Брэд и сам не мальчик, поди. Постарел сильно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да "Быстрее пули", шпион на шпионе и шпионом погоняет, ну или убийцы там, венегрет короче под синьку))Новое что- то ?
Блин, что же выбрать. Эпидемия вторая нормальная?Сериалы, не свежие: "Без правил"
"Зверобой"
Часть "Жизнь по вызову"
"Мажор 4"
"Офлайн"
"The Телки"
"Юззз"
"Эпидемия". Время убито на ура)
со временем все равно все пересмотрится. Прилучный наверное бухает не слабо. Эпидемия жестковата, как по мне.Блин, что же выбрать. Эпидемия вторая нормальная?
Я когда не могу выбрать , что посмотреть, прям психовать начинаю. Офлайн смотрю. Мажор не хочу, третий на перемотке смотрела, Прилучный капец какой кабан стал и , похоже, подвержен. Так , Юззз что ли глянуть.
Зверобой? Полиция, серийный убийца, алкаши и психи, всё как у всех)
Ну ты от глицина особо ничего не жди
Да я пила уже его. Опять попью. Типа действие.Ну ты от глицина особо ничего не жди, знай что он помогает, наверное. Сплю как слон и т. Д. Причём есть не дорогой, штук много, дозировка 100, под язык, садишься за руль и пусть весь мир подождёт).
Имхо, твой гон в :Или это мой гон?![]()
Возможно, я как-то не так прочитала.Вчера дали молодого напарника. Учится в вузе, в магистратуре, решил для успешного карьерного роста начать с работы монтажника, типа попробовать все руками. "Умные слова", где можно обойтись обычными немного напрягали. Скорости в работе совсем нет, но есть хотя бы желание. Работа с лестницы, высота метров 6, хочется самому залесть, чтобы было быстрее, делал бы в одного, но лестница очень тяжелая, одному не переставить, не поднять.
На самом деле эмоции прям блеклые, были эмоции вчера и покруче, так, но хоть какие то)Имхо, твой гон в :
Возможно, я как-то не так прочитала.
Но у меня впечатление что у тебя некое раздражение на его молодость, магистратуру, "умные слова"...
А " баночка пива" - боком, за что зацепиться.
Чем витамины помогают? Нервная система?Так, чето началось... Приснился сон, что я торгуюсь насчёт панки пива... И прямо во сне себе объясняю, что я знаю, чем это кончится в ближайшей перспективе. Хотя и в мыслях желания не было.
Из того что было: пересеклись с работниками на объекте, которые балуются, ну один мне предложил замараться для настроения, не триггернуло не капли, наоборот я обозначил, что "я молодец, на пути выздоровления". На том и порешили. Сегодня на работу не много раздражённо рулил, ну и жену торкал, пока она рулила, у неё нормальная задержка реакции (для её лично и для водителя с маленьким стажем). Вчера зашёл на сайт вечером коротко, что то не захотелось и не замоглось блестеть красноречием. Да и жена реально раздражается, когда я тут торчу. Закончились витамины, может надо какой то допинг...
Да ничего не началось, не нагнетай)Так, чето началось... Приснился сон, что я торгуюсь насчёт панки пива... И прямо во сне себе объясняю, что я знаю, чем это кончится в ближайшей перспективе. Хотя и в мыслях желания не было.
Из того что было: пересеклись с работниками на объекте, которые балуются, ну один мне предложил замараться для настроения, не триггернуло не капли, наоборот я обозначил, что "я молодец, на пути выздоровления". На том и порешили. Сегодня на работу не много раздражённо рулил, ну и жену торкал, пока она рулила, у неё нормальная задержка реакции (для её лично и для водителя с маленьким стажем). Вчера зашёл на сайт вечером коротко, что то не захотелось и не замоглось блестеть красноречием. Да и жена реально раздражается, когда я тут торчу. Закончились витамины, может надо какой то допинг...
Вот странно.Да и жена реально раздражается, когда я тут торчу. Закончились витамины, может надо какой то допинг...
Я поддержать. Ты все правильно делаешь, отсекаешь на подлёте, все получится у тебя.Так, чето началось... Приснился сон, что я торгуюсь насчёт панки пива... И прямо во сне себе объясняю, что я знаю, чем это кончится в ближайшей перспективе. Хотя и в мыслях желания не было.
сделай добрую жену
Спасибо, но реально даже миллисекунды не было, а вот во сне - реальная была тяга, прям как раньше. У меня с курением так же было).Когда предложили замараться, подсознание по любому долю секунд торговалось, о чем и выдало тебе картинку в сновидении.