Хочу научится не дать себе уговорить себя

В связи с передислокацией семейного автопарка довелось ехать общественным транспортом. Выбрал маршрут с конечной остановкой рядом с домом. Сел блин задом, через 30 минут езды затошнило как в детстве, пришлось прервать поездку. Еще конечно сказалось, что в телефон сообщения писал...

конечно сказалось, что в телефон сообщения писал...

О да. Знакомая штука. В ios разрабы завезли функцию на этот случай. Если находишься в поездке и пялишься в экран - на дисплее бегают точки реагирующие на положение в пространстве. Если у тебя андроид, погугли приложение какое нибудь, может есть. Эпл обычно ворует все у андроидов. ))

На себе проверить пока не получилось. Всегда за рулем.

Ну или просто стараться не пялиться в экран. Отвлекаться каждую минуту.

🙂

@Пивозавр, спасибо. Я крайне редко езжу на общественном транспорте.

В связи с передислокацией семейного автопарка довелось ехать общественным транспортом. Выбрал маршрут с конечной остановкой рядом с домом. Сел блин задом, через 30 минут езды затошнило как в детстве, пришлось прервать поездку. Еще конечно сказалось, что в телефон сообщения писал...
не привык ты в воронке кататься :-D
а ты оказывается довольно чувствительный и чувственный ) :obnim1:

Давно не было в твоей теме аашек)
От чувства вины хорошо избавляет раскаяние и возмещение ущерба. 🤗

Давно не было в твоей теме аашек)
От чувства вины хорошо избавляет раскаяние и возмещение ущерба. 🤗
Не могу я, религия мне не позволяет остановиться. Каюсь и продолжаю! В качестве возмещения купил жене гриль! :old:

Я не слышал про раскаяние в АА.
Шаг 8. Составили список всех тех людей, кому мы причинили зло, и преисполнились желанием загладить свою вину перед ними.
Шаг 9. Лично возмещали причиненный этим людям ущерб, где только возможно, кроме тех случаев, когда это могло повредить им или кому-либо другому.

Шаг 8. Составили список всех тех людей, кому мы причинили зло, и преисполнились желанием загладить свою вину перед ними.
Шаг 9. Лично возмещали причиненный этим людям ущерб, где только возможно, кроме тех случаев, когда это могло повредить им или кому-либо другому.
Личная инвентаризации, самоанализ.
Раскаяние это все же ближе к церковному.

Назад
Сверху Снизу