мне посмотрелось норм"Время первых" Скачал в 3Д, чет в свое время побрезговал этим фильмом. Выходнойудастся, если не засну, надо будет звук саибенить погромче!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне посмотрелось норм"Время первых" Скачал в 3Д, чет в свое время побрезговал этим фильмом. Выходнойудастся, если не засну, надо будет звук саибенить погромче!
Да там и артисты норм, я файл проверил - все покажет!мне посмотрелось норм
Нам ч женой порравилось."Время первых" Скачал в 3Д
ну это легко исправить - попить неделю-другую чай без сахара, потом будешь остро чувствовать каждую сахаринку))Блин, сегодня отметил, что три ложки в стакане чая не чувствую. Совсем система отключает все прелести жизни...
Хрен там. Я с сахором в основном только с утра пью, с бутерами . А весь день пакетик и кипяток. Раз 5. Я прям чувствую, что постепенно становится менее сладко, вспоминается: раньше и сахар был слаще и девки вкуснее)ну это легко исправить - попить неделю-другую чай без сахара, потом будешь остро чувствовать каждую сахаринку))
Но я тоже подтвержу, что сахар сильно отличается по интенсивности сладости, иногда попадался какой-то совсем не такой и его нужно ощутимо больше. На вкус сахара влияет степень его очистки при производстве - халтурят наверное, последнее время так чаще.Хрен там. Я с сахором в основном только с утра пью, с бутерами . А весь день пакетик и кипяток. Раз 5. Я прям чувствую, что постепенно становится менее сладко, вспоминается: раньше и сахар был слаще и девки вкуснее)
ну да, тогда дело в этомПравда я к сметанке пряники сладкаи приложил - вот они то и обесценили три утренние ложки!
Приятное у тебя чувство юмора! Спасибо что навещаешь!))Сахар - это белая смерть.
Поэтому я налегаю на соль и майонез
Ну порисуй что лиКажется я наелся данного ресурса. Или моск деградировал. Ни писать ни читать не увлекает.
Выздоравливайте!
такая же фигняКажется я наелся данного ресурса. Или моск деградировал. Ни писать ни читать не увлекает.
Выздоравливайте!
Сьел канфетку Каракум - сладкая! Вру. Две сьел!
Да ты просто сладкого налопался, вот тебя и растащило)Кажется я наелся данного ресурса. Или моск деградировал. Ни писать ни читать не увлекает.
Выздоравливайте!
+1такая же фигня