Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет! интересно, мы так делаем из за того, чтобы лицо сохранить или действительно мало-недогон 😳Привет, Сири. Я тоже давно перестал выпивать в обществе. На вечеринках - трезвенник, потом приезжаю домой и за 2-3 часа в хлам напиваюсь. Да, много нас таких - тихушников.
после запоя, обычно сколько выдерживаешь? и давно уже хочешь завязать?
привет! интересно, мы так делаем из за того, чтобы лицо сохранить или действительно мало-недогон 😳
привет! интересно, мы так делаем из за того, чтобы лицо сохранить или действительно мало-недогон 😳
Недогон конечно. Какое уж тут лицо.
да, я тоже включаю музыку и фильмы советских времен, вспоминаю бабушку, детство...и тдЕще, многие пьют чтобы отдохнуть, посмеяться, с анекдотов поржать, что-то рассказать... Мы пьем, чтобы погрузиться в себя, я так думаю. Расслабиться полностью, отрешиться от мира полностью, а для этого нужно мозг вырубить максимально. Ну и сами понимаем, что в таком виде мы будем не лицеприятно выглядеть в обществе.
да, я тоже включаю музыку и фильмы советских времен, вспоминаю бабушку, детство...и тд
да, да...причем я включаю одно и то же по млн раз...а в трезвом даже не вспоминаю про эти вещи... 😎Завязли в прошлом, а надо в будущее идти.
Надо полностью прошлое отбрасывать, признать, что люди меняются, иногда полностью, и это кайф. Не надо цепляться за то, что раньше любил, шизофрения получится. Я тоже щас например ничего из музыки не слушаю, как выпью, так рочару, как в юносте, всякую альтернативу. А трезвому она мне нафик не нужна давно. Это раздвоение.
спасибо! я тоже с удовольствием прочитаю твои...вдохновлюсь)))Привет. Обязательно прочту твои темы. Обе. Держись! Ты на правильном пути.
Кто не падает, тот не поднимается. Все получится, было бы желание! А оно у тебя есть.
самочувствие хорошее...сон наладился...отеки сошли...пока ничего непонятно...временами хочется...но непонятно...начала читать матчасть
Посмотрим как на уикэнды от этанола отобьёшся.
как сам? самочувствие?5 дней уже. Все круто.
И помни (назидательно 😁 ) этанол не принесет счастья, а просто отравит твой организм и ввергнет в еще большую депрессию. Скука по трезвому будет казаться просто счастливыми моментами жизни 😉
как сам? самочувствие?
очень рада за тебя...у меня в этом плане тяжелее, так как ЕУПривет. Нормально! Бутылка пива так и стоит - учусь жить параллельно с алкоголем 😉
Часто в голове мысль - ну даже если выпью, зачем? Какой смысл? Сначала - вэвэвэвэ в полукоматозном состоянии, а потом отходняки? Какой в этом кайф? 😁 С таким успехом можно крысиный яд жрать понемногу, результат один будет.
Сегодня с утра вроде даже получше стало, ушло ощущение жуткого похмелья, даже если не пьешь. В предвкушении, как все будет только улучшаться в этом плане.
очень рада за тебя...у меня в этом плане тяжелее, так как ЕУ
и не говори, завтра 7 днейЧто так, что так - отравление организма. У тебя немного меняется взгляд на мир?
Я работаю до 4 ночи сейчас, выхожу утром на балкон, курю, смотрю на рассвет - жить без бухла круто.
постоянно задавай себе вопрос - а зачем вот именно сейчас я выпью? чтобы опять мучения, нервы?
Быть трезвым и спокойным круче.