Хочу научится не дать себе уговорить себя

Сериалы, не свежие: "Без правил"
"Зверобой"
Часть "Жизнь по вызову"
"Мажор 4"
"Офлайн"
"The Телки"
"Юззз"
"Эпидемия". Время убито на ура)

Сериалы, не свежие: "Без правил"
"Зверобой"
Часть "Жизнь по вызову"
"Мажор 4"
"Офлайн"
"The Телки"
"Юззз"
"Эпидемия". Время убито на ура)
Блин, что же выбрать. Эпидемия вторая нормальная?

Я когда не могу выбрать , что посмотреть, прям психовать начинаю. Офлайн смотрю. Мажор не хочу, третий на перемотке смотрела, Прилучный капец какой кабан стал и , похоже, подвержен. Так , Юззз что ли глянуть.

Блин, что же выбрать. Эпидемия вторая нормальная?

Я когда не могу выбрать , что посмотреть, прям психовать начинаю. Офлайн смотрю. Мажор не хочу, третий на перемотке смотрела, Прилучный капец какой кабан стал и , похоже, подвержен. Так , Юззз что ли глянуть.
со временем все равно все пересмотрится. Прилучный наверное бухает не слабо. Эпидемия жестковата, как по мне.
Киллер скачал, на первой серии заснул).
Глицинчег попробуй, дешево и ни на что не влияет).

С утра мысль пришла, запишу пока не забыл. Надо использовать свои способности во благо! Раз у меня плохо с памятью - надо алкоголизм просто забыть! :girls1:

Начала эпидемию смотреть. Глицин куплю. Валерьянка что- то на помогает.

А Зверобой про что ?
Ну ты от глицина особо ничего не жди :cleanglasses: , знай что он помогает, наверное. Сплю как слон и т. Д. Причём есть не дорогой, штук много, дозировка 100, под язык, садишься за руль и пусть весь мир подождёт).

Ну ты от глицина особо ничего не жди :cleanglasses: , знай что он помогает, наверное. Сплю как слон и т. Д. Причём есть не дорогой, штук много, дозировка 100, под язык, садишься за руль и пусть весь мир подождёт).
Да я пила уже его. Опять попью. Типа действие.

Вчера дали молодого напарника. Учится в вузе, в магистратуре, решил для успешного карьерного роста начать с работы монтажника, типа попробовать все руками. "Умные слова", где можно обойтись обычными немного напрягали. Скорости в работе совсем нет, но есть хотя бы желание. Работа с лестницы, высота метров 6, хочется самому залесть, чтобы было быстрее, делал бы в одного, но лестница очень тяжелая, одному не переставить, не поднять. Казалось к чему я все это здесь? В итоге нашей работы он говорит: сегодня была новая интересная работа, наверное возьму себе ноль пять пива, в качестве поощрения! Вот оно! действие пропаганды!!!
ну я сразу спросил про корни, желание выпить... Там в голове планов громодье, и в них маленькая баночка пива, которая может вырости в огромную проблему.

Или это мой гон? :-D

Или это мой гон? :-D
Имхо, твой гон в :
Вчера дали молодого напарника. Учится в вузе, в магистратуре, решил для успешного карьерного роста начать с работы монтажника, типа попробовать все руками. "Умные слова", где можно обойтись обычными немного напрягали. Скорости в работе совсем нет, но есть хотя бы желание. Работа с лестницы, высота метров 6, хочется самому залесть, чтобы было быстрее, делал бы в одного, но лестница очень тяжелая, одному не переставить, не поднять.
Возможно, я как-то не так прочитала.
Но у меня впечатление что у тебя некое раздражение на его молодость, магистратуру, "умные слова"...
А " баночка пива" - боком, за что зацепиться.

Имхо, твой гон в :

Возможно, я как-то не так прочитала.
Но у меня впечатление что у тебя некое раздражение на его молодость, магистратуру, "умные слова"...
А " баночка пива" - боком, за что зацепиться.
На самом деле эмоции прям блеклые, были эмоции вчера и покруче, так, но хоть какие то)

Так, чето началось... Приснился сон, что я торгуюсь насчёт панки пива... И прямо во сне себе объясняю, что я знаю, чем это кончится в ближайшей перспективе. Хотя и в мыслях желания не было.
Из того что было: пересеклись с работниками на объекте, которые балуются, ну один мне предложил замараться для настроения, не триггернуло не капли, наоборот я обозначил, что "я молодец, на пути выздоровления". На том и порешили. Сегодня на работу не много раздражённо рулил, ну и жену торкал, пока она рулила, у неё нормальная задержка реакции (для её лично и для водителя с маленьким стажем). Вчера зашёл на сайт вечером коротко, что то не захотелось и не замоглось блестеть красноречием. Да и жена реально раздражается, когда я тут торчу. Закончились витамины, может надо какой то допинг...

Так, чето началось... Приснился сон, что я торгуюсь насчёт панки пива... И прямо во сне себе объясняю, что я знаю, чем это кончится в ближайшей перспективе. Хотя и в мыслях желания не было.
Из того что было: пересеклись с работниками на объекте, которые балуются, ну один мне предложил замараться для настроения, не триггернуло не капли, наоборот я обозначил, что "я молодец, на пути выздоровления". На том и порешили. Сегодня на работу не много раздражённо рулил, ну и жену торкал, пока она рулила, у неё нормальная задержка реакции (для её лично и для водителя с маленьким стажем). Вчера зашёл на сайт вечером коротко, что то не захотелось и не замоглось блестеть красноречием. Да и жена реально раздражается, когда я тут торчу. Закончились витамины, может надо какой то допинг...
Чем витамины помогают? Нервная система?

Да ничего не началось, не нагнетай)
Когда предложили замараться, подсознание по любому долю секунд торговалось, о чем и выдало тебе картинку в сновидении.
Остальное, как говорится, дела житейские, день хороший, день плохой. Действия ты уже сделал - прописал, вышел из головы, молодец!

Да и жена реально раздражается, когда я тут торчу. Закончились витамины, может надо какой то допинг...
Вот странно. :DONT_KNOW:Когда мой муж таскался чуть ли не каждый день на АА, я была счастлива до этого самого. Лишь бы не пил!!!:old:
Привет, Джон .

Я поддержать. Ты все правильно делаешь, отсекаешь на подлёте, все получится у тебя.

Жене внимание нужно, сделай добрую жену и иди опять на форум.

Когда предложили замараться, подсознание по любому долю секунд торговалось, о чем и выдало тебе картинку в сновидении.
Спасибо, но реально даже миллисекунды не было, а вот во сне - реальная была тяга, прям как раньше. У меня с курением так же было).

Назад
Сверху Снизу