Нормально все ![Smile 37 :DANCE: :DANCE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bo.gif)
![Smile 37 :DANCE: :DANCE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bo.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коротко и ясно .......Нормально все![]()
я вчера подлиньше писал, но все вернулось взад!)Коротко и ясно .......
Да, я заметил, что его название переводят надвое.Привет, что- то пропустила про твою печень. Добро пожаловать в ряды зожников :)))
Ты имеешь в в виду « Заводной апельсин» Бёрджесса?
А кто исчез?
Тогда мне тоже этот апельсин не зашёл. Ещё в юности читала. Ни уму, ни сердцу.Да, я заметил, что его название переводят надвое.
Зожником врятли... Вес стоит как вкопаный ну и бок продавливает, в районе печени. Не охото идти к эскулапам.
Смурфик и Папа3 прогуливают, надо же мне о чем то заботиться)).
Да пушистик почти зож)), но без крайностей).Тогда мне тоже этот апельсин не зашёл. Ещё в юности читала. Ни уму, ни сердцу.
Да вес ладно, пожалей ливер свой, не нагружай, пушистик готова тебе котлетки на пару готовить?
Может вернутся потеряшки. Трезвыми.
Ну, значит, ты в надежных руках!Да пушистик почти зож)), но без крайностей).
По апельсину, я конечно не ханжа... Но смысл читать эти грубости и жёсткости, которые может и свойственны какому то небольшому объёму дегенератов из реального мира.
Хотя меня и отцы и дети не вдохновили на "души какие то порывы")
Я как то пробовал кажется "бесы" Слушать... С одной стороны:"чтоб я так жил"...Ну, значит, ты в надежных руках!
Я тоже не фанат историй про отморозков.
« Отцы и дети» , все- таки, на любителя![]()
Я вообще часто путаюсь в персонажах и не запоминаю имена. Бесы осилила недавно. Но я Достоевского люблю. Говорят, наш сериал неплохой.Я как то пробовал кажется "бесы" Слушать... С одной стороны:"чтоб я так жил"...
Заботы у людей, как убить время.
С другой стороны я запутался в персонажах, кажется их было многовато.
Какой там потянуло...Я Драйзера хочу перечитать. Прочитала « Сестра Керри», получила удовольствие . Титан-Стоик- Финансист хочу начать.
Если не читал, то Стейнбека « Гроздья гнева « попробуй. Это если тебя на классику потянуло :)))