Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и не говори, завтра 7 дней, у тебя 9![]()
я вот скачала Алена Карра, я легковнушаема, очень на него надеюсь...
Я больше не могу так жить, лучше умереть, чем жить как собака (прости меня безвинное животное, что оскорбила тебя, сравнив с собой). Как дальше жить. Я здесь была три года назад, кодировалась на год каким то препаратом, но потом сорвала его через пару три месяцев я уже не помню. О себе.
Начала пить регулярно с 25-26 лет. Пью пиво...каждый день по 5-10 бутылок. Естественно поправилась на 40 кг. Потом бросала и начинала и так далее. Как говорила уже сорвала кодировку. Но потом опять своими силами пробовала, не пила по 3 месяца, и вот наступила беременность. Я абсолютно бросила, даже мысли не было о пиве. Спокойно ходила жила, наслаждалась беременностью, потом материнством и мне показалось, что я контролирую ситуацию. Недавно месяца 3 назад выпила пиво всего 2 кружки, потом через неделю еще...и понеслась по бескрайней степи моя свободная душа((((. Я хочу убить себя. Сейчас я молюсь Богу каждый день, чтобы он мне помог, я не могу так жить...Муж в командировках, живу одна с малышом и пью иногда каждый день, иногда до недели сдерживаюсь. Когда муж приезжает не пью, он не знает, не хочу его расстраивать, он столько натерпелся от меня. Мне жалко ребенка, пусть он хотя бы не страдает от меня. Днем покупаю пиво и вечером, погуляв, накормив и искупав ребенка, включаю фильмы и начинаю пить...на утро день потерян естественно. Как я себя ненавижу. Неужели это все...конец...и я уже никогда не выберусь. Это моя карма, обидней всего, что если в следующей жизни приду человеком, опять буду алкоголиком))))), смешно, но я плачу от безысходности. Я не знаю, что мне делать, как мне жить...помогите, поддержите...как мне жить дальше(((((
очень хочется выпить со вчерашнего дня..начала слушать Алена КарраПривет. Как ты? Как настрой?
а ты какой алкоголик? т.е. чем злоупотребляешь, так как алкоголики какими бы не были одинаковыЯ тебя понимаю... Тоже маленький ребёнок и синячу, как тварь последняя... Я, правда, ещё не кодировалась. В понедельник твёрдо решила, что заколируюсь и начну новую жизнь. Сын не должен меня ненавидеть. Я этого просто не переживу.
а я чувствую сорвусь... ☹️С топориком тебя. Неделя - это круто.
А у меня вот сейчас все на сравнении. Финансово не очень, еды почти нет, но блин намного круче жить даже так, чем пить 😁
очень хочется выпить со вчерашнего дня..начала слушать Алена Карра
у меня всегда так 7-10 дней могу продержаться...а дальше дело не двигается ☹️
а я чувствую сорвусь... ☹️
Раз так чувствуешь - значит подсознательно решение принято. Сиди, вспоминай свою последнюю пьянку. Свои мысле во время употребления, на выходе. Напиши - зачем ты нам этом форуме? Пояему хочешь отказаться от пьянства? Это может помочь.
Спиртное охлаждается?а я чувствую сорвусь... ☹️
Я пивная...не купила ещё, решение не до конца принято...Спиртное охлаждается?
какой напиток выбрала? Ну чтож веселой пьянки.
Шичко мне хорошо помогал в одно время, вернусь к немуСири, Карр - это хорошо, конечно. Но все-таки какой-то он по мне - попсовый. Стец, Горски и большая книга Анонимных - это посерьезнее будет.
Ну и, на самом деле, стоит бы здесь отписываться побольше. А то ты как-то все в режиме однострочника. Не поймешь - что тебя волнует? Отчем переживаешь? На фоне чего тяга?
Тебе бы методику для себя выбрать - Шичко там или АА или еще что. Костылик бы, короче.
Решение УЖЕ принято.Я пивная...не купила ещё, решение не до конца принято...
Пью пиво...каждый день по 5-10 бутылок. Естественно поправилась на 40 кг. Потом бросала и начинала и так далее. Как говорила уже сорвала кодировку. Но потом опять своими силами пробовала, не пила по 3 месяца, и вот наступила беременность. Я абсолютно бросила, даже мысли не было о пиве. Спокойно ходила жила, наслаждалась беременностью, потом материнством и мне показалось, что я контролирую ситуацию. Недавно месяца 3 назад выпила пиво всего 2 кружки, потом через неделю еще...и понеслась по бескрайней степи моя свободная душа((((. Я хочу убить себя. Мне жалко ребенка, пусть он хотя бы не страдает от меня. Днем покупаю пиво и вечером, погуляв, накормив и искупав ребенка, включаю фильмы и начинаю пить...на утро день потерян естественно. Как я себя ненавижу. Неужели это все...конец...и я уже никогда не выберусь. Это моя карма, обидней всего, что если в следующей жизни приду человеком, опять буду алкоголиком))))), смешно, но я плачу от безысходности. Я не знаю, что мне делать, как мне жить...помогите, поддержите...как мне жить дальше(((((
мне Карр вообще не помог:((я вот скачала Алена Карра, я легковнушаема, очень на него надеюсь...
Ещё нет, желания пока идти в магазин нетуНу и шо,? таки помчалась за светлым.
Взрослый человек принял взвешеное решение.
Или как наш брат, плебес, гутарит не мы такие жисть такая.
Да, может что то типа тетурама купить? В последнее время я начала пить по 3-4 банки, и это сбивает с толку, будто умею контролировать себя, но кажется это от того, что тупо за целый день устаю с ребзом, и сил нет Пить до утра как раньшеЦитата(Сириана Лунарис @ 12.6.2016, 9:30) *
Ох, как же мне знакомо это состояние..как много нас таких.
Теряем мы после выпивки не день - теряем нас самих, теряем вообще способность вести человеческий образ жизни.
И страшно - что чем дальше, тем больше у тебя будут отпускаться тормоза.
Сейчас ты не пьешь, пока не сделаешь все для ребенка, потом начнешь пить во время, потом до. Это неизбежно.
Раз можешь уже сейчас на этом этапе не пить неделю - не пей. Постарайся продержаться три-четыре. Алкогольная деперессия спадает за это время и открываются новые краски жизни.