Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУ...прошу Бога дать мне еще один шанс. НЕ ПИТЬ

Я бы сказал, что хуже становится после некоторого периода отказа от алкоголя. Желание копится, и потом, сорвавшись, начинаешь жадно компенсировать себе все, невыпитое за период отказа, и пить "впрок", понимая, что скоро все равно придется снова в трезвость шагать. Если не помрешь в этом запое, конечно же.

Мне вообще пьется очень плохо после знакомства с этим форумом 😁 За что ему спасибо большое ...
Да, да есть такое...сегодня мне намного лучше...в плане тяги...
а то все врмя мысли сводили с ума...

Видимо накопилась усталость, все время хочется спать...решила вернуться в духовный пойск, когда я на этом пути, всегда чувствую себя в гармонии с миром, как только ухожу в рутину повседневности, одолевает депресняк и понятно что за этим следует

К духовному поиску

привет.
духовный поиск это очень хорошо.
в какой области намерена искать?
меня во многом это поддерживало.
Духовный поиск - это поиск прежде всего самого себя. Кто я? Что я делаю? Зачем? Это поиск смысла своего существования.
Это увлекательно.
Можно изучать теорию, какие то практики использовать. (я в этом смысле всеми руками за йогу).

привет.
духовный поиск это очень хорошо.
в какой области намерена искать?
меня во многом это поддерживало.
Духовный поиск - это поиск прежде всего самого себя. Кто я? Что я делаю? Зачем? Это поиск смысла своего существования.
Это увлекательно.
Можно изучать теорию, какие то практики использовать. (я в этом смысле всеми руками за йогу).
О, для меня Бог един. Близки Дзен буддизм, древнеиндийская философия. Так как я мусульманка по рождению, придерживаюсь ислама ориентированную на тенгрианство (язычество), увлекалась чтением таких личностей как Будда, Иисус, Мухаммед, философы древнегреческие, персидских и т.д.

О, для меня Бог един. Близки Дзен буддизм, древнеиндийская философия. Так как я мусульманка по рождению, придерживаюсь ислама ориентированную на тенгрианство (язычество), увлекалась чтением таких личностей как Будда, Иисус, Мухаммед, философы древнегреческие, персидских и т.д.
👍
ты очень начитанный человек, похоже. здорово.
я тоже большая поклонница древнеиндийской философии. можно сказать это стало частью моей повседневной жизни.
как вообще настроение?

👍
ты очень начитанный человек, похоже. здорово.
я тоже большая поклонница древнеиндийской философии. можно сказать это стало частью моей повседневной жизни.
как вообще настроение?
Веды, которые были до христианства, то же самое что и индийская, так что...
Вчера и сегодня очень тяжело, проскальзывают мысли: для чего, зачем...ну ты понимаешь

Веды, которые были до христианства, то же самое что и индийская, так что...
Вчера и сегодня очень тяжело, проскальзывают мысли: для чего, зачем...ну ты понимаешь
Да. Совершенно верно. Ведические знания вообще показались мне самыми глубокими и целостными.
Конечно тебе тяжело сейчас. Не позволяй себе подобных мыслей. Ты прекрасно понимаешь почему тебе стоит отказаться от алкоголя. Ради нормальной жизни. Алкоголь это дерьмо, которое разрушит тебя. Отравит жизнь. Лишит разума и здоровья. Пройдёт какое то время и станет гораздо легче, тяга и уныние непременно уйдут, а ты обретешь себя настоящую.
Не сдавайся.

Сира, как наскочат мысли, тему свою перечитай. Или вечно по кругу плутать.
Тупо не пей, хоть конец Света завтра!
Да, вот читаю, представляю, логически раскидываю...на зубах, и готовлю вкусно

Да. Совершенно верно. Ведические знания вообще показались мне самыми глубокими и целостными.
Конечно тебе тяжело сейчас. Не позволяй себе подобных мыслей. Ты прекрасно понимаешь почему тебе стоит отказаться от алкоголя. Ради нормальной жизни. Алкоголь это дерьмо, которое разрушит тебя. Отравит жизнь. Лишит разума и здоровья. Пройдёт какое то время и станет гораздо легче, тяга и уныние непременно уйдут, а ты обретешь себя настоящую.
Не сдавайся.
Я не верю в религию, вера везде одинакова, но целостность собираю по крупицам, поэтому хожу в пограничном знании

Привет!не вешай нос!самого дня четыре так качелило...мама не горюй...чють не употребил..перетерпел,отпустило.и тебя отпустит,попей кваса что ли,мне помогает оскомину сбить,

Хочу закодироваться гипнозом, кто что думает по этому поводу? поддаюсь хорошо. На 5 лет. И за это время работать над собой, найти хорошего психолога и т.д.

Все это (психолог, работа над собой - ну, пожалуй кроме гипноза) есть в 12-шаговой программп Анонимных Алкоголиков.

Если денег - куры не клюют: кодируйся Бога ради. Только чуда не жди. Легкого способа бросить пить так никто и не придумал. Простой - есть, легкого - нет.

Я не верю в религию, вера везде одинакова, но целостность собираю по крупицам, поэтому хожу в пограничном знании
Религия и вера все таки разные вещи.

Хочу закодироваться гипнозом, кто что думает по этому поводу? поддаюсь хорошо. На 5 лет. И за это время работать над собой, найти хорошего психолога и т.д.
Я бы не стала кодироваться гипнозом. Я против вторжения в мое сознание. Но если думаешь, что это тебе поможет и будет легче, попробуй.
Если ты боишься тяги, то поверь, с каждым месяцем, если ты работаешь над своей трезвость, она слабеет. У меня тяги сейчас нет вообще. Бывают минутные помешательства, которые быстро проходят.

Религия и вера все таки разные вещи.

Я бы не стала кодироваться гипнозом. Я против вторжения в мое сознание. Но если думаешь, что это тебе поможет и будет легче, попробуй.
Если ты боишься тяги, то поверь, с каждым месяцем, если ты работаешь над своей трезвость, она слабеет. У меня тяги сейчас нет вообще. Бывают минутные помешательства, которые быстро проходят.
Ой, Трикси! Я как на пороховой бочке, боюсь когда прорвёт. Скоро массовое гулянье, все пьют так как исключительные моменты. И вообще какжется я слаба, сегодня тоже было тяжко, уснула с сыном в 8:30, чтобы сдержаться

Ой, Трикси! Я как на пороховой бочке, боюсь когда прорвёт. Скоро массовое гулянье, все пьют так как исключительные моменты. И вообще какжется я слаба, сегодня тоже было тяжко, уснула с сыном в 8:30, чтобы сдержаться
Ты 18 дней продержалась. Ну неужели сорваться себе позволишь? Чего ради? Ради пары часов алкогольного кайфа? Сожалений будет гораздо больше. Вспомни, как ты хочешь нормальной жизни....

Назад
Сверху Снизу