Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУ...прошу Бога дать мне еще один шанс. НЕ ПИТЬ

что можно сделать, если вечером захочется...посоветуйте, пожалуйста 😎
Посмотреть на ребенка и представить, каково ему будет без мамы. Развей фантазию, у алкашей это хорошо получается.
Тягу зажри, запей, да хоть молотком по мизинцу ударь, главное не пить, чтобы не случилось.
Не пить при муже просто. Проблема в том, что пьешь ты без него, вот эту связку надо разорвать.
Привет!

Из Важного что прочитано? Стеценко? Мельников?
Че за новичок пошел... Важное не читают, матчасть не курят.. Потом "ой че это со мной, я хочу выпить, ой, я выпил"
1. Читать о болезни все - как эффективно завязать и как не продолжать. сначала литературу, потом для доп мотивации - темы с форума. На вас, пивных, Дреки хорошо действует. И в ее теме собраны ссылки и остылки ко всей ценной матчасти.
От себя посоветую темы Латоны и темы пятьминут. И книгу разлюбимого моего Теренса Т. Горски "Остаться трезвым".

2. Менять образ мысли и образ жизни. Да, придется раскорячиться. Просто не пить - не вариант для тех, кто не хочет снова вернуться к синьке. Работать надо над алкогольными чертами личности, которые ведут к саморазрушению через лень, саможалость, прокрастинацию, "страусиный подход", "весьмирпротивменя" и тд. Изучать "зависимый тип личности", читать о вда, аддиктах и тд. Взять отвественность за свою жизнь в свои руки.
Ответила, потому что у тебя деть маленький. Цепануло. Как он с пьяной мамашей.
Все, насозила, пойду к созам отмечаться

Посмотреть на ребенка и представить, каково ему будет без мамы. Развей фантазию, у алкашей это хорошо получается.
Тягу зажри, запей, да хоть молотком по мизинцу ударь, главное не пить, чтобы не случилось.
Не пить при муже просто. Проблема в том, что пьешь ты без него, вот эту связку надо разорвать.
Привет!
привет! да, вот именно...у меня много связок...шашлык - пиво, рыба - пиво, каждый день - ...

привет! да, вот именно...у меня много связок...шашлык - пиво, рыба - пиво, каждый день - ...
у всех много связок, читай инфу, не зря тебе это пишут, прочитаешь у тебя многое в голове уложится, будешь понимать суть проблемы,
отпадёт море вопросов, все были на твоем месте. Читай, читай и ещё раз читай, а сидеть и перебирать связки, далеко не уйдешь, какая
нибудь связка понравиться и продолжение!!!

давно очень много читала про свою болезнь, подзабылось, память фиговая в последнее время...не помню свои дни(
скоро защита диссертации у меня...как только покончу с ним...сяду за матчасть...
планов куча...
хочу вернуться к тренировкам, медитации
похудеть
родить еще детей
научиться кройке и шитью
купить новый мощный телескоп
как же хочется жить...и быть примерной женой и мамой...быть тылом для них...передать сильное материнское начало...

дак и живи, кто тебе не дает, ты уже живешь, у тебя все для этого есть голова, руки, ноги, тело.
Для жизни по моему этого достаточно!
точно...чего же не хватает
<

планов куча...
хочу вернуться к тренировкам, медитации
похудеть
родить еще детей
научиться кройке и шитью
купить новый мощный телескоп
как же хочется жить...и быть примерной женой и мамой...быть тылом для них...передать сильное материнское начало...
Если очень захотеть...
А ты пока бухать хочешь,как мне видится. Без обид.

Синьку фтопку и вперёд трезветь.

Спасибо. Ты ,как припрет выпить пива-ешь. Много и вкусно. Я по первости на стенку лезла вообще, спасала жратва и квас/швепс/кола. Много жидкости и еда,попробуй.
да, с утра чай гоняю с молоком и шоколадкой...приготовлю что-нибудь вкусное...кстати когда я не пила по несколько дней в перерывах...я по вечерам, вкусное что то мутила

Если очень захотеть...
А ты пока бухать хочешь,как мне видится. Без обид.

Синьку фтопку и вперёд трезветь.
хочу трезветь...надо перестать себя жалеть...

Жалеть себя точно нужно перестать. Это довольно опасное чувство для нашего брата. У Дреки об этом хорошо написано. Если вкратце - жалость к себе пробуждает внутреннее желание поднять самооценку, самый легкий способ для которого - выпить. Выпил - чувство вины - жалость к себе. Дальше по кругу.

Не нужно ни о чем жалеть, Сири. Живи сегодняшним днем. Радуйся тому, что ты трезвая сегодня. Не загадывай. Не жди от трезвости ништяков в виде телескопов и спорта 😉 Просто живи и радуйся. Потому, что если ты не будешь трезвой, то уж точно никаких телескопов не будет. А вот если надеяться, что трезвость даст тебе телескоп, то снова можно загрустить от несбывшихся желаний (мы ведь - алкаши - торопыги, телескоп нам завтра нужен и никак не в следующем сесяце или году). А это - снова жалость к себе. Далее читай первый абзац )))

Хорошего дня тебе. Все будет хорошо.

Жалеть себя точно нужно перестать. Это довольно опасное чувство для нашего брата. У Дреки об этом хорошо написано. Если вкратце - жалость к себе пробуждает внутреннее желание поднять самооценку, самый легкий способ для которого - выпить. Выпил - чувство вины - жалость к себе. Дальше по кругу.

Не нужно ни о чем жалеть, Сири. Живи сегодняшним днем. Радуйся тому, что ты трезвая сегодня. Не загадывай. Не жди от трезвости ништяков в виде телескопов и спорта 😉 Просто живи и радуйся. Потому, что если ты не будешь трезвой, то уж точно никаких телескопов не будет. А вот если надеяться, что трезвость даст тебе телескоп, то снова можно загрустить от несбывшихся желаний (мы ведь - алкаши - торопыги, телескоп нам завтра нужен и никак не в следующем сесяце или году). А это - снова жалость к себе. Далее читай первый абзац )))

Хорошего дня тебе. Все будет хорошо.
Спасибоооо!!! Точно... Я говорю только сегодня не пью, а завтра поставлю цель на завтра

хочу трезветь...надо перестать себя жалеть...
надо научиться жалеть свое тело и свои органы с мозгами.
Полюбить печень, поставить мозг на пъедестал, почистить шнягу расторопшей и витаминками.
Поджелудочную ублажить, и по нисходящей.
Полюбить себя.

Тело - храм.

Полюбить печень, поставить мозг на пъедестал, почистить шнягу расторопшей и витаминками.
Полюбить себя.

Тело - храм.
Для этого надо время, хотя 1-2 месяца.
Организм отвечает благодарностью на трезвость, главное это услышать.

Просто прекрати идти на поводу у своих желаний.
Человек - высокоорганизованное существо, которое управляет своим телом, своими действиями. Своей жизнью.
А ты просто расслабилась и течешь по течению. Только напрвление у течения прямо в болото.
Остановиться или нет это тебе и только тебе решать. А если ты ручки сложила и болтаешься бессмысленно, то никто не сможет тебе помочь.
Проблем то нет. Всего лишь не разрешай себе любимой употреблять алкоголь сегодня.
У тебя маленький ребенок и есть шанс, что маму пьяной он не увидит и не запомнит, только трезвую и красивую.
Шевелись! Действуй! Организовывай себя!

Полюбить себя.

Тело - храм.
Спасибо...Спасибо за правильные слова

Просто прекрати идти на поводу у своих желаний.
Человек - высокоорганизованное существо, которое управляет своим телом, своими действиями. Своей жизнью.
А ты просто расслабилась и течешь по течению. Только напрвление у течения прямо в болото.
Остановиться или нет это тебе и только тебе решать. А если ты ручки сложила и болтаешься бессмысленно, то никто не сможет тебе помочь.
Проблем то нет. Всего лишь не разрешай себе любимой употреблять алкоголь сегодня.
У тебя маленький ребенок и есть шанс, что маму пьяной он не увидит и не запомнит, только трезвую и красивую.
Шевелись! Действуй! Организовывай себя!
Человеку кроме самого себя никто не поможет. Вы правы...просто для меня видимо жить сложнее, чем сдаться

Для этого надо время, хотя 1-2 месяца.
Организм отвечает благодарностью на трезвость, главное это услышать.
Не пить сегодня - уверенность твердеет, спасибо вам всем за поддержку

Не пить сегодня - уверенность твердеет, спасибо вам всем за поддержку

Ты правда думаешь, что мы это для тебя делаем? 😉

За всех не могу говорить, но лично я - чудовищный самовлюбленный эгоист. Поэтому, если я и поддерживаю кого-то и помогаю кому-то, то только потому, что это помогает мне сохранять собственную трезвость ...

Так что не стоит благодарностей 😄

Назад
Сверху Снизу