Я уже и забыл про него!)А то я первую серию только зимой посмотрела.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже и забыл про него!)А то я первую серию только зимой посмотрела.
"Слово пацана"А я "реальных пацанов" смотрю... интересно оказывается. Местами даже можно всплакнуть.
Ночью проснулась исправить?)"Слово пацана"![]()
Не говори. Главное, что она в целом покупкой довольна, так как автомобиль в принципе "не как у всех"))Т.е. она как настоящая рачительная хозяйка, решила Своё все же поэкономить?
Здорово, молодцы![]()
Чего с утра не сказал, что забор у тебя? Я же влево вообще не смотрю. Мне суть подавайНе говори. Главное, что она в целом покупкой довольна, так как автомобиль в принципе "не как у всех"))
Пояснил, спасибоНу в смысле навестить могилы предков.
Самое время на четвертом аыходном! Традиции же, по весне навести порядок, во всех уголках своей памяти.тянет вас туда в самое буйно-энцефалитное время же.
Да понимаю, понимаю. Но клещей боюсь больше. Я от них ежегодно ответственно прививалась лет 20 кряду. Потому подумала, нафига. Ведь все равно с мая по конец июля в лес ни ногой. ПересталаТрадиции же, по весне навести порядок, во всех уголках своей памяти.
Хоть один клещ пострадал от твоей вакцины?Да понимаю, понимаю. Но клещей боюсь больше. Я от них ежегодно ответственно прививалась лет 20 кряду. Потому подумала, нафига. Ведь все равно с мая по конец июля в лес ни ногой. Перестала![]()
То есть больше 12 лет - деньги на ветер? На лендровер министра здравоохранения октябрьского района.Думаю, нет. Моим если уж и суждено было помереть, то только от алкогольной интоксикации. Т.к. заманить меня в лес можно было только большим литражом. Очень большим. Который затмевал страх предположительного укуса.