Ничего в этом не понимаю, но на всякий случай с обновочкой поздравлю
. Прям чую, что это что то важное))
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это типа я себя сам развлек, самоутвердился в своих глазах и не отдал деньги за работу дяде).Ничего в этом не понимаю, но на всякий случай с обновочкой поздравлю. Прям чую, что это что то важное))
Как тебе не стыдно,ЖеньОпять сорвался.
Купил пирацетам!
вот ты торчок!Опять сорвался.
Купил пирацетам!
Ну да. Морось, ветер, холод. И все птички, видать, на Алтай улетели. Но в целом, весна!Весна однако![]()
Какой ты ощущаешь эффект от него?Опять сорвался.
Купил пирацетам!
Если быть чесным - никакого. Так в качестве профилактики, мне есть, что нужно сохранять. Субьективно прибаливала правая височная часть головы, вроде прошла, но может это было на погоду...Какой ты ощущаешь эффект от него?
Да, я отключала на ночь в итоге.видимо установленый регистратор высосал
Ну ты что. Подобное панибратство не могу позволить себе по отношению даже к человеку, с которым практически наМожешь даже дедаЖеня).
35 ( зачеркнуто), 58 всего).Уж прям, деда! Скока лет, вьюноша?
![]()
Я с регистратором только знакомлюсь, но он точно мне не подходит. Потому что постоянно срабатывает и обьявляет "аварийная запись", вместо того, чтобы быть постоянно на записи. У меня сабвуфер, все трясется, зеркало, стекла, ит. Д. После остановки он теперь мне обьявляет: запись на парковке включится через 5 минут... А эти пять минут? Я хотел, ну в смысле подумал, что он будет срабатывать, когда во время стоянки машину тряхнуть.Да, я отключала на ночь в итоге.
Зато нашла чудный сервис - привезли заряженный аккум с установкой