Кажется пить в принципе не так сильно хочется как я думала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и славненько.Ещё нет, желания пока идти в магазин нету
Да даже и эти 3-4 банки постоянно подпитывают тебя этанолом, делают так, что ты не можешь без этанола функционировать, угнетают твою нервную систему, погружают в депрессию.Да, может что то типа тетурама купить? В последнее время я начала пить по 3-4 банки, и это сбивает с толку, будто умею контролировать себя, но кажется это от того, что тупо за целый день устаю с ребзом, и сил нет Пить до утра как раньше
Стеценко О. В. Как не пить?Хоть убейте, не могу найти Стеца и те форумы, которых посещала, хотела посмотреть что мне в ответ пишут(((
приятно послушать опытного человека!для кого-то четыре бутылки - это ужраться в хлам, а для нас - это приемлемая доза, когда мы себя контролируем)
та же фигня была..ЗЫ Я, кстати, согласна, что Стеценко полезнее, чем Карр. Он в психологии алков реально шарит. Правда, когда я читала его на стадии "у меня все относительно хорошо" - было одно, а когда все стало плохо - я поняла, что он зрит в корень.
да, спасибоСири привет!
Ты эти мысли гони.!!!выпьешь...и что дальше ?
Я в прошлый раз после месяца трезвости зачем-то выпил..и что?не допив бутылку пива уже пожалел ,все будет только хуже...помни это.
Что будет лучше завтра само по себе?Уррраааа сегодня трезвая, собираемся спать
Надеюсь завтра будет лучше
ну как минимум самочувствие точно лучше будет - если трезвая спать ляжет)Что будет лучше завтра само по себе?
...Что трезвая - ура, да.
Так не само же по себе оно будет лучше - а только как следствие того, что спать легла трезвая.ну как минимум самочувствие точно лучше будет - если трезвая спать ляжет)
Все равно еще один день трезвости даёт шанс, на дальнейшую уверенность, что смогу выползти из этой ямыТак не само же по себе оно будет лучше - а только как следствие того, что спать легла трезвая.
Сначала - собственное действие, потом - результат.
А не отсутствие действия, но подпитка надеждами - это надо понять как данность.
Счётчика нет принципиально?ну как минимум самочувствие точно лучше будет - если трезвая спать ляжет)
Спасибо, Дон. В последний раз перед срывом сколько продержался?Правильно. Нечего тягу гонять. "Не пью не при каких условиях" (с) - пока меня спасает.
Рад, что ты в порядке.
Спасибо, Дон. В последний раз перед срывом сколько продержался?
Сегодня было относительно легко, как то мысли не было о срыве
Раздражительности тоже не было как вчера
Потом запой 3-4 месяца?4 месяца должно было быть в первых числах января.
А у меня вот, наоборот - плющинг сегодня. Скука, раздражительность, тоска и лень. Но трезвый 😄