Хочу научится не дать себе уговорить себя

блин, из режима выбился.
почти два ночи.
так то ранний, в 22 уже сплю, если в 19 не уснул... но суббота.
еще и наржался в темах, надо как то умиротвориться... скучную тему где-нить поцедить.
Ну а в общем по больнице пока все ровно: ни снов, ни мыслей. Суеверный правда стал: рыскал сегодня по продуктовому... глядь ряды с окоянной, заднюю по-быстрому включил и в макаронный ряд, там то уже только Щебеченские могут накрыть!
И тут Остапа понесло... и курицу, и филе куринное, и печень говяжью, и мякоть свинячью купил. вот что значит забыл обед на работу прихватить!:fainting:

кстати, лайкнули, и до меня дошло - самая скучная тема - это моя, тут можно понизить возбужденность.
забыл еще сказать, что то на неделе правое подреберье несколько подавливало. Печень поди накрылась все же, а я ее еще Байкалом изобильно поливаю.
Колеса есть не охото, есть мнение, что от лукавого эти эсенсале форте, тем более самому себе назначать. Ну а больница - это только в экстренном случае.
Дорогая вон сходила вчера к платному тэрапэфту... рука у нее левая болит, при чем сильнее когда она лежит ночью. Так тот нашел причину: лехкие у Вас, говорит, не долеченная инфекция... это как мне звонили мошенники в сибирь и представились ментами московской области... дэбылы, ну я им так и сказал и отбился.

кстати, лайкнули, и до меня дошло - самая скучная тема - это моя, тут можно понизить возбужденность.
забыл еще сказать, что то на неделе правое подреберье несколько подавливало. Печень поди накрылась все же, а я ее еще Байкалом изобильно поливаю.
Колеса есть не охото, есть мнение, что от лукавого эти эсенсале форте, тем более самому себе назначать. Ну а больница - это только в экстренном случае.
Дорогая вон сходила вчера к платному тэрапэфту... рука у нее левая болит, при чем сильнее когда она лежит ночью. Так тот нашел причину: лехкие у Вас, говорит, не долеченная инфекция... это как мне звонили мошенники в сибирь и представились ментами московской области... дэбылы, ну я им так и сказал и отбился.
Отличная тема. Мне нравится. Никаких раскачек эмоциональных. Пиши исчо. Я тут гармонизируюсь. Ещё и сериалы можно обсудить.

Конечно мыслишки нет-нет да проскальзывают о возможном вылете из семейного гнезда. Ну и с последующим смачиванием. Но смачивание сразу даёт негативные эмоции, плюсовых пока не возникает, ибо стадия то закатная, без удовольствия...
А вызывается это в основном наивными суждениями или вопросами моей драгоценной, на которые у меня неконтролируемо меняется выражение лица на презрительное, и грозные умные слова, которые пугают и раздражают пушистика. Бедный котеночек, что с собой делать не знаю, это же всё на рефлексах, а не подумал и отмочил. Как то так.

Денёк... Фазенда из бруса... Работу закончил, ждать оконщиков на диване перед 65ю дюймами, штор нету, блики... Чайку заварю.

Конечно мыслишки нет-нет да проскальзывают о возможном вылете из семейного гнезда. Ну и с последующим смачиванием. Но смачивание сразу даёт негативные эмоции, плюсовых пока не возникает, ибо стадия то закатная, без удовольствия...
А вызывается это в основном наивными суждениями или вопросами моей драгоценной, на которые у меня неконтролируемо меняется выражение лица на презрительное, и грозные умные слова, которые пугают и раздражают пушистика. Бедный котеночек, что с собой делать не знаю, это же всё на рефлексах, а не подумал и отмочил. Как то так.

Женя, береги пушистика. За пределами гнезда только хищники.

Женя, береги пушистика. За пределами гнезда только хищники.
Я старая курица, хищники мной брезгуют).
Ну так то да, нужно что то из себя изобразить, ну типа новые навыки вспомнить.

Я старая курица, хищники мной брезгуют).
Ну так то да, нужно что то из себя изобразить, ну типа новые навыки вспомнить.
Вот видишь. Даже хищникам ты не нужен. А пушистик он на то и пушистик. Прощение хоть просишь ?

Вот видишь. Даже хищникам ты не нужен. А пушистик он на то и пушистик. Прощение хоть просишь ?
Ну да, но неубедительно...
Каждый день находятся поводы...

Суббота. Раннее, очень раннее утро. Кому не спиться? Старому алкоголику. Почитал верхние в списке темы, ну типа с последними сообщениями.
Что меня радует? Что у меня в принципе эмоциональный покой. Кому то бы было скучно. Да что там, я сам всегда жаловался на отсутствие ярких картинок.
Наверное возрастное... Или пришло понимание, что легкие, не заработанные трудом яркие картинки - путь в мышеловку.
Намедни опять блеснула информация, что нужно вспомнить или родить какое-нибудь хобби. Да, ранее пытался ковыряться в программке по препарированию звуков. Всегда мешала слабость компа, он захлебывался. теперь вроде не должен, открыл... хватило минут на 15)). Не тот энтуазизм.
Поеду поработаю сколько-нибудь, бледные картинки тоже стоят денег)).

Ох, Женя, мне , наверное, сложнее всего смириться с отсутствием дешевых ярких картинок. Я их всегда добывала многими способами, не только алкоголем. И сейчас тянет постоянно. И срываюсь постоянно. Хорошо хоть не пью.

Ох, Женя, мне , наверное, сложнее всего смириться с отсутствием дешевых ярких картинок. Я их всегда добывала многими способами, не только алкоголем. И сейчас тянет постоянно. И срываюсь постоянно. Хорошо хоть не пью.
Страшно спрашивать, что это кроме алкоголя)). Я одно время подсаживался на быстрые отношения. Ну типа второй или пятый раз уже не тот выброс гармонов, а так, как в игре. Компьютерные игры меня не поработили, толи некогда было, толи тестостерон преобладал над интелектом).

Страшно спрашивать, что это кроме алкоголя)). Я одно время подсаживался на быстрые отношения. Ну типа второй или пятый раз уже не тот выброс гармонов, а так, как в игре. Компьютерные игры меня не поработили, толи некогда было, толи тестостерон преобладал над интелектом).
И не спрашивай. Не отвечу. С собой в могилу унесу.

А сейчас любитель драмы добавить, скучно без неё. Эмоциональный покой плохо берегу. Но очень стараюсь.

Сегодня ночь просидел на форуме. Треп конечно.
Поспал в районе часа. Надо вставать и как будто выспался. Запомнил сон, что я выпил и при встрече с женой - она это поняла...
По пробуждении ощущение чувства вины... как будто накасячил... постепенно развеялось.
После обеда вернулся домой, поспал, ну суббота. Просыпаюсь с ощущением похмелья... может просто "Простыл"?
Прямо устойчивое неприятное ощущение в районе от сердца до носа...

Поел. Вроде отпустило. Это наверное и есть "Сухое похмелье", ну а если предпростудное - то время покажет.

Назад
Сверху Снизу