я же еще смотрел как реагируют другие обитатели...Реально задело, раз пишешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я же еще смотрел как реагируют другие обитатели...Реально задело, раз пишешь?
Зачем сам себя расскачиваешь?) Да пошли они все на хер... я придерживаюсь такой позиции..)я же еще смотрел как реагируют другие обитатели...
да это не было раскачкой по поводу алко... это "кто кого облает или больше насрет"... пардон за мой французский.Зачем сам себя расскачиваешь?) Да пошли они все на хер... я придерживаюсь такой позиции..)
Глупая затея... ну и ладнода это не было раскачкой по поводу алко... это "кто кого облает или больше насрет"... пардон за мой французский.
Кстати, недавно обнаружил в себе, что от таких вещей "обосрать друг друга" стал уходить... срабатывает внутри хрень типа нехер тратить эмоции на фигню..)да это не было раскачкой по поводу алко... это "кто кого облает или больше насрет"... пардон за мой французский.
ну а у меня наверное детсад в попе. Но когда местные пшикнули на меня, я ушел на кухню пожрать))Кстати, недавно обнаружил в себе, что от таких вещей "обосрать друг друга" стал уходить... срабатывает внутри хрень типа нехер тратить эмоции на фигню..)
Попробуй, если возникнет такая ситуация.. не дай Бог конечно... я , когда чувствую, что сча начнётся, тупо говорю, да пошёл ты на хер, разворачиваюсь и ухожу... поверь, им обидно тоже и сделать ничего не могут..ну а у меня наверное детсад в попе.
ну я примерно так и сказал, только своими словами)Попробуй, если возникнет такая ситуация.. не дай Бог конечно... я , когда чувствую, что сча начнётся, тупо говорю, да пошёл ты на хер, разворачиваюсь и ухожу... поверь, им обидно тоже и сделать ничего не могут..
Ты про меня чтоли? Так-то я не хотела, чтобы ты завёлся и тебя вмести с этим персонажем забанили.ну а у меня наверное детсад в попе. Но когда местные пшикнули на меня, я ушел на кухню пожрать))
я тебе благодарен, я просто без лиц рассказываю! Спасибо, я не знаю, где уже край наступает.Ты про меня чтоли? Так-то я не хотела, чтобы ты завёлся и тебя вмести с этим персонажем забанили.![]()
Так некультурно.Да пошли они все на хер.
До культурного трезвости малоТак некультурно.
И негативом попахивает.
Лучше "нуихусним".
![]()
Трезвость тут не причём.До культурного трезвости мало![]()
А как же сделать каку собеседнику, развернуться и уйти?)Трезвость тут не причём.
Я даже бухой в сракотень культурен. Например блевал всегда ну очень культурно.
Старался, шоб ни на одного человека ни одна брызга не попала.
![]()
Можно тоже культурно.А как же сделать каку собеседнику, развернуться и уйти?)