Да так то во грихе живу, но раньше не жаловался))чего натворил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да так то во грихе живу, но раньше не жаловался))чего натворил?
может прописать на бумаге???или в аа?Да так то во грихе живу, но раньше не жаловался))
Блажен тот, кому помогает глицин))(чего натворил?
Да нет. Все нормально. В снах просто напряжное.не болтает?
конечно сказалось, что в телефон сообщения писал...
не привык ты в воронке кататьсяВ связи с передислокацией семейного автопарка довелось ехать общественным транспортом. Выбрал маршрут с конечной остановкой рядом с домом. Сел блин задом, через 30 минут езды затошнило как в детстве, пришлось прервать поездку. Еще конечно сказалось, что в телефон сообщения писал...
Не могу я, религия мне не позволяет остановиться. Каюсь и продолжаю! В качестве возмещения купил жене гриль!Давно не было в твоей теме аашек)
От чувства вины хорошо избавляет раскаяние и возмещение ущерба.
Ну, жди дна тогда)Каюсь и продолжаю!
Какого дна!?Ну, жди дна тогда)
Мучайся теперь в неведенииКакого дна!?
Да развалял по форуму - полегчало! Ломает чето именно утром!)Мучайся теперь в неведении
Я не слышал про раскаяние в АА.Давно не было в твоей теме аашек)
От чувства вины хорошо избавляет раскаяние и возмещение ущерба.
Шаг 8. Составили список всех тех людей, кому мы причинили зло, и преисполнились желанием загладить свою вину перед ними.Я не слышал про раскаяние в АА.
Личная инвентаризации, самоанализ.Шаг 8. Составили список всех тех людей, кому мы причинили зло, и преисполнились желанием загладить свою вину перед ними.
Шаг 9. Лично возмещали причиненный этим людям ущерб, где только возможно, кроме тех случаев, когда это могло повредить им или кому-либо другому.
4-5, 10 Шаги.Личная инвентаризации, самоанализ.
Да ладно.Раскаяние это все же ближе к церковному.