Хочу научится не дать себе уговорить себя

С утра переусердствовал с "помощью жене, когда она за рулем", она с мокрыми глазами, я на взводе. На работе телефон докучал, что пришлось сьесть обед еще раньше обычного. Все разрулил, пузо набил, благодать. Завтра воскресенье, но дел как в пятницу, а после пятницы будет понедельник...

Да уж, залез я помогать другим, хоть когда пришел на сайт, даже и не думал об этом. Не понимал, что это в принципе буду делать. Не легкая это работа... в болото тащить бегемота... но может это реально поможет мне? Вдруг игра стоит свечь!! Поговорил тут с самым умным человеком и ... спать что ли пойти)).

Ну тоже полезно)))
в крайнем случае надеюсь безвредно).
Жизнь шла размеренным уравновешенным шагом, необремененная ни тягой, ни зависимостью. Сон был спокойным, сны если и были, то не запоминались и тем более не беспокоили. на аппетит я и раньше не жаловался. Заканчивается июль, потом осень , зима... "все будет хорошо, я узнавал" (с)

Да уж, залез я помогать другим, хоть когда пришел на сайт, даже и не думал об этом. Не понимал, что это в принципе буду делать. Не легкая это работа... в болото тащить бегемота... но может это реально поможет мне? Вдруг игра стоит свечь!! Поговорил тут с самым умным человеком и ... спать что ли пойти)).
Говорят помощь , это как повторение материала... что надо это делать именно для себя

Все таки есть у воды какая то живительная сила... к вечеру больно на ступни наступать, примешь душ, и какой-то обновленный из ванной выходишь, ихтиандр блин!

Сегодня дяденька в магазине подошел, назвал по имени, поздоровался. Я набрался наглости и сказал, что не помню его... оказывается коллега по работе, году так 2012 в соседнем отделе работал... так, нашлись конечно короткие записи на пыльных полках памяти...

Дименция... кое как вспомнил название недуга, даже поисковик собака не нашел, самому пришлось вспомнить!!

Пауло Коэлье автор, книга с философским уклоном, полезная весч. Мозги тоже правит, лет под 20 назад психолог рекомендовал.

Будет время, читану..
аудио послухай, время сыканомишь, чтец у меня зачетный попался, как сказку читает, что в принципе и есть сказка про движение к своей цели и встречаемые препятствия.

Сегодня приходил придурок пророк, а я не разглядел его ... завещал мне, что я пить не брошу никогда... как теперь жить, даже не знаю...

Если раскачивает реакция ТС уходи и забывай. Тем более там с первых строк было ясно, что либо троль либо неадкват
Ну если ничего не трогает, то и отвечать не тянет... я же еще росту)), такие ситуации тоже интересны, будем учится пионерить и в них, раз это наше кредо... будем - это я о себе... николае втором.

Назад
Сверху Снизу