Хочу завязать с алко навсегда!

• Автор темы Автор темы Rudis
  • Дата начала Дата начала
Сейчас с женой живете отдельно? Знаешь, дело не в инсульте, у меня было 3 микроинсульта, ничему меня это не научило-а в том. что ты пропускаешь время, когда растет и взрослеет твой ребенок, чем живет...вот это ПОТОМ, как протрезвеешь, осознавать обидно

Отдельно живём, встречаемся по выходным. Когда я трезвый конечно.
Да ребёнком заниматься надо ему 13, трудный возраст начинаеться. Глаз да глаз, как говориться, как бы не упустить. Школа тем более началась. А жена с работы приходит часов 8-9 вечера, какой уж тут присмотр. Считай целый день один. Хорошо что хоть бабушка рядом живёт.

Каждое утро встаю и ненавижу себя. Как справиться с собой? Как сегодня вечером пройти мимо магазина и не купить вина? Начала читать Карра. Все правильно пишет прочитала до середины - пять дней не пила легко! Но потом приехал мой милый, тоже алкоголик, и естественно я с ним пила и субботу и воскресенье... Потом уехал, а у меня депресняк... И так каждый его приезд. Он никакой проблемы у себя не видит. Теперь вот думаю, расстаться с ним?! Он мне "мешает" не пить. А книгу отложила потому, что надеюсь на ее помощь, верю в нее, но вдруг думаю дочитаю и мне она не поможет?

Кодировка не в вене, попе, животе или еще где, а в голове ❗️
Если сейчас пьешь вино, то значит именно в голове кодировка не прижилась.

Кодировка только в голове!!!
Новый Год на терзвую голову - это действительно фантастика! 10 дней праздника! Рекомендую всем.
Очень хорош и секс на трезвую. После этого пить не захочется.

Да ребёнком заниматься надо ему 13, трудный возраст начинаеться. Глаз да глаз, как говориться, как бы не упустить. Школа тем более началась. А жена с работы приходит часов 8-9 вечера, какой уж тут присмотр. Считай целый день один. Хорошо что хоть бабушка рядом живёт.

Я упустила в таком возрасте сына, пережили много неприятных моментов, сейчас ему 18, с 15 до 17 у меня вся голова стала седая
<
Восстанавливайся и включайся в воспитание, ведь потом обратно ничего не вернешь, что страшно.

Да ребёнком заниматься надо ему 13, трудный возраст начинаеться. Глаз да глаз, как говориться, как бы не упустить. .....
+10000000000....
Если не заняться, то не угадаешь, в какую сторону его поведет. Бывает и так, что и не приведи Господь....- сам себя изгрызешь мыслью "почему я пил вместо того, чтобы научить его выживать в этом мире".

Каждое утро встаю и ненавижу себя. Как справиться с собой? Как сегодня вечером пройти мимо магазина и не купить вина? Начала читать Карра. Все правильно пишет прочитала до середины - пять дней не пила легко! Но потом приехал мой милый, тоже алкоголик, и естественно я с ним пила и субботу и воскресенье... Потом уехал, а у меня депресняк... И так каждый его приезд. Он никакой проблемы у себя не видит. Теперь вот думаю, расстаться с ним?! Он мне "мешает" не пить. А книгу отложила потому, что надеюсь на ее помощь, верю в нее, но вдруг думаю дочитаю и мне она не поможет?

Моя жена выпивает с подругами и вино и пиво и шампанское в "меру". "Не пить" она мне не мешает, однако и спать с ней потом не приятно, я стараюсь уйти спать в другую комнату, чтобы ночью случайно не вдохнуть воздух из её рта. Редкая вонизма этот перегар. О сексе речи вообще нет в такие дни. Они пьют с подругами шампанское, "благородный" вроде напиток, не самогон, а запах изорта убивает любое желание. Благо пока это бывает раз в неделю, не чаще. А книга великолепная, дочитай, убеди своего друга прочитать, будете жить вместе долго и счастливо.

... Теперь вот думаю, расстаться с ним?! Он мне "мешает" не пить. А книгу отложила потому, что надеюсь на ее помощь, верю в нее, но вдруг думаю дочитаю и мне она не поможет?
Тебе мешает только одно- нежелание бросать пить (распрощаться с кайфом) или очень слабое желание. Когда цель- бросить пить, становится единственной целью для человека, то ни кто не мешает и в голове все приживается- и кодировки, и Карр, и АА, И Шичко с Ждановым,...

Вот, а теперь ты созрел- теперь лечись для себя, а все остальные приложатся. Когда вылечишься, удивишься- как ты мог терпеть такое рабство, когда счастье ходило рядом с тобой, а ты его ногами и руками отпихивал. 😉

Знаешь страшно назад смотреть, скока всего потеряно, скока принято не верных решений, скольких проблем можно было бы избежать еслиб не водка.
Вот мой приятель кодировался лет 10 назад, так он сейчас на мерседесе, а я на метро уже пересел. А ведь он и мне тогда предлагал, а я дурак отказался. Типа Я не алкачь, просто выпить люблю. Вот и допился. :cry:

Не верю я в кодировки... Кодировалась, блокировалась кучу раз. Сейчас пью вино. Единоственное, что не пью пиво вообще! Помогла одна статья из рубрики "Пивной алкоголизм" на сайте "Справочник трезвого алкоголика" Теперь пытаюсь разобраться какое же дерьмо добавляют в вина... Может такое же отвращение вызовет?!
Привет! вшивание помогает если хочешь но не можешь сама остановиться, а вино у меня отец делает сам от этого ничего не меняется;
Прочитай Карра мне очень помог, сейчас я вшилась и решаю как разобратьсяв себе и никогда не пить больше, думаю схожу в АА
Сидя за компом и потягивая вино ты не решишь проблему, в основном здесь люди дошедшие до определенной черты и сознательно решили нет, от страха или отчего это уже не важно.
Присоединяйся.

Знаешь страшно назад смотреть, скока всего потеряно, скока принято не верных решений, скольких проблем можно было бы избежать еслиб не водка.
Вот мой приятель кодировался лет 10 назад, так он сейчас на мерседесе, а я на метро уже пересел. А ведь он и мне тогда предлагал, а я дурак отказался. Типа Я не алкачь, просто выпить люблю. Вот и допился. :cry:
Оставь эту лабуду в прошлой жизни и перерождайся. Теперь ты должен стать другим, не похожим на того, кто кроме выпивки ничего вокруг себя не замечал. Наверстаешь свой мерседес и все наверстаешь, что потерял... но если научишься бояться опьянения.
Кстати: через какое-то время и родные забудут все плохое, как-будто ничего и не было, но если ты никогда больше не возьмешь в руки стакан.

Он мне "мешает" не пить. Это неправда. Это одна из отговорок. Когда "Он" исчезнет - появятся новые отговорки: стресс, праздник, скука и т.д. по нескончаемому списку, как говориться "ненужное зачеркнуть".

Мой муж пьет каждый вечер за компом 2-3 бутылочки пива, в лучшем случае, чтож теперь из-за этого разводиться; Попробуй вначале отказать ему и посмотри его реакцию, да и не он тебе мешает пить, всегда найдется кто нибудь кто предложит и ты не сможешь отказать.У меня когда я сама бросила курить(6 лет назад), мой муженек через пол года тоже пекратил.Мы влияем на своих близких особенно когда дороги друг другу.

Моя жена выпивает с подругами и вино и пиво и шампанское в "меру". "Не пить" она мне не мешает, однако и спать с ней потом не приятно, я стараюсь уйти спать в другую комнату, чтобы ночью случайно не вдохнуть воздух из её рта. Редкая вонизма этот перегар. О сексе речи вообще нет в такие дни. Они пьют с подругами шампанское, "благородный" вроде напиток, не самогон, а запах изорта убивает любое желание. Благо пока это бывает раз в неделю, не чаще. А книга великолепная, дочитай, убеди своего друга прочитать, будете жить вместе долго и счастливо.
Попробуй ей сказать об этом, может она задумается, меня бы задело, по крайней мере я бы зубы перед сном чистила тщательней 😲 😁

Теперь я это сделаю осознано, сам позвоню, сам заплачу. Для себя, а не жены или мамы. Я и сорвался то последний раз потому, что думал что для жены подшился, а она этого не ценит. Был мелкий конфликт, поцапались. Ушол из дома купил бутылку пива. Думаю выпью буть, что будет. :cry: Хим защита на год была, полгода уже прошло. Выпил всё нормльно, ну и понеслось.......... :cry:, дурак обрадовался...... :cry: А через полгода она от меня съехала.
Мне говорит ребенка надо поднимать, а не наблюдать как ты спиваешься. Я дурак злился, месяца три. Думал пошла ты, другую найду. А оказалось что кроме бутылки мне некто и не нужен. :cry: Мозги то постояно от синьки кривые.

Тока сейчас какое то просветление пришло. Вот думаю стукнит меня инсульт и буду лежать пузыри пускать. Кому Я нафиг такой нужен. Да и вечно пьяной мордой тоже никому не нужен нафиг.
Привет. Добро пожаловать.
Ну, так, всё понимаешь и дошел до стадии, либо Я либо МЕНЯ. Видно, что ты умный и образованный мужик и ещё не выпал из социума.
Понимаешь же, что влип. И чем дольше это продлиться, тем сильней будет засасывать. И поборет рано или поздно. Чего дальше? Дурка, утка под жопо., попытка суицида и все прелести духовного и физического "падения". Найди тему Бранта, "жизнь алкоголика", помогает определить на какой стадии находишься и собственно, чего ждать дальше.
Перестань себя мучить. Смирись с тем, что контролировать процесс питья тебе не под силу. Мы - алкоголики, воспринимаем жизнь, со всеми её "сюрпризами", как наказание. И любая мало майская трудность толкает нас к бутылке. Согласись, что уравнение &lt; проблема = алко &gt;, не имеет решения, т.к. одна переменная порождает другую и наоборот. Максимум, что в наших силах - избавится от порока. И уповать на благосклонность судьбы, пути Господни неисповедимы. По крайней мере - это честно, перед самим собой.
Надо выбираться брат. Перестраивать свои мозги. Полюбить жизнь, со всеми её трудностями. Научиться бороться, а не прятаться. Воспитывать в себе здоровый эгоизм. Пойми я не философствую и не в коем случае не лезу тебя в душу. Просто так же, как и ты. Больше всего на свете, хочу вырваться из этого дерьма. И чхать мне на всё и всех, переступлю через любой принцип лишь бы не бухать. Жить хочу и всё тут.
P.S. Извиняюсь за сумбур

Rudis, так чего там с капельщико-кодировщиками? Думаешь или уже телефон оборвал, разыскивая их по городу?

Rudis, так чего там с капельщико-кодировщиками? Думаешь или уже телефон оборвал, разыскивая их по городу?

Чего разыскивать то, есть свой проверенный? У меня его телефон в записной книжке есть. Сегодня и позвоню.

Чего разыскивать то, есть свой проверенный? У меня его телефон в записной книжке есть. Сегодня и позвоню.
А почему не сейчас? Я, когда мне хорошо так приспичило, в 4 часа утра согнал кодировщика с кровати. 😁
Может чего боишься?

[quote name='OlgaT' date='15.9.2008, 11:50' post='510977']
Привет! вшивание помогает если хочешь но не можешь сама остановиться, а вино у меня отец делает сам от этого ничего не меняется;
Прочитай Карра мне очень помог, сейчас я вшилась и решаю как разобратьсяв себе и никогда не пить больше, думаю схожу в АА

Если тебе помогла книга, то почему подшилась и думаешь об АА?

Назад
Сверху Снизу