Хочу научится не дать себе уговорить себя

Так, ну что?
Предполагаемое место печени успокоилось.
Второй день на завтрак вместо вредной вкусной колбасы с бутерами ем бутеры и заваренными гречневыми хлопьями, до овсянки еще дело не дошло.
Чуток не дослушал "Отцы и дети"... тяжело им было раньше без интернета, и презервативов... заняться вообще не чем...
Дуэль и то раз в жизни...
Ранее по рекомедации Stork послушал "Механический апельсин" - вот уж тоже не понимаю популярность этого высера...
В общем все чудесно!
Ну еще несколько заметных для меня персонажей с форума исчезли... что вызывает легкое печаленье.

Привет, что- то пропустила про твою печень. Добро пожаловать в ряды зожников :)))
Ты имеешь в в виду « Заводной апельсин» Бёрджесса?
А кто исчез?

Привет, что- то пропустила про твою печень. Добро пожаловать в ряды зожников :)))
Ты имеешь в в виду « Заводной апельсин» Бёрджесса?
А кто исчез?
Да, я заметил, что его название переводят надвое.
Зожником врятли... Вес стоит как вкопаный ну и бок продавливает, в районе печени. Не охото идти к эскулапам.
Смурфик и Папа3 прогуливают, надо же мне о чем то заботиться)).

Да, я заметил, что его название переводят надвое.
Зожником врятли... Вес стоит как вкопаный ну и бок продавливает, в районе печени. Не охото идти к эскулапам.
Смурфик и Папа3 прогуливают, надо же мне о чем то заботиться)).
Тогда мне тоже этот апельсин не зашёл. Ещё в юности читала. Ни уму, ни сердцу.

Да вес ладно, пожалей ливер свой, не нагружай, пушистик готова тебе котлетки на пару готовить?

Может вернутся потеряшки. Трезвыми.

Тогда мне тоже этот апельсин не зашёл. Ещё в юности читала. Ни уму, ни сердцу.

Да вес ладно, пожалей ливер свой, не нагружай, пушистик готова тебе котлетки на пару готовить?

Может вернутся потеряшки. Трезвыми.
Да пушистик почти зож)), но без крайностей).
По апельсину, я конечно не ханжа... Но смысл читать эти грубости и жёсткости, которые может и свойственны какому то небольшому объёму дегенератов из реального мира.
Хотя меня и отцы и дети не вдохновили на "души какие то порывы")

Да пушистик почти зож)), но без крайностей).
По апельсину, я конечно не ханжа... Но смысл читать эти грубости и жёсткости, которые может и свойственны какому то небольшому объёму дегенератов из реального мира.
Хотя меня и отцы и дети не вдохновили на "души какие то порывы")
Ну, значит, ты в надежных руках!

Я тоже не фанат историй про отморозков.

« Отцы и дети» , все- таки, на любителя :-D

Я Драйзера хочу перечитать. Прочитала « Сестра Керри», получила удовольствие . Титан-Стоик- Финансист хочу начать.

Если не читал, то Стейнбека « Гроздья гнева « попробуй. Это если тебя на классику потянуло :)))

Ну, значит, ты в надежных руках!

Я тоже не фанат историй про отморозков.

« Отцы и дети» , все- таки, на любителя :-D
Я как то пробовал кажется "бесы" Слушать... С одной стороны:"чтоб я так жил"...
Заботы у людей, как убить время.
С другой стороны я запутался в персонажах, кажется их было многовато.

Я как то пробовал кажется "бесы" Слушать... С одной стороны:"чтоб я так жил"...
Заботы у людей, как убить время.
С другой стороны я запутался в персонажах, кажется их было многовато.
Я вообще часто путаюсь в персонажах и не запоминаю имена. Бесы осилила недавно. Но я Достоевского люблю. Говорят, наш сериал неплохой.

Я Драйзера хочу перечитать. Прочитала « Сестра Керри», получила удовольствие . Титан-Стоик- Финансист хочу начать.

Если не читал, то Стейнбека « Гроздья гнева « попробуй. Это если тебя на классику потянуло :)))
Какой там потянуло...
Меня в третьем классе исключили из библиотеки, что то там долго не ворачивал.
Читатель я так себе.
Я буквы то выучил благодаря соседу-батану. Он брал детскую фантастику, и давал мне читать в отведённые ему 10 дней)).

Завтра, под вечер, плановые рядовые посиделки с друзьями. Прочитал пост Авады, что она не пошла в ресторан с коллегами.
Ну мне то неудобно съезжать, этож друзья детства-юности. Не триггерит-но лениво.
Сегодня слушал опять микс (телефон мешает, по главе выдергивает), книги 4 про алко, ну и другие прихоти человеческой натуры, и заметил, что алкоголь из информации цепляет, вот сейчас вот ровно все, а при слушанье мелькает мысль тяги, не разгоняется, но из-за угла подглядывает... может так и надо, чтобы не встретиться на узкой дорожке лоб в лоб?

Все ровненько.
Нарушать правила. Они съели 0.75 коньяка, мясо было вкусное и двоим моим однокласникам не хватило.
Вызвался сходить в соседний магазин, витрина была не страшная, если не считать что с "Армянского коньяка этикетки отклеивались".
Полночи сон снился, что с мудреного (или с разных) телефонов пытаюсь позвонить матери. И что то с набором цифр прям засада была. Ну короче типа закольцовки: то да потому... то номер не помню, то сбился при наборе, то найти поле набора не могу... Маман уже давно в том свете... сознание фортели выкидывает.
Ну уж не "Обломов" же так повлиял... начал его слушать. Потешный слог и занятный образ жизни у главного героя и ведь люди к нему тянутся).

Назад
Сверху Снизу