Вот же блин.Отсутствует вворачиваемая петля, цеплять трос...
Зато подозреваю, праздник Труда проходит плодотворно?
Или это только в мастерской решается?
С Первомаем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот же блин.Отсутствует вворачиваемая петля, цеплять трос...
Спасибо и тебя с праздником!Вот же блин.
Зато подозреваю, праздник Труда проходит плодотворно?
Или это только в мастерской решается?
С Первомаем!
Это рымСегодня наконец добрался до ремкомплекта для колес... Отсутствует вворачиваемая петля, цеплять трос... Опять расходы...
Песни он поет с микроСД и с пяток станций ловит.Ну им видимо нужнее.
Можно было бы все подчистить. Чет растерялись...
Вот ты же модная, раскажи мне про майфун, можно его оживить до уровня навигатора например? Посмотреть вложение 1460404Посмотреть вложение 1460406
я не настолько модная))Ну им видимо нужнее.
Можно было бы все подчистить. Чет растерялись...
Вот ты же модная, раскажи мне про майфун, можно его оживить до уровня навигатора например? Посмотреть вложение 1460404Посмотреть вложение 1460406
Сегодня поедем на учет ставить, так по чуток ездим, сегодня жена до своей работы, я дальше до своей.А у меня опять аккумулятор сдох.
Новый надо в общем покупать... хотя и этот не старый. Что то с проводкой может, на диагностику может надо ехать... фиг его знает(
Как танк? Уже катается по городу? На учёт поставили?
Может... подкину идею мужу.Мошт у тебя он не заряжается от генератора?
Что то высасывает. Если лампочку в салоне оставить включенной - будет так же.Может... подкину идею мужу.
Я то не понимаю ничего(
Муж прикуривал неделю назад, постояла 3 дня и все... опять сдох.
Да, муж так же сказал.Что то высасывает. Если лампочку в салоне оставить включенной - будет так же.
Посмотреть вложение 1463559 темная... Привет!
там похоже еще яйцо вареное, кроме капусты@ЕвгенийДжон, чо это ты ешь такое? Морская капуста?
На кальмар похоже.
там похоже еще яйцо вареное, кроме капусты