Хочу научится не дать себе уговорить себя

Зачем сам себя расскачиваешь?) Да пошли они все на хер... я придерживаюсь такой позиции..)
да это не было раскачкой по поводу алко... это "кто кого облает или больше насрет"... пардон за мой французский.

да это не было раскачкой по поводу алко... это "кто кого облает или больше насрет"... пардон за мой французский.
Кстати, недавно обнаружил в себе, что от таких вещей "обосрать друг друга" стал уходить... срабатывает внутри хрень типа нехер тратить эмоции на фигню..)

Кстати, недавно обнаружил в себе, что от таких вещей "обосрать друг друга" стал уходить... срабатывает внутри хрень типа нехер тратить эмоции на фигню..)
ну а у меня наверное детсад в попе. Но когда местные пшикнули на меня, я ушел на кухню пожрать))

ну а у меня наверное детсад в попе.
Попробуй, если возникнет такая ситуация.. не дай Бог конечно... я , когда чувствую, что сча начнётся, тупо говорю, да пошёл ты на хер, разворачиваюсь и ухожу... поверь, им обидно тоже и сделать ничего не могут..

Попробуй, если возникнет такая ситуация.. не дай Бог конечно... я , когда чувствую, что сча начнётся, тупо говорю, да пошёл ты на хер, разворачиваюсь и ухожу... поверь, им обидно тоже и сделать ничего не могут..
ну я примерно так и сказал, только своими словами)

ну а у меня наверное детсад в попе. Но когда местные пшикнули на меня, я ушел на кухню пожрать))
Ты про меня чтоли? Так-то я не хотела, чтобы ты завёлся и тебя вмести с этим персонажем забанили. :unsure:

Ты про меня чтоли? Так-то я не хотела, чтобы ты завёлся и тебя вмести с этим персонажем забанили. :unsure:
я тебе благодарен, я просто без лиц рассказываю! Спасибо, я не знаю, где уже край наступает.

Да, надо было сказать: уважаемый, вы просто овес, пропущенй через лошадь.

До культурного трезвости мало :-[
Трезвость тут не причём.
Я даже бухой в сракотень культурен. Например блевал всегда ну очень культурно.
Старался, шоб ни на одного человека ни одна брызга не попала.
:-D

Трезвость тут не причём.
Я даже бухой в сракотень культурен. Например блевал всегда ну очень культурно.
Старался, шоб ни на одного человека ни одна брызга не попала.
А как же сделать каку собеседнику, развернуться и уйти?)

Не.
Это ну ладно, пока. У меня ишшо дела не деланы. Разворачиваешься и типа идешь.
А он тока повернулся, ты одну ноздрю пальцем затыкаешь, назаткнутую наводишь ему на удаляющуюся спину ( можешь даже глаз сощурить если близорук), и.....пффиууу!

Назад
Сверху Снизу