Привет, судя по аватару ты постоянно меняешься к лучшему)Привет, Джон .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, судя по аватару ты постоянно меняешься к лучшему)Привет, Джон .
Вспомнила ! У меня же в теплице авокадо растёт ! Надо не забыть в горшок пересадить. Вдруг и у меня дерево вырастет.Погода суппер, небо безоблачное, на работу не пошлось, ДР у старого товарища, повезу ему саженец кедра. Два года назад привозил ему 2 штуки ворованных у природы - не прижились - наверное выкопал не по фэншую.
Чет меня на деревья пробило... позапрошлой осенью посадил дома желудь, он взошел и жил в горшке всю зиму, весной пересадил на даче в грунт. Думал листья сбросит - нет, так и простоял с листьями лето. Перезимовал нормально, за это лето почти не подрос, так, как пальма: листья на крыше)).
Температура, согласно гисметео, 3,7 гр жары... не обгореть бы.
Ой, а расскажи, как ты его вырастила?Вспомнила ! У меня же в теплице авокадо растёт ! Надо не забыть в горшок пересадить. Вдруг и у меня дерево вырастет.
Сажали весной теплицу, дети привезли семечку из города, я ткнула за огурцами и забыла. Вот огурцы дергала и нашла. Сантиметров 30. Плоды не разглядела.Ой, а расскажи, как ты его вырастила?
Плоды скоро будут?
Глазная мигреньМерцающее пятно в глазу... границы медленно увеличиваются... никто не знает что это? подобные эффекты были и раньше, на полчаса, потом годами не возвращаются...
Пресновато конечно прошло, без искорки. Товарищ достал из холодильника банку нулевки, я извинился, что заранее не предупредил его, что не стану даже нулевку. В прежние года я ее употреблял, а тут что то отговорили до отсутствия желания. В итоге Товарищ вообще ничего не стал кроме соков и газводы, девчонки пригубили вина. Ну да ладно, повидались, поболтали...ДР у старого товарища
Со стульчиком, Жека!)Ну что Жека, со стульчегом! Тяжело тебе было? Да нисколько. "Может еще будет?"(с)
Да посмотрим... Совсем то открутиться точно не удастся. Но и смысла размениваться на полный отстой совсем нет.
Будем держаться этого волшебного места). Все давай пока.
Посмотрели сериальчик "Капельник", ну так, позитивненько, не скучно. Я, как ничего не понимающий в кино сказал бы, что мне понравилось.
Жизнь продолжается. Всем случайно забредшим -добра!![]()
Насчет снов не переживай. Во сне человек перерабатывает информацию, полученную за день. А уж коли ты вращаешься в форумном информационном поле, то и сны получаешь соответственные.сон сегодня показывали, что я прям собираюсь спалить счетчик, и я такой торгуюсь по поводу: да можно же счетчик не сбрасывать, кто узнает? Хотя последнее время давно не запоминал снов. Детали конечно размыты, только суть.
спасибо, тут арбуз уже не решает. Сны стали редко показывать. Или флешка переполнена.Насчет снов не переживай. Во сне человек перерабатывает информацию, полученную за день. А уж коли ты вращаешься в форумном информационном поле, то и сны получаешь соответственные.
Хочешь женщин голых? Ешь арбуз на ночь!!!))
Формат устарелИли флешка переполнена
пересадка мозга нынче не дешево...Формат устарел