Чо там?Чет выбешивает меня все сейчас. где там мой глицинчег...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чо там?Чет выбешивает меня все сейчас. где там мой глицинчег...
Раздражает все: моська тявкает, ребенок на улице кричит в 23 часа, то гонщики рычат... Все становится хорошо... Бедная собачка скучает... Япогружаюсь в сон...Чо там?
До сих пор там?!? Вот тоже тут всем форуме доказываю чудодейственные свойства глицина. Но только если методично и системно. Не верят. Хотят одним приемом отделаться.Япогружаюсь в сон...
Мне хватило увидеть часть строки в гугле. Автор книги "Хулиномика". Привет! Меня зовут Алексей Марков. Я писатель, преподаватель и рок-музыкант.
Мошт у нас тоже не продают... Надо спросить... А то что то расслабился... Видел, на прилавках пока стоит, то есть всеобщая трезвость еще не наступила.Мне хватило увидеть часть строки в гугле. Автор книги "Хулиномика". Привет! Меня зовут Алексей Марков. Я писатель, преподаватель и рок-музыкант.
Капец какой то. Люди уже не знают, как из шкуры вывернуться.
Но это ли беда? Беда,когда зайчики гибнут(это из анекдота) у нас вот в городе спиртное два дня не продают. За школьников, в честь выпускного которых это ограничение, не волнуюсь. Новость появилась за неделю. Всяко успели затариться. А вот что делать бедным алкашикам в запое и абстяге?
Скорее всего. Это вроде на гос уровне решение. Я и в магазинах сегодня не была. Новости городские просмотрела. ПовеселиласьМошт у нас тоже не продают...
Я был в магазине, абрикосы уже в продаже, а так, как обычно все...Скорее всего. Это вроде на гос уровне решение. Я и в магазинах сегодня не была. Новости городские просмотрела. Повеселилась
Если тебя это утешит, на юге тоже не тепло)Второй день дождь. Не дает выполнять трудовую повинность. Никак не могу посмотреть "холодное лето 53го". Наверное показывают в натуре .
Может у вас хоть позже будет? Нашим дамам нужно где то тушки заряжать!Если тебя это утешит, на юге тоже не тепло)
Я вспоминаю погоду 10 лет назад. Я в мае еду в плюшевом спортивном костюме в роддом) вчера моей дочке десять лет исполнилось) погода такая же) и как меня выписали, настала жараМожет у вас хоть позже будет? Нашим дамам нужно где то тушки заряжать!
Какого тебя выписали?)Я вспоминаю погоду 10 лет назад. Я в мае еду в плюшевом спортивном костюме в роддом) вчера моей дочке десять лет исполнилось) погода такая же) и как меня выписали, настала жара
30)Какого тебя выписали?)
Ну как сказал мой дирехтор сегодня осталось: две песни на оленях!