Привет... как ты с одиночеством справляешься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Я с ним не справляюсь. Я его люблю)). Я умудрился не становиться одиноким). Я парное животное, если не сказать любвиобильное.Привет... как ты с одиночеством справляешься?
Взял бы и вспомнил себя молодогоВремя почти 23 часа... На улице орут пианые недалекие гомики... а зачем орут? так потому что гомики...
так они не под гитару орут, они просто зовут таких же как они нецензурным гендерным (я не запутался) термином!Взял бы и вспомнил себя молодого![]()
А что там?
Гы-гы, я ее нашел!! Папа3, зацени!))
Там Жёлтая книииигааааА что там?
АаааааТам Жёлтая книииигаааа
По итогу покрутил в руках афтоматы... Че куда ставить моя не запомнила, начальника нервная, психовать будет от моих вопросов... Говорил же, мне больше одной задачи ставить низя... Надо глицина насосаться и спрашивать. Хотя есть вариант, чтобы он сам спросил, потом, ну и признаться, что я дне помню.Блиин, на работе задачу наваяли сильно длинную, мооск потёк...
Том Круз ган Маверик?Из односерийных "вышка", и типа " Том ган Маверик".
Какие?Ну и за неимением разнообразия курил сериалы русские, восьмисерийные
Новое что- то ?Пробовал Бреда Пита смотреть, но там какой то фарс, не для моего возраста окрошка.