так и умер на пороге дома. Царство небесное. 50 лет всего было. :cry:
А я вот получаеться по его стопам пошол. Получаеться что чужие ошибки не учат. Думаем что Мы не такие, и нам это не грозит. Что сильные, и можем победить водку. А она смеёться над нами, дураками. Типа никуда вы отменя не денитесь.
По этому Я и вижу для себя только один выход. Полностью отказаться от спиртного.
Пока ещё мозги работают и могу здраво понимать свою проблему.

Если тебе помогла книга, то почему подшилась и думаешь об АА?
[/QUOTE]
наверное, потому что хочет завязать с пьянками?

А почему не сейчас? Я, когда мне хорошо так приспичило, в 4 часа утра согнал кодировщика с кровати. 😁
Может чего боишься?

Да нет не боюсь. Просто выходиться надаже. В прошлый раз поторопился, на третий день сделал чего то мне поплохело после укола. Боюсь сердце надорвать, оно и сейчас и так на пределе после двух запоев подряд в промежуток 10 дней. :cry:

До выходных продержусь. Точно продержусь! Я серьёзно решил. Обратной дороги нет.

Спасибо за поддержку!!!

Бранта, "жизнь алкоголика" причитал. Сильно написано.
Да я и в собственной жизни всё это проходил.
Батя у меня такой запойный был. Намучился я с ним таская его по клиникам, да наркологам. :cry:
Пока ему по пьянке, голову не пробили. Так и умер на пороге дома. Царство небесное. 50 лет всего было. :cry:
А я вот получаеться по его стопам пошол. Получаеться что чужие ошибки не учат. Думаем что Мы не такие, и нам это не грозит. Что сильные, и можем победить водку. А она смеёться над нами, дураками. Типа никуда вы отменя не денитесь.
По этому Я и вижу для себя только один выход. Полностью отказаться от спиртного.
Ну вот и порешили, Повыкидывай весь алкоголь, рюмки да графины. Врубай счетчик, положи на всё, что подталкивает к возлиянию и вызывает сомнение в твоей душе. Т.к. сомнение пораждает тягу. Упрись, как буйвол, в поставленную цель. Уверуй, что никакая сила, не сможет заставить "свернуть с пути" к трезвой жизни. Ведь столько ещё в жизни не сделано, а часики тикают

Ну вот и порешили, Повыкидывай весь алкоголь, рюмки да графины. Врубай счетчик, положи на всё, что подталкивает к возлиянию и вызывает сомнение в твоей душе. Т.к. сомнение пораждает тягу. Упрись, как буйвол, в поставленную цель. Уверуй, что никакая сила, не сможет заставить "свернуть с пути" к трезвой жизни. Ведь столько ещё в жизни не сделано, а часики тикают

Да выкинул уже всё. Вернее всё что от него осталось, банки да бутылки.

Счетчик как врубить? Чего то не разберусь?

Да выкинул уже всё. Вернее всё что от него осталось, банки да бутылки.

Счетчик как врубить? Чего то не разберусь?
В личных данных, в самом низу, дату последнего возлияния установи

старик слушай давление померяй и пульс посчитай
если больше 200 на 100 а пульс частит и не ровный сдавайся в клинику
ну вотри им там что типо давление всегда было а теперь и перед глазами темно в руках слабость короче коси на инсульт
положат сразу ну транки дадут сразу и гемодез с глюкозкой прокапают
а там выдешь и уж разберешься форум читай
я с форумом безо всего на 3 года тормознул удач кремнись

...До выходных продержусь. Точно продержусь! Я серьёзно решил. Обратной дороги нет.
Может тебе прокапаться? Выспишься, отдохнешь.
А то ж ломать начнет и сна ни в одном глазу. Под бессонницу и белочки порой всплывают.

старик слушай давление померяй и пульс посчитай
если больше 200 на 100 а пульс частит и не ровный сдавайся в клинику
ну вотри им там что типо давление всегда было а теперь и перед глазами темно в руках слабость короче коси на инсульт
положат сразу ну транки дадут сразу и гемодез с глюкозкой прокапают
а там выдешь и уж разберешься форум читай
я с форумом безо всего на 3 года тормознул удач кремнись
Спасибо за заботу!
Померял. Слава богу давление упало 130/100, пульс правдо ещё долбает 115-125.
Но это дело обычное надо ждать, время лечит.
Слава богу опять возращается нормальное трезвое самочувствие.
Пойду наверно схожу в аптеку глицынчику куплю и витаминов.

пей побольше физ раствора купи если в аптеке дадут и систему если есть кому поставить
попробуй транков нашустрить типо феназепам реланиум
но с этим не переусердствуй а то другую зависимость получишь
но а принципе ничег вроде опасного нет удач

Может тебе прокапаться? Выспишься, отдохнешь.
А то ж ломать начнет и сна ни в одном глазу. Под бессонницу и белочки порой всплывают.

Спасибо!
Да я как то без капель привык выбираться. Врачу позвоню он если надо прокапыет перед эашивкой. А белочки надеюсь не будет так как я умудрился поспать сегодня часа 4.
Если это можно конечно назвать сном. Слава богу этот зверёк меня непосейщал ни разу!
И думаю в дальнейшем, не придвидится встреча.

... А она смеёться над нами, дураками. Типа никуда вы отменя не денитесь.
ну основную цель ты правильно понял. это самое главное. теперь все в твоих руках, было бы желание

Ну вот и порешили, Повыкидывай весь алкоголь, рюмки да графины.
А я вот не выкидывал ни чего, гости все равно приходят - пиво пьют. В гараже водки стоит больше ящика. Точно и не знаю сколько. Вот после гостей остатки пива и вина - в раковину. Водка в гараже меня никак не заводит. Стоит там как и канистра бензина, масла, тосол. Она мне без разницы, чего и Вам желаю.

Назад
Сверху Снизу