Жахнул терафлю, время к 5 утра, перевел будильник на попозже и дальше не сплю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооо знакомо, я где то с октября или ноября, ходил чё то кашлял слегка, меня ещё все время подкалывали типа бросай курить, и ведь чувствовал себя нормально, но вот на днях я слёг, начал кашлять так будто третья мировая в лёгких началась. Ужасное ощущение, вызвал скорую меня послушали и сказали возможно пневмония, в больницу едешь я сказал нет буду дома. В общем сейчас какая то микоплазменная хрень витает в воздухе, я так думаю это оно и есть. Скорая была в понедельник, сейчас уже лучше, но вот это долбанное состояние болезни так и не уходит. Антибиотики закончились, думаю если завтра так же будет, то поеду в больницу, куда деваться... Не болейКак же меня достало в этом гаду предпростудное состояние... Опять обостряется... Побрызгал-помазал...
Ну скорее всего.@ЕвгенийДжон, выздоравливай давай
Это хобл за тубик приняли?
Мне от всяких ОРЗ помогал Полиоксидоний, организм сам пожирал болячку.Хотел купить таблетки от кашля из рекомендации поликлиники: Ренгалин, почитал отзывы врачей... сэкономил.
Пью Рафамин, отзывы врачей думаю подчищены)). Их нет. вот что нашел:
"Среди пациентов с ОРВИ (ПЦР-подтвержденной) частота осложнений составила 0 [0]% и 2,5 [2,8]% для групп Рафамина и плацебо соответственно. Отмечены благоприятный профиль безопасности препарата (включая оценку частоты и тяжести нежелательных явлений) и высокая приверженность лечению. Заключение. Рафамин способствует значительному, практически на сутки, уменьшению длительности течения ОРВИ, включая грипп.
Этот день, еще кстати не наступивший, обошелся мне в 780 рублей, предлогалось еще за 1200. Повторюсь, на вкус глицин))
Улучшайзеры типа терафлю и иже с ними решил не подключать, так как состояние терпимое.
потому что "пофиг"))А почему тема в "если" с таким сроком?
Я так понимаю ОРЗ и само пройдет, главное не допустить осложнений.Мне от всяких ОРЗ помогал Полиоксидоний, организм сам пожирал болячку.
Привет, @ЕвгенийДжон, прониклась твоим состоянием. В том году, прям на праздник, меня такая же хрень скрутила Я, правда, не обращалась никуда, кому я там в праздники нужна. Лечилась сама. Пила противовирусное средство.Я так понимаю ОРЗ и само пройдет, главное не допустить осложнений.
Фактор допнагрузок на работе я исключил, а про покупку дорогих плацебо тоже.
Опа! Завтра - ДР! Тогда хреново, конечно, что вкусовые ощущения пропали.@мимоЗКа, спасибо. Да все нормуль, кроме того что завтра ДР)).
Ну до нового года - это жестко. Думаю к концу той недели я буду Иго-го!)
НебулайзерЖена принесла приблуду, для испарения отвара, ингалятор. Отбивает инвестиции. Тещу вылечила, меня заразила и теперь лечит... Так я давно не лечился... Столько всяких капалок, брызгалок, отваров...
В 95 примерно он просто ингалятором был. Там правда ультразвук был, но дым так же шел).Небулайзер