Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУ...прошу Бога дать мне еще один шанс. НЕ ПИТЬ

Именно так. Какая, к лешему, карма? Не пила же ты, когда вынашивала и какое-то время после? Не померла, не страдала немыслимо - приоритеты иные были. Расставь их заново - раз и навсегда.

Это из серии пИсать обязательно вместе ходить 😁
да, вот именно, дело именно в приоритетах...почти два года не пила вообще...до беременности тоже не пила около 4х месяцев...

Ну чо начало положено в добрый путь.
не пропадай с форума читай пиши.
фундамент трезвости он очень важен. У тебя ребёнок муж здоровье не теряй их.
жизнь и без алкахи есть.

кодировку сорвала потому что было плохо, хотела выпить и умереть...но парадокс...не умерла 😳
Бггг..И интернетик наверно перед этим не полистала, чтобы убедиться, что ничо не будет? Для умереть есть способы понадежнее.

Бггг..И интернетик наверно перед этим не полистала, чтобы убедиться, что ничо не будет? Для умереть есть способы понадежнее.
+1 Димон
тежи мысли после прочитанного, я думаю все всё поняли.
тупо вмазать захотелось. Но мы закрываем на это глаза.
судьи то с нас хреновые 😁

чем больше читаю истории алкашей, тем больше убеждаюсь что шаблоны рулят.

Ну чо начало положено в добрый путь.
не пропадай с форума читай пиши.
фундамент трезвости он очень важен. У тебя ребёнок муж здоровье не теряй их.
жизнь и без алкахи есть.
А что можно почитать? Я разные темы листаю

Но пить то сильнее хочется чем умереть )))))

+1 Димон
тежи мысли после прочитанного, я думаю все всё поняли.
тупо вмазать захотелось. Но мы закрываем на это глаза.
судьи то с нас хреновые 😁

чем больше читаю истории алкашей, тем больше убеждаюсь что шаблоны рулят.
😄 😁

Я винный алкащ
<

Бог дал тебе ребенка, это твой Ангел Хранитель.

Если своих мотиваций не пить нет, вот она мотивация рядом спит - маленькая такая тепленькая, сопящая кровиночка.

Разговаривать на тему "хочу умереть" бессмысленно - кто очень хотел, их нет уже на этом свете.

Очень просто оставаться причиной проблем и несчастий своей семьи, а вот стать опорой мужу, хорошей заботливой мамой своему малышу, стать счастливой самой и наполнить счастьем и светом близких - совсем непросто, но оно того стоит.

А пока не пить один день. Сегодня. Ждать пока алкоголь выйдет из организма, приводить в порядок тело, мозги, потихонечку шаг за шагом придет осознанная трезвость.

Мир из тусклого, разбитого и пыльного превратится в яркий радостный и полный смысла.

И малыш скажет - Мама, я тебя люблю.

Это стоит того

... смешно, но я плачу от безысходности. Я не знаю, что мне делать, как мне жить...
Мне думается, что если это написано ОЧЕНЬ искренне, а не вызвано жалостью к себе любимой - то прогноз положительный. Признать бессилие перед алко - это много.
А так - все как у меня, ЕУ-шника пиво-водочного.
Счетчик поставила - молодец. Но главное - решимость. Не вылазь с форума . Первое время - чем больше, тем лучше. Говори и спрашивай.

Привет! 😄

Бог дал тебе ребенка, это твой Ангел Хранитель.

Если своих мотиваций не пить нет, вот она мотивация рядом спит - маленькая такая тепленькая, сопящая кровиночка.

Разговаривать на тему "хочу умереть" бессмысленно - кто очень хотел, их нет уже на этом свете.

Очень просто оставаться причиной проблем и несчастий своей семьи, а вот стать опорой мужу, хорошей заботливой мамой своему малышу, стать счастливой самой и наполнить счастьем и светом близких - совсем непросто, но оно того стоит.

А пока не пить один день. Сегодня. Ждать пока алкоголь выйдет из организма, приводить в порядок тело, мозги, потихонечку шаг за шагом придет осознанная трезвость.

Мир из тусклого, разбитого и пыльного превратится в яркий радостный и полный смысла.

И малыш скажет - Мама, я тебя люблю.

Это стоит того

😭 очень хорошие слова...в тему...сегодня я трезвая...с сыном купались вместе...теперь легли...я могу не пить 10 дней, но убивает меня то, что я себя начинаю вознаграждать за это((((

Мне думается, что если это написано ОЧЕНЬ искренне, а не вызвано жалостью к себе любимой - то прогноз положительный. Признать бессилие перед алко - это много.
А так - все как у меня, ЕУ-шника пиво-водочного.
Счетчик поставила - молодец. Но главное - решимость. Не вылазь с форума . Первое время - чем больше, тем лучше. Говори и спрашивай.

Привет! 😄
привет! это бессилие именно...так как он побеждает меня((
мы кажется общались года три назад 😉

мы кажется общались года три назад 😉
Сам процесс употребления нравится? Т.е. вечер с алко проходит на подъеме? Если нравится, то - чем?

Не... три года назад я не знал про НД. Дата моей регистрации - она первая и единственная. Недели за две до регистрации я первый раз НД и увидел.

Сам процесс употребления нравится? Т.е. вечер с алко проходит на подъеме? Если нравится, то - чем?
В принципе как только начинаю пить, начинаю жалеть, что купила, но допиваю, и вообще мне опьяненное состояние не нравится в последнее время

Назад
Сверху Снизу