Хочу научится не дать себе уговорить себя

Хотел купить таблетки от кашля из рекомендации поликлиники: Ренгалин, почитал отзывы врачей... сэкономил.
Пью Рафамин, отзывы врачей думаю подчищены)). Их нет. вот что нашел:
"Среди пациентов с ОРВИ (ПЦР-подтвержденной) частота осложнений составила 0 [0]% и 2,5 [2,8]% для групп Рафамина и плацебо соответственно. Отмечены благоприятный профиль безопасности препарата (включая оценку частоты и тяжести нежелательных явлений) и высокая приверженность лечению. Заключение. Рафамин способствует значительному, практически на сутки, уменьшению длительности течения ОРВИ, включая грипп.

Этот день, еще кстати не наступивший, обошелся мне в 780 рублей, предлогалось еще за 1200. Повторюсь, на вкус глицин))

Улучшайзеры типа терафлю и иже с ними решил не подключать, так как состояние терпимое.
:WRITE::WRITE::WRITE:

Ну скорее всего.
Да придется выздороветь, не нравится мне вот это все в носоглотке.
Тоже слег с температурой и какой-то носоглоточной фигней. В глотке дня 4 какая-то неприятная фигня, сегодня вспомнил два хороших средства: полоскание раствором соли,соды, йода (1ч.л, 1ч.л, 5 капель) и смазывание раствором люголя. За день глотку отпустило, осталось легкое першение. Похоже на ковид. Выздоравливай.

@Буйный, спасибо!
Ты тоже выздоравливай!
Так на вид простое ОРЗ, горло не участвует, нос забит, глаза слезятся и щиплет, ну все терпимо).
Скучновато))

@Буйный, спасибо!
Ты тоже выздоравливай!
Так на вид простое ОРЗ, горло не участвует, нос забит, глаза слезятся и щиплет, ну все терпимо).
Скучновато))
Мы на дому делали жене анализы и результаты скинули дочери, она работала во время пандемии в красной зоне, говорит галимый ковид. Там с-рб зашкаливает- 96 (норма 5), а выглядит реально как орз.

@Буйный, я в ковид пожестче умирал: 38,5 темпа была неделю. А тут 37,1 - переживу поди. Легкие пофотал на память, туберкулез нашли... Все идет по плану. Сейчас говорят нельзя ковид находить.

@Буйный, я в ковид пожестче умирал: 38,5 темпа была неделю. А тут 37,1 - переживу поди. Легкие пофотал на память, туберкулез нашли... Все идет по плану. Сейчас говорят нельзя ковид находить.
Ковид не обязательно падает в легкие, может и в носоглотке тормознуться, а может и по мозгам ударить.)

Будем ждать... Выбора нет. Я пикамилоном как раз мозги почистил!
Я кроме шиповника и чая со смородиной ничего больше не потреблял, температура держалась дней 5, потом спала. Горло продолжает беспокоить, но это нормально- при ковиде, оно еще неделю может давать о себе знать.

Главное чтобы по мозгам не ударило, а то некоторые в такой депресняк впадают после ковида, что не всегда все заканчивается благополучно.

Я кроме шиповника и чая со смородиной ничего больше не потреблял, температура держалась дней 5, потом спала. Горло продолжает беспокоить, но это нормально- при ковиде, оно еще неделю может давать о себе знать.
Я уже пару месяцев шипучий С с Zn пил, для иммунитета, по ощущениям прям давно у меня было "предверие".
Но как я убедился нам продают плацебо за хорошие деньги. Да, грудной сбор завариваю, и так по мелочи... думаю я победю!

Главное чтобы по мозгам не ударило, а то некоторые в такой депресняк впадают после ковида, что не всегда все заканчивается благополучно.
Что тут скажешь? Все в руках божьих. Поди еще двадцаточку лет пенсию в уме пополучаем!

Стабильно 37,1.
С инкубационным периодом напутано. Подобное в сфере моих контактов было наверное месяц назад. От тещи жена могла принести, но сама пока не подверглась. На работе мужики, если не врут, неделю как отболели...

Последнее редактирование:
Я уже пару месяцев шипучий С с Zn пил, для иммунитета, по ощущениям прям давно у меня было "предверие".
Но как я убедился нам продают плацебо за хорошие деньги. Да, грудной сбор завариваю, и так по мелочи... думаю я победю!
Конечно победишь, иммунитет уже научился с ним справляться, это не то что в первую волну. Кстати это у меня первый ковид, раньше я им не болел, даже когда жил среди ковидчиков.) Короче потерял я антиковидную невинность, и дочь с женой теперь радуются, типа я такой же как они, а не с марса.))

У меня первый день была 38,5, а потом 37,5. Сейчас норм, но горло мучает.
Разные вирусы видать.
В четверг доктор заглядывал - сказал горло чистое. Ну и не болит, и гноя нет. Кашель слегка, нос забит... Легкие в четверг тоже были без очагов.

Вот оно чё, Василич! Не зря значит я сдуру прививку поставил и бухал!! Все на пользу пошло!

Назад
Сверху Снизу