Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иногда в такие моменты как сейчас, я не могу понять, что меня толкало пить, ведь сейчас я не пью и не умерла, а что до этого толкало, и время от времени накатывает, вот не могу понять и все...
Страшно все это...душа не твоя, жизнь не твоя. В общем расслоение личности. В одно время это я, но и в то же время та тоже я, и друг друга они не понимают и не узнают...в общем примерно так
Да, удовольствия нет уже, самобичевание какое-то. Как только начинаю пить, начинаю жалеть, но все равно допиваешь и на следующий день заново идёшь в магазин...Привет, Сириана)
Я тебя понимаю. Точнее я тоже не могу вот это понять. Мне пить и не весело уже, и эйфории никакой нет. А вот это проскакивающее желание, абсолютно иррациональное, оно все равно появляется иногда. И понимаешь, что не нужно это все. А мысли эти крутятся все равно. Мне помогает представить все, что последует за этим, если поддаться тяге. То есть путь от первого глотка до похмелья и чувства стыда. И прям детально желательно)
Спасибо, Сеня! За 8й тяжёлый день. Многие отозвались в тот день, а когда норм все тихо сидят )))молодец Сира, все в твоих руках.
Спасибо, Сеня! За 8й тяжёлый день. Многие отозвались в тот день, а когда норм все тихо сидят )))
Я еси чесно грешным делом думал ты не выдюжешь! Ты меня приятно удивила! 👍Спасибо, Сеня! За 8й тяжёлый день. Многие отозвались в тот день, а когда норм все тихо сидят )))
Спасибо) Если бы не срывы мои, был бы уже год и месяц. А так все заново. Первый месяц у еушников самый такой нестабильный. У меня первые 2 недели были как в тумане, почти не запомнились)Да, удовольствия нет уже, самобичевание какое-то. Как только начинаю пить, начинаю жалеть, но все равно допиваешь и на следующий день заново идёшь в магазин...
С одним днём тебя!!!
Да, я и сама мало верила. Спасибо, за то что, жёстко цепанул, иногда это необходимоЯ еси чесно грешным делом думал ты не выдюжешь! Ты меня приятно удивила! 👍
И продолжай не верить дальше.Да, я и сама мало верила.
Много читаю, но буду теперь чаще писать, так как реально помогаетТак ты и сама - тихоня. Пиши почаще, и люди будут отписываться у тебя )))
Пока мы живы, есть шанс начать сейчас, что бы не было в прошломСпасибо) Если бы не срывы мои, был бы уже год и месяц. А так все заново. Первый месяц у еушников самый такой нестабильный. У меня первые 2 недели были как в тумане, почти не запомнились)
Да, я борюсь за каждый протекающий день, момент, не ставлю никаких целейИ продолжай не верить дальше.
Как только уверуешь в свои силы, появится её Величество Гордыня, ну а дальше уже само собой разумеющееся .... я могу, у меня получится и так далее.
Вплоть до мыслей о КУ, ну а далее будет срыв и всё сначала.
Привет!
Спасибо!Привет! Нормальные люди норм сидят, но за тебя радуются! 😄
Желаю тебе так потихоньку и выбираться из пут зависимости!
Всегда перед тем как бросить пить, хотелось напиться в последний раз напоследок...сами понимаете к чему это приводило
В этот раз попрощаться напоследок))) не удалось, и ничего, нормально
После срыва получается пускаешься во все тяжкие, хуже становится?Такая же история. Этим, кстати, срывы очень опасны - пил я каждый раз как не в себя, понимая, что скоро в трезвость и нужно успеть пропиться так, чтобы не было мучительно больно ))))
Мне вот повезло - жив остался. А вернулся на группу - там рассказали, что один из наших не вернулся из очередного запоя. Полез крышу ремонтировать, сорвался. В больничке - вытащили с того света. И, знаешь, что сделал человек, вернувшийся с того света? Правильно - напился. И все ☹️
После срыва получается пускаешься во все тяжкие, хуже становится?