@bellaDonna, тоже не знал, казахстанцкий приятель познакомил)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поиграй, отдай, попроси у Барабашки)))Долбаный склероз. Записал флеху с музыкой в гараж вечером. Утром все обыскал - нету... Из дома не выходил, никто не приходил, животных нет включая тараканов и мух...
Да я обычно у чертей прошу, не отдали суки) , черканул другую.Поиграй, отдай, попроси у Барабашки)))
С Барабашкой быстрее работает)))Да я обычно у чертей прошу, не отдали суки) , черканул другую.
Попробую потом)С Барабашкой быстрее работает)))
Тоже постоянно что то теряю, потом нахожуПопробую потом)
Я не теряю. Я кладу в правильное место! ( подальше положешь - поближе возьмешь! (С). Потом когда нахожу - вспоминаю посыл, с которым это сделал).Тоже постоянно что то теряю, потом нахожу
Найдешь флешку, я так шапку теряла в лесу осенью, наступила весна, иду , оп, шапка моя лежит) фантастика!Я не теряю. Я кладу в правильное место! ( подальше положешь - поближе возьмешь! (С). Потом когда нахожу - вспоминаю посыл, с которым это сделал).
С песиком пошла гулять, песик в руке, кошелек в кармане, прихожу домой , нет кошелька, бежала обратно по маршруту прогулки : кошелек нашла)@Letta, да, кепка рабочая где то притаилась.
Женя, я уже сахарницу регулярно в холодильник ставлю. Пока радует то, что чистый сахар потребляю крайне редко. Что же будет, когда я и это забуду?Долбаный склероз.
Там какие то кусты были, но шапка нашлась) было жарко осенью, я ее сняла ииии, потеряла, весной нашла@Letta, да, кепка рабочая где то притаилась.
У меня давно история была, лет 15 назад. Мошт больше. У нас было повреждение и мы ездили на уазике и в темноте смотрели на свои провода, непомню, много ли километров... Взаднем кармане штанов кашель с картой и деньгами. Короче потом как то хвать, а лопатника то нет, светает, обратно поехали по местм где шарились, в деревне на травке лежал. Благо было рано и удачливые люди еще не встали! Ведь кто рано встает, тому ...кошелек нашла)
Телефон так теряла, но дело было ночью, искала в Перекрёстке, магазин рядом) ,с охранником бродили по магазину)( домой пришла - нет телефона,побежала в магазин,к охранникам),нашла в траве, и это была ночь ) вышла из машины и потерялаУ меня давно история была, лет 15 назад. Мошт больше. У нас было повреждение и мы ездили на уазике и в темноте смотрели на свои провода, непомню, много ли километров... Взаднем кармане штанов кашель с картой и деньгами. Короче потом как то хвать, а лопатника то нет, светает, обратно поехали по местм где шарились, в деревне на травке лежал. Благо было рано и удачливые люди еще не встали! Ведь кто рано встает, тому ...
Потеряла шампуры на даче. Купила решётку. Помыла её после первого использования, думаю- куда пристроить. В дом - таскать туда-сюда, не. Предбанник - тема. А там куда? На полках кадка стоит, не пользуем. Вот, удобно, сюда и буду убирать. Выдвигаю ее- о, шампуры, привет)Я не теряю. Я кладу в правильное место! ( подальше положешь - поближе возьмешь! (С). Потом когда нахожу - вспоминаю посыл, с которым это сделал).
Класть,не лОжить,решëтки могут заржаветь)))Так что да, ложить подальше)