Хочу научится не дать себе уговорить себя

Сегодня вспомнилась сказка про сестрицу Алёнушку и братца Иванушку... Мне кажется её надо включить в раздел Важно, к обязательному изучению.

Коллега третий год подряд под звон медалей в праздник ВДВ бросился без парашюта в запой, обычно больше месяца плавает. Вчера просил принести ему бухло... Чето у него с саночками напутано. Но сама подача: у меня осталась одна бутылка коньяка, сам я не дойду до магазина (100 м). Тот есть чел планирует свою жизнь. Понимаю, что говорить что либо бесполезно, сказал, что не понесу ему бухло. Это же не хлеб, когда умираешь.
Закончился пирацетам, наверное несу всякую хрень.

Коллега третий год подряд под звон медалей в праздник ВДВ бросился без парашюта в запой, обычно больше месяца плавает. Вчера просил принести ему бухло... Чето у него с саночками напутано. Но сама подача: у меня осталась одна бутылка коньяка, сам я не дойду до магазина (100 м). Тот есть чел планирует свою жизнь. Понимаю, что говорить что либо бесполезно, сказал, что не понесу ему бухло. Это же не хлеб, когда умираешь.
Закончился пирацетам, наверное несу всякую хрень.
Все правильно

Еду на работу сегодня, понедельник, всё тащаться как говно по Енисею. Аааа, алкашня, не пришли в себя!!! В пятницу с обеда мчитесь как на пожар!!

Странные мы все... иногда волну поймаешь - весело, почище камедиклаб... я про общение на сайте. В другой раз читаешь - слова замудреные, а в сухом остатке - сумасшедший дом... думаешь: свят свят, а я думал я дебил...

Назад
Сверху Снизу