Моя мысль далеко не новая, но от этого она стала менее актуальной. Мы все разные. Но не важно, кто из нас имеет какой социальный статус. Мы можем ходить на приемы, носить одежду от модного дизайнера, ездить в дорогих авто и от скуки летать в теплые страны. Или быть обычными работягами, иметь свои проблемы. одеваться из секогд-хенда и экономить на мясо. Это только статус, и вероятно это счастье иметь хорошее образование и жилку этим воспользоваться. Но перед
алкоголем мы все равны! Тут мы можем забыть о статусе навсегда. Мы так же болеем, ненавидим, пожираем себя, пьем... и опять болеем...делаем больно близким, раскаиваемся и опять вляпываемся... тут статс ни при чем! Да, имея деньги, можно себе позволить иметь своего нарколога, когда завеешься надолго, он, спасиьель, примчится издалека, уколет и ты утром уже почти человек. Но это нифига не поменяет твоей морали и твоих поступков. И деньги, потраченные на нарколога еще долго будут перед тобой как немой факт твоего бессилия и унижения. Я вот, в своих муках
похмелья, имея деньги и возможность позвать спасителя, никогда не смогла переступить барьер стыда за свою слабость. И все муки принимала без лекарств. Кто о таком знает, поймет.
Стала писать о муках
похмелья, все вспомнила. И просыпание в туалете... когда доползала как могла, когда в глазах ты видишь каждую мелкую трещину в кафеле и соринку в углу. Когда очень холодно лежать на полу, но нет сил встать... Когда где-то рвется мобильный, тебе нужна помощь, а ты не можешь даже шевельнуться. Когда все таки ты доползаешь до постели и тебе сниться подряд один и тот же сон. А в нем твоя мама, и ты устаешь общаться с ней так долго и одинаково. И вдруг понимаешь, что это твое больное воображение. Один мой сон я запомнила навсегда! Это было жутко!
Так вот, я это все было.... Это все я вспомнила. Свое разрешение на перепечатку моей ветки я дала. И не потому. что это коммерческий прект. Мне никто за это не заплатит, даже, если это будет денежно и удачно. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ, чтобы кто то еще, как я, нашел себя в трезвости.