Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУ...прошу Бога дать мне еще один шанс. НЕ ПИТЬ

У алкоголя помимо химического привыкания, как известно, есть еще и психологическое. Мне показалось, что у вас довольно громко звучит тема самоуничтожения. "лучше умереть, чем жить", "Я хочу убить себя", "я не могу так жить", "Как я себя ненавижу", "хотела выпить и умереть". Пополнеть на одном пиве на 40 кг маловероятно, следовательно и кушали вы тоже "на убой". Это довольно типичные признаки - запихивать в себя еду. Именно запихивать. И так же запихивать алкашку. Где именно коренится причина всех зол, понять сложно. Мне кажется, вам в купе со всеми советами по "технической части" отвыкания от алкоголя еще неплохо бы было с этим вопросом разобраться, ибо он, как мне кажется, может являться корнем многих ваших зол, не только пристрастия к спиртному. Удачного выздоровления!!

У алкоголя помимо химического привыкания, как известно, есть еще и психологическое. Мне показалось, что у вас довольно громко звучит тема самоуничтожения. "лучше умереть, чем жить", "Я хочу убить себя", "я не могу так жить", "Как я себя ненавижу", "хотела выпить и умереть". Пополнеть на одном пиве на 40 кг маловероятно, следовательно и кушали вы тоже "на убой". Это довольно типичные признаки - запихивать в себя еду. Именно запихивать. И так же запихивать алкашку. Где именно коренится причина всех зол, понять сложно. Мне кажется, вам в купе со всеми советами по "технической части" отвыкания от алкоголя еще неплохо бы было с этим вопросом разобраться, ибо он, как мне кажется, может являться корнем многих ваших зол, не только пристрастия к спиртному. Удачного выздоровления!!
я тоже задумывалась про это...но я не верю психологам...может развиваться духовно?

На счётчике сколько натикало? 😁 Это не срыв. Ты просто продолжаешь употреблять.

Пара вопросов.
Насколько серьезно ты с спиртным завязать хочешь?
готова ли ты к скучной жизни на годик другой?
Почему выпила вчера?
День рождения сына. Пару два скучных? Мне не было скучно, когда я не пила вроде. А потом будет норм? Я на самом деле очень хочу. Но я не контролирую процесс как оказалась в магазе и заказываю. Когда домой приношу, жалею, но пью естественно((((

Сириана все наладится со временем.
И похудеешь и лучше чувствовать себя будешь.
не забывай алкоголь сильный дипресант.
Первые 4 месяца тяжело потом попустит.

Сириана все наладится со временем.
И похудеешь и лучше чувствовать себя будешь.
не забывай алкоголь сильный дипресант.
Первые 4 месяца тяжело потом попустит.
Спасибо за поддержку! А ведь похудела, когда не пила сама собой на 18 кг. Ах, как я выглядела, прямо девочка)))) ☹️ Ты тоже пивной?

Сегодня кажется опять напьюсь. Когда один день пьёшь сл обязательно напьёшься
<

Обнулилась...
Решила твердо хоть на зубах вытерпеть 10 дней...потом будет легче...тем более завтра муж приезжает, неделю точно не буду пить...прочитала истории здесь со вчерашнего дня, счетчики внушительные...а ведь это день за днем для конкретного человека...И я смогу...я хочу ЖИТЬ.
День рождения сына будем отмечать в ресторане...без спиртного. Кумыс, шубат, лимонад и т.д. Все равно из родственников никто не пьет...и еще у нас Рамаддан (священный месяц).
И вообще мы с мужем обсуждали что любые мероприятия будем отмечать без спиртного (ради меня), и чтобы дети не видели, что как повод, так нужно пить. Так сказать создавать новые стереотипы.
Вчера выпила пару банок...зря... Сегодня проснулась, погуляли с ребенком на свежем воздухе...сейчас более менее твердая уверенность, что не хочу пить именно сегодня...один день...всего лишь этот день...и так день за днем...

Привет! Ты же бросить решила, не? 😄 Всё у тебя в голове. " Не пить ни при каких обстоятельствах" не работает?
поздравляю, у тебя уже 5 мес и 1 день 😄

Назад
Сверху Снизу