На лендровер министра здравоохранения октябрьского района.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На лендровер министра здравоохранения октябрьского района.
Ну меня убивает эта щенячья радость... Когда ремень, вернее фиксатор ремня плющится дверями, я помню, где лежат их родственники, а она нет и так далее... По парковке и выезду конечно нужен опыт... Но психовать то кто разрешил?!Мой молчит, когда я за рулем...
Боится наверное![]()
Да с кольцами я езжу по особому... Раньше было: заехал по третьему на малахова, сьехал с третьего. Гайцы у огней тормознули, полчаса мне хором правила читали, я потом отказывался протокол подписывать... Спустя какое то время до меня дошло, что еще повыпендриваюсь и напрошусь на перездачу... Давно было, машины три назад. Теперь я умею ездить правильно по кольцам: заезжаю по первой и сьезжаю с нее, а остальных просто контролирую, от идиотов то надо предохраняться.На фите помню по кольцу первый раз ехала, где Волна... а там есть любители кольцо срезать, напугалась до ужаса...![]()
![]()
В итоге осталось как есть карта 2019 года, скачанную мной 2023 г и Серегину 2024 г он запустить не смог. Но хотябы смог вернуться к имеющейся. Плюс от поездки, мне кажется есть в плане работы магнитоллы, надо посмотреть.@ЕвгенийДжон, так установил в итоге?
Да ничо не делай... забей Жень.В итоге осталось как есть карта 2019 года, скачанную мной 2023 г и Серегину 2024 г он запустить не смог. Но хотябы смог вернуться к имеющейся. Плюс от поездки, мне кажется есть в плане работы магнитоллы, надо посмотреть.
Передали мне микро сд от танка, так что магнитолла теперь не заблокируется, но за это умерла надежда, что будет второй ключ. Договорился об изготовлении дубликата, приехали - нашей конфигурации нет, вроде найдет - позвонит.
Взяли на установку регистратора Исис, долго ждал, когда менеджер отелится на расчет по готовности... Дает мне бамашку на оплату - 2400!
Я : как? Вы мне в две дудки пели, что за две! ДВЕ! Камеры всего 1,5 тыщи, я по этому к вам неделю ездил, когда у нас совпадет мое хочу с вашим можем!
Менеджер смял свою бумажку, распечатал на 1,5... Теперь меня совесть грызет... Сходил снял тыщу, хотел сунуть установщику...
Че делать то?
прям получил удовольствие от интервью с ним. В том числе в рассуждении о своей жизни, о своих ошибках.Еще вчера мне бог послал новое лицо нашей жизни. Сергей Галицкий. Ничего личного, просто интересно, как живут в другом формате, как думают, как относятся к реальности. К возрасту. Координально не профильное.
Привет! А он кто?прям получил удовольствие от интервью с ним. В том числе в рассуждении о своей жизни, о своих ошибках.
Основатель сети Магнит.Привет! А он кто?
У нас и солнце светит прямо в глаз, и воды горячей завались. Но мне все равно, сижу пашу. С 15 апреля. Голова - один большой головной болл. Еще пару недель. Наверное, выдержу.