Хочу научится не дать себе уговорить себя

IMG_20241126_121851.jpgподтверждение существования неакраманьонцев, сохранившихся до настоящего времени.

Жене сказал, что пошел к любовнице, любовнице, что к жене, а сам к коту под бочек, на солнышке!

Закончилась еще одна волшебная ночь, с ее яркими, содержательными кинофильмами в сноведениях, направленные почемуто на "провал". Запомнились только пики эпизодов... Какой-то не бндный человек, видимо директор или хозяин фабрики затащил в свою компанию, оттягивались они там видимо семьями. Бухать как то минуло меня или я не запомнил, гульбан полным ходом... Выхожу на балкон, а там лежат 2 раскрытые, мягкие, и по этому слегка помятые пачки сигарет, раскрасабсолютно одинаков, но выглядят типа: мужские - пошире пачка и женские пачка поуже и длиньше. Лижат такие и говорят: это хозяин поллжил для всех, угощайтесь. Сроду ведь я курить и не хотел, новидимо из всех мирских соблазнов, какие меня искушали в этом доме решился я на покурить. Не помню как прикуривал, но как меня начало "укачивать", как с доброй бутылки водки. Я прям осел на что то посидеть, потому что плохо стало настолько, что не устоять.

И вот я уже на работе, какое то здание, надо срочно подключить важный кабель и доложить, подключаю, звоню куда то в Москву диспетчеру. Все молодцы, я особенно. Туда-сюда мыкаюсь по сну... Глядь, какие то два жирных кабеля куда то ведут, я пошел смотреть куда. А один вышел на улицу, и после 30 метров лежания на территории, еще сложен кольцами метров 30, и на конце написано маркером про Москву и про ДУ, в общем я понимаю, что вот его я был должен подключить. Я в шоке и понимаю, что прям обосрался в танке, и в одного быстро не смогу его проложить и не знаю куда. Звеню начальнику, чтобы помощ оказал, но попадаю к тетке, которой доложил о выполнении, извиняюсь, она тоже извиняется. .. Тут телефон начал глючить, переелючать свои иконки и просить, чтобы я его хряпнул об стену. В общем культивация чуфства вины! Ааааа, что делать?

Выпью витамин С.

Телепортация из сказки в реальность прошла без замечаний и впечатлений. Машин зимой мало, обгонять почти не нужно было. 5 часов, 350 км. Считай не ехал))

Сегодня выковырял из блистера 2,5 годней давности глицинчику, чето достало чувство вины... Врешь, не возьмешь!!)

Назад
Сверху Снизу