Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я был в государственной клинике, не в платной, друг сдал, он верит, что там могут помочь. но я благодарен судьбе за данный урок. Иллюзий все меньше.у нас было чисто-уютно: пальмы-тиви, чес-бильярд, библиотека - сразу ясно: заведение культурное и времена репрессивной психиатрии прошли
Никто и не сомневался, что по делу. Пили три дня. Соседи вызвали полицию, по тем временам милицию. Кого куда, меня туда.я был в государственной клинике, не в платной, друг сдал, он верит, что там могут помочь. но я благодарен судьбе за данный урок. Иллюзий все меньше.
во-во, меня тоже отфутболили туда из наркологии и обратноПока я там 10 дней был, как минимум двое, кого я запомнил поступили повторно
Иллюзий о друге?друг сдал, он верит, что там могут помочь. но я благодарен судьбе за данный урок. Иллюзий все меньше.
нет, иллюзий на волшебное превращение в меру пьющего самаритянина.Иллюзий о друге?![]()
в смирительной рубашке наверное)Кстати, так и не воткнул, как туда сдаются самостоятельно.
Если тебя укусил вампир - это навсегда, обратное превращение невозможнонет, иллюзий на волшебное превращение в меру пьющего самаритянина.
Была еще надежда что это была ОНА, ан нет...Если тебя укусил вампир - это навсегда, обратное превращение невозможно![]()
Добро пожаловать в клуб.Была еще надежда что это была ОНА, ан нет...
Спасибо, я давно нештатный член((Добро пожаловать в клуб.
Смотреть и участвовать - разные вещиСпасибо, я давно нештатный член((
я еще не научился участвовать.Смотреть и участвовать - разные вещи![]()
У что тут читал уже?я еще не научился участвовать.
у меня вообще оноБыла еще надежда что это была ОНА, ан нет...