Хочу научится не дать себе уговорить себя

я сегодня прихожу на работу, на стройку, поднимаюсь на 17 этаж, по лестничным маршам пешком, думаю молодец, раз и выясняется, что я не взял с собой инструмент. Спускаюсь на первый, дай думаю проверю, все ли на месте - порылся - плоскогубцев нет, в животе брррр, в голове: да ну ее эту работу, если с утра не пошло)

Думаю это болезнь и как правило на всю жизнь.
я верю про болезнь на всю жизнь, я даже в пандемию поверил, и даже поучаствовал в ней. Но чет про то, что должно быть все с плохим настроением напрягает.

про ливер первый раз слышу, зайцы никогда не пугали
Ну ливер - это печень, поджелудочная , еще что то... когда туда водку кончаешь лить они замерают на сутки и вообще ничего не происходит. а тут другой сбой, даже печеночный бок не беспокоит, просто дизбаланс.
А про зайцев - это пару выходов появилось, когда давление 180/90, пульс 110 боковым зрением реденько так видишь небольшие вспышки. Не так как белки бегают по первому каналу.

Но чет про то, что должно быть все с плохим настроением напрягает.
Первое время не весело, это да, но ща все хорошо. Прям ваще классно. Ради этого стоит перетерпеть пока психика устаканится. Но есть ньюансы...

Ну ливер - это печень, поджелудочная , еще что то... когда туда водку кончаешь лить они замерают на сутки и вообще ничего не происходит. а тут другой сбой, даже печеночный бок не беспокоит, просто дизбаланс.
А про зайцев - это пару выходов появилось, когда давление 180/90, пульс 110 боковым зрением реденько так видишь небольшие вспышки. Не так как белки бегают по первому каналу.
А, вспомнил, fried liver. Блин, хорошо хоть физика у меня в норме. Вот не думал, что зайцы могут с таким трешем быть. Держись!

А кто сказал что я пью? И когда я пропьюсь (читай перестану пить ВООБЩЕ) зачем уже будет приходить?
За тем, чтобы помогать другим алкоголикам, желающим протрезветь и перестать бухать, - протрезветь и перестать бухать, научиться жить в трезвости.

Послушал книгу "Как не пить", оказывается все гораздо печальней, чем я считал раньше. Понятно, что нужно еще несколько раз послушать.
После нарушил несколько заповедей, прости меня господи: Купил бутылку коньяка, завтра поеду в гости к другу, пить конечно будет он) с нашими женами. Жены что то полегче пригубят. Это часть плана, для того что бы меня моя в этот раз опять простила. Кстати в прошлом августе этот друг погрузил меня в машину и увез в наркоклинику.... блин, это было еще то испытание... я про пребывание там. Может мне не нужно все рассказывать, но как то так. Кстати когда я не пил 9 лет у нас было нормальной практикой посещать какие то кафешки, и я в пьющей компании спокойно переносил свою индивидуальность. Потом в следующий заплыв я не пил 3 года, потом год, после этого закодировавшись последний раз я понял бессмысленность этого мероприятия...
Платная клиника? И что тебе там не понравилось? Я вот пару дней прокапывать я ездил - на берегу озера в сосновом бору, капельки два раза в день, кормили вкусно , жрешь , спишь , гуляешь в парке. Кайф!

Платная клиника? И что тебе там не понравилось? Я вот пару дней прокапывать я ездил - на берегу озера в сосновом бору, капельки два раза в день, кормили вкусно , жрешь , спишь , гуляешь в парке. Кайф!
Безплатная. На окнах решетки, а палатах дверей нет, душ один на всю ватагу, мальчиков и девочек человек 50 открывают на 2 часа в день, зеркала нет, телефона нет, а так приятно провести время в хорошей компании)

А, вспомнил, fried liver. Блин, хорошо хоть физика у меня в норме. Вот не думал, что зайцы могут с таким трешем быть. Держись!
Займитесь импортозамещением, а то зайцы с трешем, ливер с фредами...

Здесь должна быть "Забытая песня" Воскресенья. Но если кто то за меня вставит буду благодарен.

Сегодня такой косяк вылез. Хоть сквозь землю провались. Жена хотела взять кредит: бредила машиной. Позвонили из банка а я забыл, что она мне говорила до последней синьки.... В итоге кредит обломился. Вроде и не пьешь, а косяки как из рога изобилия.

Я эту песню первой научился играть на гитаре, Боже как давно это было... Рок банду создавали в школе, два участника банды по синьке давно во сырой земле.

Безплатная. На окнах решетки, а палатах дверей нет, душ один на всю ватагу, мальчиков и девочек человек 50 открывают на 2 часа в день, зеркала нет, телефона нет, а так приятно провести время в хорошей компании)
у нас было чисто-уютно: пальмы-тиви, чес-бильярд, библиотека - сразу ясно: заведение культурное и времена репрессивной психиатрии прошли

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу