Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, уважаемый!Здравствуй ЕвгенийДжон!
Поздравляю тебя с двумя четверками!
Мои пожелания трезвости и сбычи мечт!![]()
ну все уже. всех обидел, извинился. причесываю настроение.И где ты там ржешь ?
Отличная тема. Мне нравится. Никаких раскачек эмоциональных. Пиши исчо. Я тут гармонизируюсь. Ещё и сериалы можно обсудить.кстати, лайкнули, и до меня дошло - самая скучная тема - это моя, тут можно понизить возбужденность.
забыл еще сказать, что то на неделе правое подреберье несколько подавливало. Печень поди накрылась все же, а я ее еще Байкалом изобильно поливаю.
Колеса есть не охото, есть мнение, что от лукавого эти эсенсале форте, тем более самому себе назначать. Ну а больница - это только в экстренном случае.
Дорогая вон сходила вчера к платному тэрапэфту... рука у нее левая болит, при чем сильнее когда она лежит ночью. Так тот нашел причину: лехкие у Вас, говорит, не долеченная инфекция... это как мне звонили мошенники в сибирь и представились ментами московской области... дэбылы, ну я им так и сказал и отбился.
Конечно мыслишки нет-нет да проскальзывают о возможном вылете из семейного гнезда. Ну и с последующим смачиванием. Но смачивание сразу даёт негативные эмоции, плюсовых пока не возникает, ибо стадия то закатная, без удовольствия...
А вызывается это в основном наивными суждениями или вопросами моей драгоценной, на которые у меня неконтролируемо меняется выражение лица на презрительное, и грозные умные слова, которые пугают и раздражают пушистика. Бедный котеночек, что с собой делать не знаю, это же всё на рефлексах, а не подумал и отмочил. Как то так.
Я старая курица, хищники мной брезгуют).Женя, береги пушистика. За пределами гнезда только хищники.
Вот видишь. Даже хищникам ты не нужен. А пушистик он на то и пушистик. Прощение хоть просишь ?Я старая курица, хищники мной брезгуют).
Ну так то да, нужно что то из себя изобразить, ну типа новые навыки вспомнить.
Ну да, но неубедительно...Вот видишь. Даже хищникам ты не нужен. А пушистик он на то и пушистик. Прощение хоть просишь ?
Страшно спрашивать, что это кроме алкоголя)). Я одно время подсаживался на быстрые отношения. Ну типа второй или пятый раз уже не тот выброс гармонов, а так, как в игре. Компьютерные игры меня не поработили, толи некогда было, толи тестостерон преобладал над интелектом).Ох, Женя, мне , наверное, сложнее всего смириться с отсутствием дешевых ярких картинок. Я их всегда добывала многими способами, не только алкоголем. И сейчас тянет постоянно. И срываюсь постоянно. Хорошо хоть не пью.
И не спрашивай. Не отвечу. С собой в могилу унесу.Страшно спрашивать, что это кроме алкоголя)). Я одно время подсаживался на быстрые отношения. Ну типа второй или пятый раз уже не тот выброс гармонов, а так, как в игре. Компьютерные игры меня не поработили, толи некогда было, толи тестостерон преобладал над интелектом).