Хочу научится не дать себе уговорить себя

у нас было чисто-уютно: пальмы-тиви, чес-бильярд, библиотека - сразу ясно: заведение культурное и времена репрессивной психиатрии прошли
я был в государственной клинике, не в платной, друг сдал, он верит, что там могут помочь. но я благодарен судьбе за данный урок. Иллюзий все меньше.

я был в государственной клинике, не в платной, друг сдал, он верит, что там могут помочь. но я благодарен судьбе за данный урок. Иллюзий все меньше.
Никто и не сомневался, что по делу. Пили три дня. Соседи вызвали полицию, по тем временам милицию. Кого куда, меня туда.

После прохождения кризиса нас в палате собралось 5 человек на одну дату выписки, от безделья подшучивали друг над другом, ржали как школьники в пионерском лагере, хотя всем было глыбако за 40, поводы возникали на ровном месте. У одного из наших кончались сигареты, а он был из колхозу, км 250, то есть его никто не навещал, другому принесли помидоры, так мы эти помидоры меняли в другой палате на сигареты)). Чувак был в клинике, ну такой же больной как и мы, только очень было заметно, что с кукушкой у него прям совсем плохо. Он то швабру схватит начнет пол тереть, то кружку у кого-нить украдет, в общем был неутомимый гонщик. Как то медсестра в палате ставит всем капельницы, а у нас обсуждалось его поведение, на что она заметила: пейте-пейте дальше, полтора года назад он был здесь, и был вполне адекватным... зло так сказала. тяжело ей было: воткни всем 50ти или сколько нас там было капельницы... выдергивали мы уже друг другу сами.

Пока я там 10 дней был, как минимум двое, кого я запомнил поступили повторно... У меня за сутки до выписки поднялась температура, дабы не сорвать выписку я молчком перетерпел этот факт, понимая, что сейчас как в изолятор какой-нибудь запрут... оказался ковид.

книшку послушал как не пить, так то еще не углУбился. что порекомендуете?

Назад
Сверху Снизу