Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, ицо!На кальмар похоже.
Так и нам с тобой нравитсяТо есть говорить с собой мне по прежнему нравится![]()
Воистину воскресе!Христос воскрес!
Огонь сошел, скрипим дальше))
Ты До первой звезды кинишки смотрел, чтобы побыстрее похристосоваться наготовленным?Воистину воскресе!
у тебя тёща с яйцаме? с такой не пропадёшь!Сегодня я доспал до 7 утра! Воистину пасха... Сны, вызванные последним циклом самотерапии, наверное отступают. Не помню их.
Пошел с тещей яйцами бится.
Не игровой конечно фильм, на мой взгляд. Но мне было интересно, я тут, на НД уже привых к палате N6.Пойду "Фрау" смотреть!
Раз так перед работой хотел перекусить по шурику. Макароны (8мин) и греча (12мин) поднадоели, то решил по перловану выступить. Смотрел, чот не приготавливается все, а мне чесать уже надо. Глянул, а на коробке время готовки 40 минут. Думаю збс перекусил, чо. Сосиски так съел.Поставил варить перловку.
Прочитал инструкцию.
Офигел. Варить 40 минут.
До этого варились рисы с гречками, там быстрее.
Я сани с вечера варю)) на зафтра))Раз так перед работой хотел перекусить по шурику. Макароны (8мин) и греча (12мин) поднадоели, то решил по перловану выступить. Смотрел, чот не приготавливается все, а мне чесать уже надо. Глянул, а на коробке время готовки 40 минут. Думаю збс перекусил, чо. Сосиски так съел.