Хочу научится не дать себе уговорить себя

Жахнул терафлю, время к 5 утра, перевел будильник на попозже и дальше не сплю!

Как же меня достало в этом гаду предпростудное состояние... Опять обостряется... Побрызгал-помазал...
Ооо знакомо, я где то с октября или ноября, ходил чё то кашлял слегка, меня ещё все время подкалывали типа бросай курить, и ведь чувствовал себя нормально, но вот на днях я слёг, начал кашлять так будто третья мировая в лёгких началась. Ужасное ощущение, вызвал скорую меня послушали и сказали возможно пневмония, в больницу едешь я сказал нет буду дома. В общем сейчас какая то микоплазменная хрень витает в воздухе, я так думаю это оно и есть. Скорая была в понедельник, сейчас уже лучше, но вот это долбанное состояние болезни так и не уходит. Антибиотики закончились, думаю если завтра так же будет, то поеду в больницу, куда деваться... Не болей

Нет, бросил пить я не из за антибиотиков 🤣
Просто все сразу навалилось, думаю это хорошая возможность попробовать ещё раз
Screenshot_2024-12-05-01-34-30-388_org.telegram.messenger-edit.jpg

Последнее редактирование:
Свалил на больничный. Пью через 30 минут Рафамин, сосу верней. На вкус глицин, зачеркнуто - плацебо по 800 рэ за пачку. И то поискал, предлагали и за 1200.
Беру свои слова обратно, по поводу доступности мед услуг. Открыт целый кабинет для хворых с отдельным входом, нажаловался, врач дал больняк и предложил флюру, я согласился. Люди посмотрели и сделали еще рентген. Нашли туберкулёз, но после консультации со мной отменили. Заменили мне фамилию и на указание мной на ошибку вновь потребовали паспорт)). На слово туберкулёзникам не верят.
Такое кино. Температура хоть чуть поднялась, а то прям стыдно было болеть без температуры.

Еще я сдал чертов купленный экзамен. Теперь думаю последний, чтож мне вечно работать что ли?

Пропали вкусовые ощущения. Но появилось много свободного времени. Состояние более менее адекватное, на работу не хочется. Темпа всего 37, мажу, брызгаю, рассасываю, пью сбор. Но по опыту прожитых лет даже без гугла ясно, что вылечит время. Из-за смены телефона пришлось дуолинго начать с начала. Но зато я там теперь самый лучший))). Еще бы тройку интересных троллей на форум, мне только во вторник к терапевту.

Еще вчера открытие сделал для себя. Оказывается трудовой стаж не считается с момента получения пенсии, может не совсем верно, вернее балы пенсионные уже не начисляются. Так что кто чувствует в себе силы: не оформляйте пенсию до смерти, копите колфициент!!:white_palto:

Хотел купить таблетки от кашля из рекомендации поликлиники: Ренгалин, почитал отзывы врачей... сэкономил.
Пью Рафамин, отзывы врачей думаю подчищены)). Их нет. вот что нашел:
"Среди пациентов с ОРВИ (ПЦР-подтвержденной) частота осложнений составила 0 [0]% и 2,5 [2,8]% для групп Рафамина и плацебо соответственно. Отмечены благоприятный профиль безопасности препарата (включая оценку частоты и тяжести нежелательных явлений) и высокая приверженность лечению. Заключение. Рафамин способствует значительному, практически на сутки, уменьшению длительности течения ОРВИ, включая грипп.

Этот день, еще кстати не наступивший, обошелся мне в 780 рублей, предлогалось еще за 1200. Повторюсь, на вкус глицин))

Улучшайзеры типа терафлю и иже с ними решил не подключать, так как состояние терпимое.

Хотел купить таблетки от кашля из рекомендации поликлиники: Ренгалин, почитал отзывы врачей... сэкономил.
Пью Рафамин, отзывы врачей думаю подчищены)). Их нет. вот что нашел:
"Среди пациентов с ОРВИ (ПЦР-подтвержденной) частота осложнений составила 0 [0]% и 2,5 [2,8]% для групп Рафамина и плацебо соответственно. Отмечены благоприятный профиль безопасности препарата (включая оценку частоты и тяжести нежелательных явлений) и высокая приверженность лечению. Заключение. Рафамин способствует значительному, практически на сутки, уменьшению длительности течения ОРВИ, включая грипп.

Этот день, еще кстати не наступивший, обошелся мне в 780 рублей, предлогалось еще за 1200. Повторюсь, на вкус глицин))

Улучшайзеры типа терафлю и иже с ними решил не подключать, так как состояние терпимое.
Мне от всяких ОРЗ помогал Полиоксидоний, организм сам пожирал болячку.

Мне от всяких ОРЗ помогал Полиоксидоний, организм сам пожирал болячку.
Я так понимаю ОРЗ и само пройдет, главное не допустить осложнений.
Фактор допнагрузок на работе я исключил, а про покупку дорогих плацебо тоже.

Я так понимаю ОРЗ и само пройдет, главное не допустить осложнений.
Фактор допнагрузок на работе я исключил, а про покупку дорогих плацебо тоже.
Привет, @ЕвгенийДжон, прониклась твоим состоянием. В том году, прям на праздник, меня такая же хрень скрутила Я, правда, не обращалась никуда, кому я там в праздники нужна. Лечилась сама. Пила противовирусное средство.
И что хочу тебе сказать - пока срок тому вирусу не вышел, кашляла страшно, больно, спасть не могла из-за кашля. Спасали только пертусин обычный и то горчичники, то сетка йодная. Витамины С пила шипучие.
А потом - хоп! и полегчало буквально одним днем.
Зато к НГ будешь уже огурцом. Главное, не гусарь, не выскакивай на работу, посиди, пока врач дает больничный.
Выздоравливай, дружище!

@мимоЗКа, спасибо. Да все нормуль, кроме того что завтра ДР)).
Ну до нового года - это жестко. Думаю к концу той недели я буду Иго-го!)

@мимоЗКа, спасибо. Да все нормуль, кроме того что завтра ДР)).
Ну до нового года - это жестко. Думаю к концу той недели я буду Иго-го!)
Опа! Завтра - ДР! Тогда хреново, конечно, что вкусовые ощущения пропали.
Слушай, а у меня идея - пусть жена приготовит безалкогольный глинтвейн тебе - это смесь пары соков ( я люблю гранатовый плюс виноградный), пара апельсинов и специи для глинтвейна. Пить горячим, можно с медом. Вкусно и реально полегчает, глядишь, и вкус появится.

@мимоЗКа, спасибо. Я бухая глинтвейном не баловался, стоит ли пробовать? Шуба и оливье наше все!)) добавлю соли и нитрата натрия))

Жена принесла приблуду, для испарения отвара, ингалятор. Отбивает инвестиции. Тещу вылечила, меня заразила и теперь лечит... Так я давно не лечился... Столько всяких капалок, брызгалок, отваров...

Жена принесла приблуду, для испарения отвара, ингалятор. Отбивает инвестиции. Тещу вылечила, меня заразила и теперь лечит... Так я давно не лечился... Столько всяких капалок, брызгалок, отваров...
Небулайзер :-D

Назад
Сверху Снизу