Теперь я это сделаю осознано, сам позвоню, сам заплачу. Для себя, а не жены или мамы. Я и сорвался то последний раз потому, что думал что для жены подшился, а она этого не ценит. Был мелкий конфликт, поцапались. Ушол из дома купил бутылку пива. Думаю выпью буть, что будет. :cry: Хим защита на год была, полгода уже прошло. Выпил всё нормльно, ну и понеслось.......... :cry:, дурак обрадовался...... :cry: А через полгода она от меня съехала.
Мне говорит ребенка надо поднимать, а не наблюдать как ты спиваешься. Я дурак злился, месяца три. Думал пошла ты, другую найду. А оказалось что кроме бутылки мне некто и не нужен. :cry: Мозги то постояно от синьки кривые.
Тока сейчас какое то просветление пришло. Вот думаю стукнит меня инсульт и буду лежать пузыри пускать. Кому Я нафиг такой нужен. Да и вечно пьяной мордой тоже никому не нужен нафиг.
Привет. Добро пожаловать.
Ну, так, всё понимаешь и дошел до стадии, либо Я либо МЕНЯ. Видно, что ты умный и образованный мужик и ещё не выпал из социума.
Понимаешь же, что влип. И чем дольше это продлиться, тем сильней будет засасывать. И поборет рано или поздно. Чего дальше? Дурка, утка под жопо., попытка суицида и все прелести духовного и физического "падения". Найди тему Бранта, "жизнь алкоголика", помогает определить на какой стадии находишься и собственно, чего ждать дальше.
Перестань себя мучить. Смирись с тем, что контролировать процесс питья тебе не под силу. Мы - алкоголики, воспринимаем жизнь, со всеми её "сюрпризами", как наказание. И любая мало майская трудность толкает нас к бутылке. Согласись, что уравнение < проблема = алко >, не имеет решения, т.к. одна переменная порождает другую и наоборот. Максимум, что в наших силах - избавится от порока. И уповать на благосклонность судьбы, пути Господни неисповедимы. По крайней мере - это честно, перед самим собой.
Надо выбираться брат. Перестраивать свои мозги. Полюбить жизнь, со всеми её трудностями. Научиться бороться, а не прятаться. Воспитывать в себе здоровый эгоизм. Пойми я не философствую и не в коем случае не лезу тебя в душу. Просто так же, как и ты. Больше всего на свете, хочу вырваться из этого дерьма. И чхать мне на всё и всех, переступлю через любой принцип лишь бы не бухать. Жить хочу и всё тут.
P.S. Извиняюсь за сумбур