Хочу научится не дать себе уговорить себя

Кстати глицин моевсë! Валялся блистер недобитый, настоялся! Пара таблеток и все шаги пройдены, грехи прОщены, страхи развеяны!)

Кстати глицин моевсë! Валялся блистер недобитый, настоялся! Пара таблеток и все шаги пройдены, грехи прОщены, страхи развеяны!)
Тоже его ем.
И пустырником заедаю.
Вот вроде выпить не хочется, а настроение гавно. Почему, фиг знает... Может и не в отказе дело совсем. Человеки сложные все же люди.

сегодня пошел а магазин, смотрю тëтя лет пятидесяти трется возле могазина, в корман куртки засунула отпитую разливную полторашку пива. Хорошо хоть не трехлитровую банку. Всю обсмотрел, в конаве еще не лежала, по лицу тоже не особо видно. Постеснялся у нее спросить, что она ждет, заметил - на пакет с баночным пивом у чувачка посмотрела оценивающе. Выходной, люди заряжаются дофомином.
Купил сметанки, филе сельди, в следующий уикэнд у меня днюха, жена "шубу" сделает.

Электрогриль купил, теперь жрем жесткое мясо, но не надо ждать 80 минут.

совсем забыл, посмотрели сериал "Противостояние", Идея Эрнста по роману Ю.Семенова. Интересно в чем была его идея?
Наверное в том, что в 7ой серии можно пол серии первой засунуть.

Подарил вчера себе на предстоящее день рождения телефон. И там чето с установленными звуками - засада.
Качаю сегодня ринктоны, писки всякие на смски и прикиньте меня на эти самые блям-блям как давай триггерить!
Смешно аж, полноценная музыка не цепляет, а эти уведомления аськи и прочего того...

@ЕвгенийДжон, меня музыка триггерит. Именно хорошая такая, которую люблю.
А нафига ты их качаешь?
Прекрати немедленно!

Подарил вчера себе на предстоящее день рождения телефон. И там чето с установленными звуками - засада.
Качаю сегодня ринктоны, писки всякие на смски и прикиньте меня на эти самые блям-блям как давай триггерить!
Смешно аж, полноценная музыка не цепляет, а эти уведомления аськи и прочего того...
У меня постоянно вибро режим. И неипет.
С моими кучей чатов с ума можно сойти если пиликать будет, это злое злооооо

Ну и вот, завтра экзамен,

Кста сегодня работаю, время всеобщего обеда, старый знакомый сантехник, моих лет, качумарит на листу пеноплекса, а мне его надо согнать, чтобы на том месте установить розетки... Короче выдохнул он "свежаком"... Мерзость... А каких то 2,5 года назад я так же бухая думал никто не заметит)).

Последнее редактирование:
Как же меня достало в этом гаду предпростудное состояние... Опять обостряется... Побрызгал-помазал...

Назад
Сверху Снизу