короче они))у меня вообще оно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
короче они))у меня вообще оно![]()
Чем больше - тем лучше.А по газ воде, системы лимонад и т.п. себя ограничиваете? я чето прям даже на кока колу было подсел, а тут санкции, пришлось на местное перейти.
Если бы гастроэнтеролог запретил, то я бы ещё понял. А так чего плохого. В минералке соли нужные магния и калькия. Газировки вредные из-за сахара, но сахара много при отказе нужно, если ты не напился диабет конечно. Я в основном минералку пью иногда колуколу, но я пиво бросаю - мне нужны пузырьки и газики.мне в 2002 году наркологи запрещали...
Ты можешь не пить 3 месяца?гастроэнтеролог мне в 2014 году бухать запрещал, говорил, что печени трындец, но мы ж умнее всех, мы всех обманем и с нами ничего не случится. поэтому пьем с перерывами в 3-5 месяцев).
Да я вообще могу не пить)). Главное не начинать. Не думать что я самый умный и не придумывать новый план умеренного пития.Ты можешь не пить 3 месяца?
А чего ж ты нам тут мозги полощешьДа я вообще могу не пить)).
Чем докажешь?Да я вообще могу не пить)).
Будем посмотреть.Чем докажешь?![]()
Ностальжи. Не очередь, толпа. У окошка местная мафия, шакалье, которая постоянно повторяет. Рывок, как на амбразуру. Закидывали самого лёгкого поближе к окну. Все в пиве,как на пенной вечеринкеНачиналось все как положено, за компанию, в школе не очень, а вот после армии, в 1986, с алкоголем было не просто, нужно было ритуально выстоять очередь в киоск-пиво-на-разлив, поэтому бралось литров 10-20).
ну вот чтобы не начинать и полощу.А чего ж ты нам тут мозги полощешь![]()
Это первый раз в жизни, случайно вышло.Ты ж не пьешь 6 месяцев.
У меня первый раз 9 лет выходило)Это первый раз в жизни, случайно вышло.![]()
Зачем начал?У меня первый раз 9 лет выходило)
Думал я изменился... и приключений не стало)). Раньше же никто не говорил, что алкоголизм с нами отныне и до самой смерти, а может говорили, но я наверное не поверил.Зачем начал?
На сколько лет улетел?Думал я изменился... и приключений не стало))