Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажет, какие то подозрительные энергетики, все ставят опоры, а эти ставят столбы). И смотрит еще с уголовным прищуром). Скажет, наверное коллеги, пойду ка я по добру).Сегодня на работе устанавливаем столбы декоративные, рядом со зданием, которое обустраиваем. Подходит мадам и начинает общаться: - я работаю с электротехнической продукцией, и обычно на столбах есть распределительные коробки, а на ваших столбах нет!
Я так презрительно на нее глянул, после чего она сказала: - ну я пожалуй пойду...
Вот почему я такой? Тетке может мужика надо было, и тут такой повод!
Местное замечание. Но на этот вид продукции ничего не опирается, питание через попенгаген.Скажет, какие то подозрительные энергетики, все ставят опоры, а эти ставят столбы). И смотрит еще с уголовным прищуром). Скажет, наверное коллеги, пойду ка я по добру).
Кук настрой? Получше?Почти у
Местное замечание. Но на этот вид продукции ничего не опирается, питание через попенгаген.
А че было плохо? Я просто второй день промокал, но не до трусов! Спасибо, что спросил. Сегодня дуру гонял, ленивый стал - ужос!Кук настрой? Получше?
Тоже надо дуру завести).А че было плохо? Я просто второй день промокал, но не до трусов! Спасибо, что спросил. Сегодня дуру гонял, ленивый стал - ужос!
Заведи умную и обдуривай!)Тоже надо дуру завести).
Спасибо. "Запил" - уже сто раз было. Попробуем пожить в трезвости!Жень, с двумя чистыми Годами! Когда-то после такого трезвого срока я снова запил, был уверен, что излечился.) Не учел того, что здоровая голова кайфу противится.
Удачи тебе!
Спасибо@ЕвгенийДжон, ну что,друг, поздравляю тебя с замечательной датой!!!!!![]()